Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
12
3.59/5
Сергеев Владислав12 июня 2021 11:04
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
1.00
После первой же рыбалки стали протекать, как оказалось они прорезались филейным ножом. Думал их не прорезать...
пуп Dexshell.ru пуп31 января 2022 15:13Opinel.ru
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что поделились. Перчатки DexShell TechShield в состоянии защитить руки от скользящих порезов, но не разрезов. А для мембраны всегда указываются даже рекомендации по стирке, так как ее легко повредить.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и надеемся, что последующие покупки принесут только удовольствие.
Кирилл28 мая 2021 12:47
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
3.00
Перчатки прикольные, у жены есть другая модель, с синими вкраплениями, они очень приятные, я заказал себе эти, потому что подумал, что кевларовая нитка делает их прочнее к износу, а мне надо держать весло - это актуально. В итоге, перчатки хорошие, прочные, но носить их я не могу, они просто не садятся по руке, пальцы очень узкие. Заказал себе модель как у жены, а эти отдал ей как запасные, они ей велики, но хоть пальцы влезают, как резерв пойдут.
пуп Dexshell.ru пуп31 января 2022 15:09Opinel.ru
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за отзыв! Информация о практическом опыте использования является максимально ценной для других покупателей. Всегда рады Вашим заказам!
Ваграм23 мая 2021 17:40
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
2.00
Перчатки довольно грубые на ощупь и сшиты странно, для меня пальцы слишком длинные и узкие, а если смотреть размер больше, то пальце шире, но ещё длиннее и уже сами перчи пузырятся на ладонях. Не понравилась модель, не для средней руки, для пианистов, может, норм. Буду искать ещё, потому что идея хорошая и носки мне этой фирмы нравятся.
vvvv Dexshell.ru ccccc26 мая 2021 16:56Opinel.ru
Ваграм, спасибо за содержательный отзыв и замечания.
Митя29 декабря 2020 18:21
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
4.00
Перчатки отличные, но есть одно но, они категорически не подходят для зимы! Во-первых, достаточно тонкие, во-вторых они очень облегают пальцы. Когда относительно тепло, в них комфортно, но вот сейчас всего -4-6 и руки у меня окоченели на рыбалке, хоть и были абсолютно сухими. В общем, отличная вещь на межсезонье, на зиму буду выбирать другие.
Митя29 декабря 2020 18:21
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
4.00
Перчатки отличные, но есть одно но, они категорически не подходят для зимы! Во-первых, достаточно тонкие, во-вторых они очень облегают пальцы. Когда относительно тепло, в них комфортно, но вот сейчас всего -4-6 и руки у меня окоченели на рыбалке, хоть и были абсолютно сухими. В общем, отличная вещь на межсезонье, на зиму буду выбирать другие.
Аркадий28 октября 2020 16:35
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
5.00
Просто офигенные перчатки! Реально износостойкие, очень! Если прям взять и порезать старательно, с нажимом ножом, то прорежется (так я испортил одну пару, но это был эксперимент, так что норм). Но просто от постоянного трения с тросом и от касательных контактов с острыми предметами перчатки защищают на ура! Воду не пропускают! Отличная, я бы сказал, необходимая вещь для работы!
Костя20 сентября 2020 21:51
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
5.00
Отличные перчатки, я очень доволен ими. Хорошо, плотно сидят, не промокают. Очень износостойкие, за пару лет почти не изменились. Интересная продукция, рекомендую всем попробовать, чтоб решить, нужно ли это лично вам.
Стас15 сентября 2020 21:51
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
5.00
Работаю на высоте, обычные перчатки просто "горят" в наших условиях. А этих двух пар мне хватает на сезон. Насчёт прям порезов не скажу, но то, что кевлар делает эти перчатки намного более износостойкими, это факт! Итого, руки сухие, тёплые и не надо каждую неделю покупать перчатки!
Клоков Николай8 июня 2020 10:42
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
5.00
Относил второй сезон, они всё ещё в строю! Руки сухие в любых обстоятельствах. Да, это не зимние перчатки, но прежде чем покупать, нужно читать состав, у этого производителя есть перчатки с шерстью внутри, они тёплые. Я ношу их на природе с ранней осени до поздней весны, потому что даже когда на улице +10, если руки мокрые, становится холодно.
пуп Dexshell.ru пуп9 июня 2020 15:02Opinel.ru
Николай, спасибо за оставленный отзыв о водонепроницаемых перчатках DexShell TechShield Gloves. В нашем магазине, также можно купить водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/noski/">носки</a> и <a href="https://dexshell.ru/category/shapki/">шапки</a>. <br>Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.<br>С ув. Dexshell.ru
Гребнев Андрей Николаевич6 декабря 2019 11:46
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
3.00
В характеристиках написано, что для Зимы. Похоже что не для Российской, а для европейской где +15. Даже в ноль рукам холодно. Расстроен покупкой.
пуп Dexshell.ru пуп6 декабря 2019 12:40Opinel.ru
Андрей, данная модель к сожалению не рассчитана для наших зим, она больше для осени и весны. Немного теплее модель <a href="https://dexshell.ru/search/?query=THERMFIT&Submit=">THERMFIT</a><br>С ув. Dexshell.ru
Н Руслан9 октября 2019 16:49
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
1.00
Брал для охоты . промокают
пуп Dexshell.ru пуп10 октября 2019 14:33Opinel.ru
Руслан, пожалуйста, напишите нам на почту: <b>info@dexshell.ru</b>, более подробно опишите проблему, , где, как и при каких условиях перчатки начали промокать. <br>С ув. Dexshell.ru
Антон27 декабря 2016 16:21
Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS
5.00
Хоть перчатки и не дешевые, но за сухие руки при любой погоде можно столько заплатить. Рекомендую.
vvvv Dexshell.ru ccccc5 января 2017 14:51Opinel.ru
Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительный отзыв о товаре. Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves - идеальное сочетание "цена-качество", уверены,что они прослужат Вам долгое время. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!