Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Детские водонепроницаемые носки DexShell

Компания DexShell уже давно выпускает полностью непромокаемую одежду для спортсменов, туристов, охотников и рыбаков. Но теперь в продаже появились детские водонепроницаемые носки. Ведь маленькие непоседы любят исследовать окружающий мир ничуть не меньше взрослых путешественников. И вот, теперь родители могут не беспокоиться о том, что их дети промочили ноги.


Именно мокрые ноги являются одной из наиболее распространенных причин простуды. Но как же остановишь ребенка, которому так и не терпится выйти во двор, чтобы попрыгать по лужам или построить снежную крепость. Эффективный способ решения проблемы предлагает компания DexShell. Не так давно она выпустила модель непромокаемых носков для детей — Waterproof Children Socks. Это уникальные носки, которые совершенно не пропускают влагу к ногам. При этом они совершенно не затрудняют циркуляцию воздуха и отлично отводят от кожи наружу весь выделяемый пот. Как это возможно? Все дело в использовании мембраны Porelle.


Porelle — это материал британского производства, который характеризуется избирательной проницаемостью. Любая влага может проходить сквозь мембрану только в одном направлении. Поэтому пот выводится наружу носков, а обратно никакая вода уже не попадает. Молекулы воздуха при этом свободно проникают в любом направлении, что необходимо для поддержания здоровья детских ножек.

Чтобы носки Waterproof Children Socks были приятными на ощупь, изнутри мембрана закрыта материалом, который на 70% состоит из бамбукового волокна. Это мягкая ткань с выраженными антисептическими свойствами. Снаружи мембрана защищена крепкой нейлоновой тканью. Этот третий слой отвечает за долговечность носков и их стойкость к истиранию. Таким образом, внешне носки Waterproof Children Socks ничем не отличаются от обычных красивых детских носочков. Зато они эффективно защищают ребенка от намокания ног, носятся долго и отличаются удобством благодаря мягкому внутреннему слою и бесшовной технологии производства.

Носки Waterproof Children Socks уже поступили на наш склад и доступны для заказа на территории России и Украины. Они подойдут детям с размером ноги 28-36 (от 16 до 22 см). Сейчас, когда осенние дожди вот-вот откроют сезон, самое время позаботиться о том, чтобы ноги ваших детей оставались сухими даже после самой активной прогулки.