Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
6
5.00/5
Родион27 февраля 2021 18:37
Водонепроницаемые носки DexShell Longlite Grey DS633WG
5.00
Отличные, очень высокие носки, мне подошли для сплавов, проносил весь сезон, не нашёл каких-либо недостатков, сплошное удобство! Пошив хороший, никаких торчащих ниток или типа того, всё здорово!
vvvv Dexshell.ru ccccc20 мая 2021 10:19Opinel.ru
Родион, спасибо за отзыв. Очень рады, что носки Вам понравились.
Аркадий29 сентября 2020 17:32
Водонепроницаемые носки DexShell Longlite Grey DS633WG
5.00
Носки очень высокие, но при этом тонкие. У меня худые ноги, размер взял больше, чем было нужно, почитал отзывы перед покупкой, и не ошибся, на 41 отлично подошёл размер Л. В сапоги по размеру ноги в них влезают отлично, без дискомфорта. Не промокают даже при интенсивном движении. Не тёплые, не для поздней осени, поэтому сейчас выбираю пару с шерстью.
Смирнов Сергей19 мая 2020 21:41
Водонепроницаемые носки DexShell Longlite Grey DS633WG
5.00
Носки отличные! Первое, что сделал после покупки - залез в них в ванну! Вода до края носков достала, ногам сухо! Я обалдел уже на этом этапе, потому что не верил, что такое возможно! Купил по совету друга, с которым ходим на охоту, теперь я могу по любому бездорожью спокойно лазить, не боясь, что зальёт в сапоги, очень круто! Размер совпадает с размерной сеткой, нигде не давит, но я и не особо крупный. Мне всё нравится! А бывают зимние короткие, под кроссовки? А то всю зиму по слякоти хожу, вечно ноги мкрые.
пуп Dexshell.ru пуп21 мая 2020 10:49Opinel.ru
Сергей, спасибо за оставленный отзыв о водонепроницаемых носках DexShell Longlite Grey. Зимних, коротких носков нет, они все немного удлиненные, рассмотрите вариант- <a href="https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-noski-dexshell-thermlite-green-ds6260/">THERMLITE GREEN</a>, самый оптимальный вариант будет под кроссовки. <br>Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.<br>С ув. Dexshell.ru
Гульнара12 августа 2019 11:32
Водонепроницаемые носки DexShell Longlite Grey DS633WG
Хочу написать отзыв по этим гетрам. Приобрела их в конце июня 2019. Воспользоваться смогла только 11.08.2019. Заказывала L, у меня промежуточные 27 см.
что имеем в +:
+очень быстрая доставка и обработка заказа
+они практически не тянуться, мне сели по ступне хорошо, чуть великовато.Соответственно размерная сетка соответствует
+ при достаточно крупной икре, обхват 40 см, нигде не передавливает. При росте 176 заканчиваются чуть ниже колена
+ при долгой ходьбе, около 7 часов по пересеченной местности не сползало, так как наверху находиться что-то типо кожи и благодаря этому не скользит.
теперь минусы -:
- по факту не выполняет своих заявленных функций
- попали под проливной дождь и шла по сырой траве, никаких луж не было. Ноги были сырые уже через час.(под дождем находились около двух часов) Кроссовки были просто тканевые, и в принципе в них ноги у меня никогда не потели даже в плотных носках. Когда их сняла и вывернула, по ступне были абсолютно сырые внутри. Верх гетр остался сухой, так как у меня были не промокаемые штаны.
ИТОГ: Это просто ДОРОГИЕ качественные гетры, ни о какой ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТИ РЕЧИ НЕ ИДЕТ. Поэтому подумайте, готовы ли вы отдать такие деньги, меньше чем за час использования.
пуп Dexshell.ru пуп13 августа 2019 11:31Opinel.ru
Гульнара, благодарим Вас за отзыв о носках DexShell Longlite Grey DS633WG . Изначально Вам необходимо было проверить носки на герметичность, целостность, пропускают ли они воду. Возможность Вам попался брак. Второй вариант, возможно у Вас запотели ноги в них, ведь они более плотные чем обычный носок. <br>С ув. Dexshell.ru
Николай7 июня 2016 10:25
Водонепроницаемые носки DexShell Longlite Grey DS633WG
5.00
Так это носки или гетры???
vvvv Dexshell.ru ccccc14 июня 2016 15:50Opinel.ru
Добрый день, Николай! Полосатые удлиненные носки LONGLITE на 3-4 см ниже, чем гетры DEXSHELL OVERCALF WADING. <img src="//fonarik-market.ru/img-reviews/3.jpg"></a>. Спасибо за вопрос!
Карина3 февраля 2016 13:09
Водонепроницаемые носки DexShell Longlite Grey DS633WG
5.00
Это гетры зимние ?
vvvv Dexshell.ru ccccc3 февраля 2016 14:06Opinel.ru
Карина, это единственная модель гетров, предназначенная на весну/ осень. Зимние варианты гетров , это модели :
<a href="https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-getry-dexshell-overcalf-ds8830/">OVERCALF</a>, <a href="https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-getry-dexshell-overcalf-wading-ds8830w/">OVERCALF WADING</a> и самые теплые <a href="https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-getry-dexshell-wading-green-ds630w/">WADING GREEN</a>.