Водонепроницаемые носки Dexshell Coolvent Aqua Blue DS628 reviews


Аркадий
May 30, 2021 19:48

Носки отличные, пошив хороший, не торчат нитки, швы плоские, натирать просто нечему. Влагу не пропускают около 5-6 часов при интенсивной хотьбе, если за это время не переодеться, то начинает немного сыреть кожа, это чувствуется, но это так, в порядке эксперимента, пяти часов за глаза хватит, чтоб переобуться или встать лагерем и снять обувь совсем. Если погода хорошая, за ночь носки высохнут, но вот если сыро и дождь, то нет, скорее всего, т.к. к костру их нельзя, надо ждать, когда высохнут сами. Сушите сначала внутреннюю сторону. Впечатление отличное, не первая и не последняя моя покупка Dexshell.


пуп Dexshell.ru пуп
August 27, 2021 12:53

Здравствуйте, Аркадий! Благодарим Вас за оставленный и такой детальный отзыв о модели Coolvent Aqua Blue DS628. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением и даже успели их протестировать!
Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования!


Князев Артем
May 28, 2021 14:58

Добрый день. Интересные носки, хорошего качества. Действительно защищают от влаги , уже не раз в этом убедился на личном опыте. Советую Вашу фирму всем своим товарищам!


пуп Dexshell.ru пуп
August 27, 2021 12:52

Добрый день, Артем! Спасибо Вам за отзыв о модели Coolvent Aqua Blue DS628. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и Вы советуете нас друзьям! Приятно слышать, что бренд Dexshell завоевал вашу симпатию!


Александр
May 27, 2021 20:02

Хорошие носки, идеальной длины для пробежек в плохую погоду! Ноги всегда в них остаются сухими и не преют, хорошо отводят тепло и не собирают конденсат, настоящая находка для спортсменов. На сколько я понимаю, то там система как в гидробарьерной пленке, очень похоже


пуп Dexshell.ru пуп
August 27, 2021 12:51

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о модели Coolvent Aqua Blue DS628. Мы очень рады, что носки вам понравились, будем рады видеть Вас снова!


Одинцов Богдан
May 24, 2021 20:05

Отличного качества гетры, спасают меня при плохих погодах(дождь) когда занимаюсь спортом. Мне в принципе не важно какая погода, я занимаюсь всегда, но для меня важен комфорт, сухие и теплые ноги, с этими задачами носки справляются на все 100 процентов.


vvvv Dexshell.ru ccccc
May 26, 2021 17:00

Богдан, спасибо за отзыв. Кстати, есть ещё более высокие модели. :)


Куприн Евгений
May 19, 2021 12:45

Зашли мне эти носки, брал гонять в них на футбол, мы просто занимаемся на открытом стадионе и бывает такое, что начинается дождь и понятное дело игру не останавливают, а продолжать бегать с ощущением мокрых ног не так комфортно как может показаться с первого взгляда. Уже пару раз попадал в такие ситуации , работу они свою делают на 5+


vvvv Dexshell.ru ccccc
May 26, 2021 12:05

Евгений, спасибо за отзыв.


Чернышев Максим
April 17, 2021 11:55

носки шикарные, брал их на Эльбрус на восхождение, безукоризненно работали на протяжении всего маршрута. Очень плотно сидят, нужно привыкнуть, зато нога остается сухой и в тепле, отличный вариант для будет для подножий, где много рек, которые нужно проходить в брод.


vvvv Dexshell.ru ccccc
May 21, 2021 14:44

Максим, благодарим за отзыв. Приятно слышать, что Dexshell отлично зарекомендовал себя в походных условиях.


Данилов Евгений
April 15, 2021 17:36

Данилов Евгений
April 15, 2021 17:36

Отличные носки. Использую их уже год и мне они очень помогают, во время дождей или например однажды на Алтае я очень сильно вымок и обувь насквозь и обычные носки. Я переобулся в dexshell и весь оставшийся маршрут до привала шел в них. Очень спасли, ноги оставались сухими.


Данилов Евгений
April 15, 2021 17:36

Данилов Евгений
April 15, 2021 17:36

Данилов Евгений
April 15, 2021 17:36

Данилов Евгений
April 15, 2021 17:36

Отличные носки. Использую их уже год и мне они очень помогают, во время дождей или например однажды на Алтае я очень сильно вымок и обувь насквозь и обычные носки. Я переобулся в dexshell и весь оставшийся маршрут до привала шел в них. Очень спасли, ноги оставались сухими.


Данилов Евгений
April 15, 2021 17:36

Отличные носки. Использую их уже год и мне они очень помогают, во время дождей или например однажды на Алтае я очень сильно вымок и обувь насквозь и обычные носки. Я переобулся в dexshell и весь оставшийся маршрут до привала шел в них. Очень спасли, ноги оставались сухими.


vvvv Dexshell.ru ccccc
May 20, 2021 16:28

Евгений, спасибо за отзыв. Здорово, что у Вас остались приятные воспоминания о носках Dexshell. :)


Стас
March 28, 2021 11:28

Очень крутой продукт, я даже не про эти конкретные носки, а вообще, в целом - это же превосходная идея, непромокаемые носки, которые дают коже дышать и не ощущаются как резина! Эти носки у меня уже вторые, первая пара короче и тоньше, они дешевле, начал знакомство с них, а так как эффект мне понравился, купил вторые подороже, и составом покруче. Носки довольно высокие, не промокают они по всей длине, кстати. Понравилось то, что кожа дышит и даже после целого дня на ногах, я бы не сказал, что ноги плохо пахнут, точно лучше, чем после рабочего дня в хлопковых носках. Сохнут за ночь. Стирать нужно руками, это можно отнести к неудобствам, но так как ношу их не каждый день, то и большой проблемы в ручной стирке не вижу. В общем, советую попробовать самим.


vvvv Dexshell.ru ccccc
May 20, 2021 11:16

Стас, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы высоко оценили концепцию и качество продукции Dexshell.


Виктор
March 27, 2021 19:58

Носки понравились, но к сожалению, я почему-то ожидал, что они будут потеплее, в минус 10 я в них очень замёрз, хоть ноги и были сухими, но после пяти часов на улице я окоченел, оставлю эти носки на весну-осень. А так, по пошиву и качеству претензий нет.


vvvv Dexshell.ru ccccc
May 20, 2021 10:56

Виктор, благодарим за обратную связь. Конкретная модель действительно для сезона весна-осень, более теплая DS634S


Вадим
March 21, 2021 18:45

Лучшие носки для путешествий, походов и любых активностей на природе, по моему мнению! Они достаточно высокие, чтоб можно было не бояться зачерпнуть воду сверху, при этом они шикарно справляются с отводом влаги, синтетика просто отличная используется! Сохнут за ночь, что тоже немаловажно. Ценник адекватный, если сказать, что одну пару я ношу уже более двух лет!


vvvv Dexshell.ru ccccc
May 20, 2021 10:41

Вадим, спасибо Вам за детальный отзыв.


Лихачёв Алексей
February 8, 2021 14:14

Покупал для постоянной носки в городе, люблю ходить в кросовках. Ноги теперь в тепле и не промокают. Чуть маломерят, но это не минус. Ноги не потеют, и комфортно в них, у них ещё промягчённая стопа, ноги не устают когда долго в движении.


Руслан
January 30, 2021 12:49

Идеальные носки вообще для всего! В них можно бегать, сплавляться, ходить в походы - всё это одинаково комфортно и приятно! Спасибо вашим менеджерам, что в своё время посоветовали мне эту модель! Столько пройдено, столько пережито.., ноги всегда в тепле и сухости! Спасибо!


Смирнов Сергей
December 27, 2020 13:16

Носки просто замечательные, меня полностью устроили! Плотные, нужно это учитывать при подборе обуви, хотя бы пол размера нужен запас. Воду не пропускают вообще, а благодаря кулмаксу в составе, они очень хорошо справляются с отводом влаги. Высокая посадка, можно не бояться, что вода попадёт сверху. Огонь, рекомендую!


Степан
October 31, 2020 15:06

Купил в конце лета, облазил в них пол региона и сейчас решил высказаться! Носки просто отличные! Не пропускают воду в самых жёстких условиях, высыхают за ночь на свежем воздухе, комфортны в носке и не заставляют ноги потеть! Отлично подходят для треккинговой обуви. Вообще, все, кто раньше не знал про этот бренд, очень удивляются и просят название сайта! Восторг, а не просто носки!


Клоков Николай
September 29, 2020 16:54

Первый раз увидел эти носки и вообще продукцию Dexshell в Москве, в ТЦ Экстрим, помню очень удивлялся и не верил в волшебные свойства, наверное, продавцам было очень смешно от моего недоверия, думаю, они ежедневно с таким сталкиваются. В итоге, всё-таки для предстоящего летнего сплава я данные носки купил. Сколько раз я потом хвалил себя за эту покупку, не сосчитать! Первое, что я в них сделал - надел их, кроксы и полез в речку! Ноги остались сухими! Фантастика, до сих пор помню это прикольное ощущение - чувствуешь только прохладу воды, но ногам сухо! С тех пор у меня прибавилось носков этого бренда, плюс есть перчатки. Всем знакомым советую этот магазин!


Андрей
January 9, 2019 21:29

Мой размер ноги 42,5. Пожалуйста посоветуйте размер для покупки носков DEXSHELL COOLVENT AQUA BLUE DS628. Растянется ли M, не будут ли болтаться на ноге носки размера L.


vvvv Dexshell.ru ccccc
February 8, 2019 17:16

Добрый день, Андрей!
Вам стоит выбрать размер L. Так как носки маломерят, они Вам подойдут идеально.


Алексей
April 30, 2018 17:55

Лучшее из носков, что можно взять в поход ранней весной.
Ноги сухие всегда,не смотря на то, что обувь таким результатом похвастаться не могла.


vvvv Dexshell.ru ccccc
April 30, 2018 19:12

Добрый день, Алексей!
Мы очень рады, что носки нашего бренда сохранили ваши ноги сухости и комфорте.
Есть еще перчатки и шапки в продаже, обращайтесь, мы будем очень рады.


Мария
December 10, 2017 13:39

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на размер 44-45 нужно брать L?


vvvv Dexshell.ru ccccc
December 13, 2017 17:28

Добрый вечер, Мария!
Верно, подойдёт размер L(43-46).


Олег
October 5, 2017 13:48

Купил себе и жене такие носки в вашем магазине.
Все супер, ноги всегда сухие, при чем любая обувь.
Носки очень удобные, тянуться, уход за ними простой.
Теперь задумались купить еще зимние)


vvvv Dexshell.ru ccccc
October 5, 2017 17:04

Добрый день, Олег!
Очень рады, что вы довольны покупкой в нашем магазине.
Зимние варианты можем предложить для вашего рассмотрения:
НОСКИ DEXSHELL TREKKING GREEN,ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ГЕТРЫ DEXSHELL WADING GREEN DS630W,
НОСКИ DEXSHELL HYTHERM PRO .
Будем рады вашему заказу.


Михаил
September 30, 2017 15:21

У меня есть такие носки! Вот только зимой в них холодновато, есть зимние такой же высоты?Спасибо заранее.


vvvv Dexshell.ru ccccc
September 30, 2017 16:15

Добрый день, Михаил! Оптимальным вариантом зимних носков будет модель Dexshell Trekking Green.


Михаил
April 7, 2017 16:54

Добрый день! Читал, что носки немного маломерят, на 45 размер какие лучше взять L или XL?
Спасибо!


vvvv Dexshell.ru ccccc
April 15, 2017 13:40

Добрый день, Михаил. Данная модель не маломерит. Предыдущие DexShell Coolvent действительно маломеряли.


Александр
March 27, 2016 02:06

Здравствуйте!
Необходимо подобрать гетры или максимально высокие носки для летней носки. Броды, речки, ручьи небольшой глубины. Размер обуви 43,5-44.
Что можете посоветовать и предложить?
Спасибо заранее.


vvvv Dexshell.ru ccccc
March 28, 2016 11:33

Здравствуйте, Александр! Лучшим выбором для летних носков, будет модель в состав которой входит бамбуковое волокно. Поскольку бамбуковое волокно обладает замечательной вентилирующей способностью, позволяя коже дышать свободно, а также оно обладает уникальными свойствами - антибактериальными или бактерицидными (снижает воспалительные процессы на коже), дезодорирующими (препятствует возникновению запахов) и останавливающими рост бактерий.

Рекомендуем Вам обратить внимание на гетры в состав внутреннего слоя которых входит бамбуковое волокно, это модель - Dexshell Longlite Grey, это модель длиною до колена, которая отлично подойдет для рыбалки, туризма и активного отдыха. Вам подойдет размер L.

Вверху есть так же кожаная вставка которая позволит гетрам плотно прилегать к ноге и не сползать вниз.


Вячеслав
March 24, 2016 17:00

Крутой у Вас сайт ребята. Заказывал эти носки себе и подруге.. На великах в горах катались, грязь, вода, брызги. Ноги сухие были. Рекомендую. НА следующую зиму купим у Вас две шапки. Черную и с бубонами.


vvvv Dexshell.ru ccccc
March 24, 2016 17:25

Здравствуйте, Вячеслав! Очень рады отзывам на сайте. Очень приятно понимать, что продукция Вам понравилась, на практике испытали носки. Хорошо, когда люди оставляют отзывы после своих заказов, чтоб у других покупателей была возможность с ними ознакомиться и принять в дальнейшем решение в выборе товара. Обратите внимание на перчатки и шапки. Будем рады Вашим заказам в дальнейшем.


Саша
March 9, 2016 18:08

Какие они по высоте? я покупал у вас серые в полосочку, они будут намного выше?


vvvv Dexshell.ru ccccc
March 9, 2016 19:09

Добрый день, Александр! Данная модель по высоте доходит до середины голени, они будут на порядок выше. Ниже привожу фото с сравнением моделей по высоте. Спасибо за Ваш вопрос!


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login