Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Dexshell — одежда, которая не промокает!

Каждый человек, который много времени проводит на открытом воздухе, мечтал о водонепроницаемой одежде. Ведь во время дождя или слякоти обычный гардероб не справляется со всеми необходимыми защитными функциями. Вот поэтому водонепроницаемая одежда DexShell и пользуется огромной популярностью у туристов, спортсменов да и просто ценителей комфорта. Особенно хорошо бренд DexShell известен в Европе, где он появился гораздо раньше. Но и в нашей стране, непромокаемая уже успел получить своих поклонников.

Как это возможно?

Состав

Секрет водонепроницаемой одежды DexShell кроется в выборе материалов и уникальной технологии их соединения. Вся одежда этого бренда пошита в три слоя. Непромокаемости способствует средний слой. Это тонкая пленка-мембрана под названием Porelle, которая производится по британской технологии. Ее толщина — всего 55 микрон и пленка совершенно бесшумная при сминании. Мембраны позволяют пропускать влагу в одном направлении: так выводится наружу пот, но внутрь вода попасть не может. Изнутри и снаружи материала — два слоя ткани. В теплой зимней одежде изнутри используется натуральная шерсть, а в летней - Coolmax или Isolfil. Внешний слой чаще всего изготавливается из полиамида, нейлона с добавлением волокон эластана. Таким образом, водонепроницаемое белье получается максимально прочным и удобным для тела. К тому же, одежда DexShell шьется, по возможности, без швов, с эргономичным кроем.

Что Dexshell предлагает вам?

Под брендом DexShell выпускаются шапки, носки, перчатки. Их часто используют туристы, для которых важно в любую погоду сохранить сухими и руки, и ноги, обезопасить от дождя и холодного ветра голову, непромокаемые носки, бахилы и подшлемники актуальны для велосипедистов. Ведь помимо того, что мембранная водонепроницаемая одежда защищает от промокания, она еще и не продувается. Хотя воздух все же циркулирует в необходимом для нормального состояния кожи объеме.

DexShell производит водонепроницаемую одежду для взрослых и для детей. В ассортименте имеются модели для повседневного использования, активного занятия спортом в зимнее или летнее время, длительных прогулок по холоду или же в сырой местности. Для детей под брендом DexShell выпускаются непромокаемые варежки, носки и симпатичные яркие шапки.

Кому еще пригодится непромокаемая одежда?

Одежда DexShell также рекомендуется для людей, которые вынуждены работать на открытом воздухе: охранников, работников коммунальных служб, патрульных и других. Среди перчаток DexShell есть и такие модели, которые предоставляют высокий уровень механической защиты и защиты от высоких температур, поскольку они снаружи укреплены кевларом, стальными нитями. Поэтому можно смело утверждать, что водонепроницаемая одежа DexShell поможет избежать сырости и простуд всем членам семьи в любых обстоятельствах. Отдыхайте и работайте в комфортных условиях с одеждой DexShell.