Водонепроницаемая шапка DexShell DH332N-OG reviews


Колесников Роман
January 14, 2021 13:42

Отличная, яркая шапка, моя вторая взамен моей черной тоже от дексшел! Отличные непромокашки, мне нравится! Сколько ветер не дул, снег мокрый не шел, мне сухо!


Dexshell.ru
January 16, 2021 17:22

Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв о шапке DexShell DH332N-OG. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С ув. Dexshell.ru


Игорь
September 12, 2020 15:45

У меня давно эта шапка, очень доволен! Отлично переживает стирки, стираю руками, мембрана своих свойств не потеряла. Вообще, считаю, что это именно та продукция, которая должна быть у каждого, потому что тепло = здоровье!


Dexshell.ru
September 12, 2020 17:49

Игорь, спасибо за отзыв о водонепроницаемой шапке DexShell, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас в магазине, представлен широкий ассортимент водонепроницаемых носков.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Коломытч Анатолий
April 8, 2020 14:40

Относил ребенок шапку все зиму. Ни разу не замерз.
Слегка внутри шелестит и окружающую среду плохо слышно,
но это хорошо, ведь на холоде при ветре ему ничего не продувается, в
то время как я во флисовой уже замерз. Шапка годная.


Dexshell.ru
April 8, 2020 15:20

Анатолий, благодарим Вас за оставленный отзыв о шапке DexShell DH332N-OG. Также у нас можно купить водонепроницаемые перчатки и носки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Кирюха
August 31, 2017 17:18

Шапка тоже очень крутая, теплая, ветро непродуваемая и не промокаемая! Но есть маленькое замечание, мембрана шуршит как клеенка и это чуть-чуть не удобно!


Dexshell.ru
September 3, 2017 17:57

Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо, что нашли время и снова написали отзыв!
Мы передадим информацию производителю, чтобы максимально улучшить уже полюбившуюся Вам продукцию.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login