Водонепроницаемые носки DexShell Coolvent Lite Grey DS638G reviews


Валерия
May 15, 2017 22:18

Носки сразу после покупки были подвергнуты серьезному испытанию в виде веломарафона. 19 часов на велосипеде, из них часа 3-4 под дождем с градом. Мистика, но по приезду ноги реально были сухими, хотя велоботинки, разумеется, были насквозь мокрые. Радует то, что не было ощущения, будто ноги завернуты в пакет, мембрана есть мембрана. В общем, рекомендую. Отдельное спасибо менеджерам за подробные ответы на вопросы.


russia.ru Dexshell-
May 27, 2017 17:33

Валерия, благодарим за подробный комментарий! Будем рады долгосрочному сотрудничеству с Вами)


Олег
May 29, 2016 15:18

Мне нужно что-то на лето, только высокое! Я на мотоцикле по грязи катаю с друзьями. !!!


russia.ru Dexshell-
May 30, 2016 12:19

Здравствуйте, Олег! Для Вашего рассмотрения летние высокие носки Dexshell Longlite Grey. Будем рады Вашему заказу.


Евгений
March 15, 2017 01:22

Добрый вечер. Носки водонепроницаемые по всей длине? Нужно на лето, чтобы не жаркие. Хочу затестить, как оно вообще работает или нет. Тоже для эндуро)


Александр
March 18, 2017 10:54

Я сезон откатал на моте, в болото отлично себя чувствуешь. Носки бамбук чуть сели, поэтому сейчас возьму чуть больше.


russia.ru Dexshell-
March 22, 2017 11:47

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваш положительный отзыв.Рады видеть Вас в числе наших посетителей!


russia.ru Dexshell-
March 22, 2017 11:53

Доброе время суток, Евгений!
Да.Во всех моделях носков, по всей длине используется водонепроницаемая и дышащая мембрана Porelle ®
Спасибо за Ваш отзыв!


Кирилл
May 3, 2016 19:12

Подскажите, если я ношу размер обуви 41-42, лучше взять носки размера М или L? Заранее спасибо за ответ.


russia.ru Dexshell-
May 3, 2016 19:20

Добрый день, Кирилл! Носки немного маломерят, поэтому однозначно лучше взять размер L. Спасибо за Ваш вопрос! Будем рады сотрудничеству!


Написать свой отзыв:

Оценка: