Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Водонепроницаемая одежда Dexshell подойдет для любых условий


Водонепроницаемая одежда Dexshell это:

- уникальная водонепроницаемая дышащая мембрана Porelle;

Состав

- различный состав изделий для всех сезонов и температур;

Материалы Dexshell

- разнообразный ассортимент для всех членов семьи любого пола и возраста;

- надежность, безопасность и функциональность используемых материалов.


Водонепроницаемые свойства одежды DexShell обеспечивает входящая в их состав английская мембрана Porelle. Это ультратонкая прочная долговечная водонепроницаемая дышащая мембрана. Она препятствует проникновению влаги вовнутрь, а так же отводит пот с поверхности тела наружу, тем самым сохраняя ваши ноги сухими, а тело здоровым.

Охота, рыбалка, поход в лес, езда на велосипеде или просто прогулка с собакой в носках DexShell будут комфортными в любую погоду. А широкий ассортимент позволят Вам найти модели и для повседневной носки.

носки Dexshell

В дождливую и ветреную погоду водонепроницаемые ветрозащитные шапки Dexshell станут удобной альтернативой зонтику или капюшону. Ваши руки остаются свободными для любых активностей, и ничего не ограничивает обзорность. А благодаря стильному дизайну, разнообразию цветов и форм, любой сможет выбрать подходящую модель на свой вкус.

Защитить Ваши руки от воды, а также пламени или случайных порезов помогут высокотехнологичные перчатки DexShell. В зависимости от состава нитей перчатки обладают разнообразными свойствами, но любые модели обеспечат сухость Ваших рук. А технология Touch Screen позволит Вам в любой момент воспользоваться необходимыми гаджетам.

А для самых маленьких членов Вашей семьи мы предлагаем Dexshell Kids. Дети будут довольны стильной веселой шапочке, ярким варежкам или теплым удобным носочкам, а родители будут спокойны за их здоровье.

Воспользуйтесь DexShell и Вы убедитесь, что иногда реальность может превзойти ожидания!