Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
13
5.00/5
Данилов Евгений11 июня 2021 12:42
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Мне нравится эта шапка. С ней не страшен ни ветер не дождь. Вполне пригодна не только для активного отдыха но и для простого ношения в городской среде, благо дизайн у неё вполне городской. Нравятся продуманные вещи, которые выручают в нужный момент и дарят комфорт. Рад приобретению и советую тем, кто ещё не приобрёл.
пуп Dexshell.ru пуп16 сентября 2021 16:15Opinel.ru
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о шапке модели DH332N. Рады слышать, что покупка Вас впечатлила!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Одинцов Богдан31 мая 2021 17:44
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Смотрю все как и я , активизировались и написали свои впечатления уже глубокой весной. Тоже залез посмотреть носки на лето, думаю да и о шапке пару хороших слов скажу) Прекрасный вариант для зимних видов спорта, да и на повседневнку тоже. Отлично защищает от ветра и снега, быстро сохнет.
пуп Dexshell.ru пуп16 сентября 2021 16:14Opinel.ru
Добрый день, Богдан! Спасибо Вам за отзыв о шапке модели DH332N. Приятно знать, что покупки Вас радуют.

Ознакомиться с нашими новинками вы можете <a href="https://dexshell.ru/category/novinki/" target="_blank">тут</a>.
Александр24 мая 2021 22:56
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Шапка прикольная, вот отходил зиму, думаю, что пора поделиться впечатлениями. В общем всё круто, хороший пошив, качественный, при сильном ветре не продувается, а это для меня важно, пару раз попадал в сильный мокрый снег, так голова осталась сухой, идеально! Надеюсь, что еще прослужит зиму как минимум
vvvv Dexshell.ru ccccc26 мая 2021 17:00Opinel.ru
Александр, благодарим за отзыв.
Морозов Станислав24 мая 2021 19:13
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
У меня это шапка уже давненько в обиходе, что-то просто искал на вашем сайте и случайно наткнулся на нее и решил все таки написать, он а действительно отлично держит тепло и превосходно защищает от влаги, она у меня уже 2 или 3 сезон, и своих характеристик она не растеряла за это время.
vvvv Dexshell.ru ccccc26 мая 2021 16:57Opinel.ru
Станислав, спасибо за отзыв.
Макс23 мая 2021 17:37
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Замечательные шапки у Дексшелл, у нас в семье их три, самой "старшей" около пяти лет, покупал на рыбалку, ей сносу нет, потом взял себе для города, потом купили жене, все шапки отличного качества! Могу сказать, что сшиты они отлично, действительно не продуваемы, очень хорошо в них себя ощущаешь в плохую погоду. Для меня теперь просто нет альтернативы, изношу, следующую шапку куплю именно этого бренда.
vvvv Dexshell.ru ccccc26 мая 2021 16:36Opinel.ru
Макс, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Уваров Олег18 мая 2021 13:00
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Расцветка бомба, меня видно из далека. Со своей главной задачей, он справилась на все 100 процентов. Она очень теплая, но знаете нет такого когда заходишь в помещение с тебя льется пот и хочется ее снять, она хорошо циркулирует воздух и в ней комфортно.
vvvv Dexshell.ru ccccc26 мая 2021 12:01Opinel.ru
Олег, спасибо за отзыв. Нам тоже очень нравится дизайн с градиентом. :)
Нечаев Тимофей12 апреля 2021 14:30
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Хороший вариант для активных видов спорта и просто прогулок. У меня таких две, очень удобно в одной гуляю и по городу передвигаюсь а в другой катаюсь на лыжах. Стирайте в ручную только, друг постирал свою и стала пропускать.
Нечаев Тимофей12 апреля 2021 14:30
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Хороший вариант для активных видов спорта и просто прогулок. У меня таких две, очень удобно в одной гуляю и по городу передвигаюсь а в другой катаюсь на лыжах. Стирайте в ручную только, друг постирал свою и стала пропускать.
vvvv Dexshell.ru ccccc20 мая 2021 16:22Opinel.ru
Тимофей, спасибо за содержательный отзыв. Из-за мембраны действительно стирать нужно руками. :)
Колесников Роман31 марта 2021 12:52
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
Прекрасная шапка, реально работает. Мне важно было даже бгольше чтобы она не защищала от воды а от сильного зимнего ветра и мне повезло, это очень качественный продукт, который помогает оставаться мне сухим и не замерзшим, даже в самые ненастные сырые или холодные дни. По дизайну тоже приятная глазу шапка.
vvvv Dexshell.ru ccccc20 мая 2021 14:04Opinel.ru
Роман, благодарим за отзыв. В шапках отлично проявляется свойство мембраны, которая защищает не только от воды, но и от ветра. :)
Колесников Роман14 января 2021 13:42
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Отличная, яркая шапка, моя вторая взамен моей черной тоже от дексшел! Отличные непромокашки, мне нравится! Сколько ветер не дул, снег мокрый не шел, мне сухо!
Dexshell.ru16 января 2021 17:22
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв о шапке DexShell DH332N-OG. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С ув. Dexshell.ru
Игорь12 сентября 2020 15:45
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
У меня давно эта шапка, очень доволен! Отлично переживает стирки, стираю руками, мембрана своих свойств не потеряла. Вообще, считаю, что это именно та продукция, которая должна быть у каждого, потому что тепло = здоровье!
пуп Dexshell.ru пуп12 сентября 2020 17:49Opinel.ru
Игорь, спасибо за отзыв о водонепроницаемой шапке DexShell, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас в магазине, представлен широкий ассортимент водонепроницаемых <a href="https://dexshell.ru/category/noski/">носков</a>. <br>Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Коломытч Анатолий8 апреля 2020 14:40
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Относил ребенок шапку все зиму. Ни разу не замерз.
Слегка внутри шелестит и окружающую среду плохо слышно,
но это хорошо, ведь на холоде при ветре ему ничего не продувается, в
то время как я во флисовой уже замерз. Шапка годная.
пуп Dexshell.ru пуп8 апреля 2020 15:20Opinel.ru
Анатолий, благодарим Вас за оставленный отзыв о шапке DexShell DH332N-OG. Также у нас можно купить водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/perchatki/">перчатки</a> и <a href="https://dexshell.ru/category/noski/">носки</a>. <br>Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.<br>С ув. Dexshell.ru
Кирюха31 августа 2017 17:18
Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG
5.00
Шапка тоже очень крутая, теплая, ветро непродуваемая и не промокаемая! Но есть маленькое замечание, мембрана шуршит как клеенка и это чуть-чуть не удобно!
vvvv Dexshell.ru ccccc3 сентября 2017 17:57Opinel.ru
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо, что нашли время и снова написали отзыв!
Мы передадим информацию производителю, чтобы максимально улучшить уже полюбившуюся Вам продукцию.