Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Независимый тест DexShell!


«На первое тестирование были приняты «Coolvent Lite», поскольку в «Весна-осень Coolvent» уже собрался идти на охоту. И вот, решился залезть в носках DexShell в душевую кабину, открыл режим «турбо» холодной воды и тест дал старт.

Процедура длилась минуты 3-4, но при этом явно оставалась четкая неуверенность в подлинности и непроницаемости тестируемого образца .. Сразу оговорюсь, поливал весь носок кроме резинки, уж очень было стремно. Итак, выключив воду и подождав минутку, потому как верхний слой набрал столько влаги, что стали даже тяжелыми. Должен отметить вода стекала достаточно быстро и практически ровной струей.

И вот наступил контрольный миг….снимаем носки и афигиваем, ноги- то – сухие!!


На следующий день, я как и собирался,отправился на охоту. Подготовился капитально, даже не забыл прихватить с собой Coolvent. Ну что же, я как уже полностью доверявший своей покупке, шагал по бездорожью, с высоко поднятой головой, ловя недоумевающие взгляды друзей.

Спустя время, мы оказались возле небольшого разлива. Когда присмотрелись, увидели там сидящего бекаса и в результате, решили к нему максимально приблизиться.

Птица сидела без движения – добыча очевидно была нашей, как и полные сапоги воды, когда мы аккуратно крались к цели. Не обращая на это внимания, мы пошли дальше, сливали сапоги мы 4 раза)

Через час, складывалось впечатление, что внутри сапоги были полностью сухие, т.к. в ноги не чувствуют влажности, буд-то у них свой терморежим.

В итоге, по приезду домой, ноги были сухие, хотя все время мы провели в самых экстремальных условиях. Был очень удивлен такому положительному результату, т.к. на 100% сам не верил, когда покупал. Да и появилось чувство гордости , когда рекомендую носки своим друзьям.»