Водонепроницаемые носки DexShell Ultralite Biking Hi-vis Yellow DS642H reviews


Михаил
September 29, 2020 14:51

Хорошие носки, прослужили мне верой и правдой больше трёх лет, только сейчас начали пропускать воду. Я считаю, что для носков, пусть даже и особенных и недешёвых, это очень почётный срок службы. Сколько раз они меня выручали не сосчитать! Сейчас выбираю новые носки, вижу, что за это время появилось много новых моделей, так что пока не могу решиться.


Михаил
September 29, 2020 14:51

Хорошие носки, прослужили мне верой и правдой больше трёх лет, только сейчас начали пропускать воду. Я считаю, что для носков, пусть даже и особенных и недешёвых, это очень почётный срок службы. Сколько раз они меня выручали не сосчитать! Сейчас выбираю новые носки, вижу, что за это время появилось много новых моделей, так что пока не могу решиться.


Алёна
April 26, 2017 08:58

Заказала мини партию таких носочков, посылка дошла до Якутска за пять дней. Сегодня дома проверим, а на днях в лесу, там как раз лужи) Очень приятная и оперативная работа магазина, спасибо за носочки) В частности Александру и Дмитрию.. Если это их реальные имена XD


Dexshell.ru
April 30, 2017 20:32

Алена, спасибо Вам за приятный отзыв и оценку работы менеджеров. Наша компания всегда нацелена на улучшения качества обслуживания клиентов. Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Евгений
March 22, 2017 17:41

Отличные носки за адекватную цену!


Dexshell.ru
March 22, 2017 18:57

Здравствуйте,Евгений!
Рады что вы остались довольны покупкой!
Спасибо что Вы с нами!


Сергей Вилесов
March 12, 2017 21:47

Здравствуйте, а как можно заказать и как долго ждать доставки в Пермь


Dexshell.ru
March 13, 2017 18:44

Здравствуйте, Сергей. Данные носки есть только в размере XL. Поставка этой позиции ожидается в начале апреля.
В Пермь можем доставить транспортной компанией СДЭК на пункты выдачи. С условиями дставки можете ознакомится здесь


Даурен
February 13, 2017 10:27

Довно хочу приобрести такие насочки, живу в Казахстане, Астана! Как можно совершить покупку?


Dexshell.ru
February 16, 2017 18:43

Добрый день! Даурен, большая просьба написать нам на почту точный адрес для расчета стоимости доставки через перевозчиков и обратные контактные данные для связи с Вами. Будем рады Вашему заказу!


Тамонов Максим
July 15, 2016 17:05

Интересует высота носка, на какой части голени заканчивается носок, если его растянуть по голени? Чем отличаются от модели Ultralite Bamboo (в серо-черную полоску). Какую из этих двух моделей вы бы порекомендовали для вылазок на природу, летом, в дождь. Заранее благодарен.


Dexshell.ru
July 20, 2016 14:51

Добрый день, Максим!
Данная модель по высоте, как обычный носок. Ultralite Bamboo на пару сантиметров выше.
Летом в дождь есть пару вариантов.
Эти и Ultralite Bamboo, так же
DexShell Longlite Grey и
DexShell Coolvent Lite Grey. Будем рады Вашим заказам.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login