Водонепроницаемые носки Dexshell Thermlite Green DS6260 reviews


Марк
March 28, 2021 16:08

Мягкие на ощупь носки, хорошо сшиты, швы плоские, их не видно и не чувствуешь. На просвет видно мембрану. Пока не пробовал носить, купил их для рыбалки. Попробовал под краном - воду не пропускают. Сама идея и исполнение мне нравится. Повторюсь, на ощупь ничем особо не отличаются от простых носков, немного плотнее и всё.


Алексей
February 27, 2021 11:48

Неплохие, довольно тёплые носочки, прекрасно подходят на осень для походов и прочих активностей на природе. Доволен качеством пошива и тем, что они хорошо отводят влагу. Меня устраивают чуть более, чем полностью.


Евгений
February 24, 2021 17:22

Это отличный вариант носков для рыбалки и охоты, в какое бы дерь... грязь ты не залез, ноги всё равно останутся в сухости и тепле, это мега-круто! Я любитель найти самую глубокую лужу и не заметить её, мне на них везёт, раньше это нормально так портило настроение. Носки дышат, пот отводят, единственное, если в резиновых сапогах, то там влаге деваться некуда, всё равно будет хлюпать, хоть сами ноги и сухие ,но ощущения так себе, лучше носить эти носки с ботинками или кроссовками, тогда воду можно вытряхнуть, а пот испаряется и уже намного комфортнее, то, что ботинки влажные не чувствуется, главное, что вода не хлюпает))


Эдуард
January 17, 2021 16:58

Реально не промокают! Такое удивление вызывает по началу, не описать! Ощущения очень интересные - в сапогах вода, а ноги сухие! Носки достаточно тёплые, по крайней мере до -5 ноги не мёрзнут без движения (но я был в тёплых сапогах). Вообще, вещь удивительная, возможно, не всем такой эффект нужен, но если вы бываете на природе или в экстремальных условиях, то советую попробовать!


Стас
November 30, 2020 16:49

Клёвые носки, отлично подошли для пеших походов. Ноги остаются сухими, можно лезть в дебри, не боясь неудачно наступить, мне особенно нравится это ощущение, когда ты не боишься промочить ноги и думать потом, как бы быстрее переобуться. Сохнут за ночь, иногда чуть дольше, если очень сыро или холодно. Самое главное, что хочу посоветовать, не забывайте, что сушить их нужно сначала с внутренней стороны, а иначе, вместо того, чтоб сохнуть, они могут начать преть.


Кирилл
September 29, 2020 15:07

По моим внутренним ощущениям, эти носки отлично подходят на осень, зимой я в них замёрз. Осенью же (при температуре около нуля) в них просто идеально - не холодно, но и ноги не потеют от долгого в них хождения. Брал преимущественно для охоты. По размеру соответствуют заявленному. Воду не пропускают по всей длине, проверено неоднократно.


Виноградов Антон
August 31, 2020 20:07

Только получил носки. По ощущениям отличаются от обычных носков, более плотные. Опробовал в тазике - ноги сухие, интересно. Планирую использовать для бега по пересечённой местности. Единственное, взял размер М на 41 и они мне впритык. Надеюсь, мембрана не повредится от того, что они прям натянуты?


Dexshell.ru
September 2, 2020 13:30

Антон, все верно касательно размера, для ноги 41 размера нужен размер М. Также у нас можно купить водонепроницаемые перчатки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Виталий
August 7, 2018 22:29

Внутренний слой: 38% merino wool, 38% акрил, 20% нейлон
Куда делись два процента?


Dexshell.ru
August 14, 2018 11:11

Добрый день, Виталий!
Спасибо, что оповестили об ошибке в описании. в составе 24% нейлона.


Дмитрий
October 4, 2016 09:31

Хорошие носки. Свое назначение оправдывают, воду внутрь не пропускают, ноги сухие. Полезное приобретение, для выездов незаменимая вещь.


Dexshell.ru
October 5, 2016 09:41

Добрый день, Дмитрий! Благодарны Вам за Ваш отзыв! Так же рекомендую Вам рассмотреть водонепроницаемые шапки DexShell, которые отлично защищают не только от влаги, но и от ветра. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login