Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS reviews


Сергеев Владислав
June 12, 2021 11:04

После первой же рыбалки стали протекать, как оказалось они прорезались филейным ножом. Думал их не прорезать...


Кирилл
May 28, 2021 12:47

Перчатки прикольные, у жены есть другая модель, с синими вкраплениями, они очень приятные, я заказал себе эти, потому что подумал, что кевларовая нитка делает их прочнее к износу, а мне надо держать весло - это актуально. В итоге, перчатки хорошие, прочные, но носить их я не могу, они просто не садятся по руке, пальцы очень узкие. Заказал себе модель как у жены, а эти отдал ей как запасные, они ей велики, но хоть пальцы влезают, как резерв пойдут.


Ваграм
May 23, 2021 17:40

Перчатки довольно грубые на ощупь и сшиты странно, для меня пальцы слишком длинные и узкие, а если смотреть размер больше, то пальце шире, но ещё длиннее и уже сами перчи пузырятся на ладонях. Не понравилась модель, не для средней руки, для пианистов, может, норм. Буду искать ещё, потому что идея хорошая и носки мне этой фирмы нравятся.


vvvv Dexshell.ru ccccc
May 26, 2021 16:56

Ваграм, спасибо за содержательный отзыв и замечания.


Митя
December 29, 2020 18:21

Перчатки отличные, но есть одно но, они категорически не подходят для зимы! Во-первых, достаточно тонкие, во-вторых они очень облегают пальцы. Когда относительно тепло, в них комфортно, но вот сейчас всего -4-6 и руки у меня окоченели на рыбалке, хоть и были абсолютно сухими. В общем, отличная вещь на межсезонье, на зиму буду выбирать другие.


Митя
December 29, 2020 18:21

Перчатки отличные, но есть одно но, они категорически не подходят для зимы! Во-первых, достаточно тонкие, во-вторых они очень облегают пальцы. Когда относительно тепло, в них комфортно, но вот сейчас всего -4-6 и руки у меня окоченели на рыбалке, хоть и были абсолютно сухими. В общем, отличная вещь на межсезонье, на зиму буду выбирать другие.


Аркадий
October 28, 2020 16:35

Просто офигенные перчатки! Реально износостойкие, очень! Если прям взять и порезать старательно, с нажимом ножом, то прорежется (так я испортил одну пару, но это был эксперимент, так что норм). Но просто от постоянного трения с тросом и от касательных контактов с острыми предметами перчатки защищают на ура! Воду не пропускают! Отличная, я бы сказал, необходимая вещь для работы!


Костя
September 20, 2020 21:51

Отличные перчатки, я очень доволен ими. Хорошо, плотно сидят, не промокают. Очень износостойкие, за пару лет почти не изменились. Интересная продукция, рекомендую всем попробовать, чтоб решить, нужно ли это лично вам.


Стас
September 15, 2020 21:51

Работаю на высоте, обычные перчатки просто "горят" в наших условиях. А этих двух пар мне хватает на сезон. Насчёт прям порезов не скажу, но то, что кевлар делает эти перчатки намного более износостойкими, это факт! Итого, руки сухие, тёплые и не надо каждую неделю покупать перчатки!


Клоков Николай
June 8, 2020 10:42

Относил второй сезон, они всё ещё в строю! Руки сухие в любых обстоятельствах. Да, это не зимние перчатки, но прежде чем покупать, нужно читать состав, у этого производителя есть перчатки с шерстью внутри, они тёплые. Я ношу их на природе с ранней осени до поздней весны, потому что даже когда на улице +10, если руки мокрые, становится холодно.


пуп Dexshell.ru пуп
June 9, 2020 15:02

Николай, спасибо за оставленный отзыв о водонепроницаемых перчатках DexShell TechShield Gloves. В нашем магазине, также можно купить водонепроницаемые носки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Гребнев Андрей Николаевич
December 6, 2019 11:46

В характеристиках написано, что для Зимы. Похоже что не для Российской, а для европейской где +15. Даже в ноль рукам холодно. Расстроен покупкой.


пуп Dexshell.ru пуп
December 6, 2019 12:40

Андрей, данная модель к сожалению не рассчитана для наших зим, она больше для осени и весны. Немного теплее модель THERMFIT
С ув. Dexshell.ru


Н Руслан
October 9, 2019 16:49

Брал для охоты . промокают


пуп Dexshell.ru пуп
October 10, 2019 14:33

Руслан, пожалуйста, напишите нам на почту: info@dexshell.ru, более подробно опишите проблему, , где, как и при каких условиях перчатки начали промокать.
С ув. Dexshell.ru


Антон
December 27, 2016 16:21

Хоть перчатки и не дешевые, но за сухие руки при любой погоде можно столько заплатить. Рекомендую.


vvvv Dexshell.ru ccccc
January 5, 2017 14:51

Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительный отзыв о товаре. Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves - идеальное сочетание "цена-качество", уверены,что они прослужат Вам долгое время. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login