Водонепроницаемые носки DexShell Longlite Grey DS633WG reviews


Аркадий
September 29, 2020 17:32

Носки очень высокие, но при этом тонкие. У меня худые ноги, размер взял больше, чем было нужно, почитал отзывы перед покупкой, и не ошибся, на 41 отлично подошёл размер Л. В сапоги по размеру ноги в них влезают отлично, без дискомфорта. Не промокают даже при интенсивном движении. Не тёплые, не для поздней осени, поэтому сейчас выбираю пару с шерстью.


Смирнов Сергей
May 19, 2020 21:41

Носки отличные! Первое, что сделал после покупки - залез в них в ванну! Вода до края носков достала, ногам сухо! Я обалдел уже на этом этапе, потому что не верил, что такое возможно! Купил по совету друга, с которым ходим на охоту, теперь я могу по любому бездорожью спокойно лазить, не боясь, что зальёт в сапоги, очень круто! Размер совпадает с размерной сеткой, нигде не давит, но я и не особо крупный. Мне всё нравится! А бывают зимние короткие, под кроссовки? А то всю зиму по слякоти хожу, вечно ноги мкрые.


Dexshell.ru
May 21, 2020 10:49

Сергей, спасибо за оставленный отзыв о водонепроницаемых носках DexShell Longlite Grey. Зимних, коротких носков нет, они все немного удлиненные, рассмотрите вариант- THERMLITE GREEN, самый оптимальный вариант будет под кроссовки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Гульнара
August 12, 2019 11:32

Хочу написать отзыв по этим гетрам. Приобрела их в конце июня 2019. Воспользоваться смогла только 11.08.2019. Заказывала L, у меня промежуточные 27 см.
что имеем в +:
+очень быстрая доставка и обработка заказа
+они практически не тянуться, мне сели по ступне хорошо, чуть великовато.Соответственно размерная сетка соответствует
+ при достаточно крупной икре, обхват 40 см, нигде не передавливает. При росте 176 заканчиваются чуть ниже колена
+ при долгой ходьбе, около 7 часов по пересеченной местности не сползало, так как наверху находиться что-то типо кожи и благодаря этому не скользит.
теперь минусы -:
- по факту не выполняет своих заявленных функций
- попали под проливной дождь и шла по сырой траве, никаких луж не было. Ноги были сырые уже через час.(под дождем находились около двух часов) Кроссовки были просто тканевые, и в принципе в них ноги у меня никогда не потели даже в плотных носках. Когда их сняла и вывернула, по ступне были абсолютно сырые внутри. Верх гетр остался сухой, так как у меня были не промокаемые штаны.
ИТОГ: Это просто ДОРОГИЕ качественные гетры, ни о какой ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТИ РЕЧИ НЕ ИДЕТ. Поэтому подумайте, готовы ли вы отдать такие деньги, меньше чем за час использования.


Dexshell.ru
August 13, 2019 11:31

Гульнара, благодарим Вас за отзыв о носках DexShell Longlite Grey DS633WG . Изначально Вам необходимо было проверить носки на герметичность, целостность, пропускают ли они воду. Возможность Вам попался брак. Второй вариант, возможно у Вас запотели ноги в них, ведь они более плотные чем обычный носок.
С ув. Dexshell.ru


Николай
June 7, 2016 10:25

Так это носки или гетры???


Dexshell.ru
June 14, 2016 15:50

Добрый день, Николай! Полосатые удлиненные носки LONGLITE на 3-4 см ниже, чем гетры DEXSHELL OVERCALF WADING. . Спасибо за вопрос!


Карина
February 3, 2016 13:09

Это гетры зимние ?


Dexshell.ru
February 3, 2016 14:06

Карина, это единственная модель гетров, предназначенная на весну/ осень. Зимние варианты гетров , это модели :
OVERCALF, OVERCALF WADING и самые теплые WADING GREEN.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login