Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves DG478TS reviews


Аркадий
October 28, 2020 16:35

Просто офигенные перчатки! Реально износостойкие, очень! Если прям взять и порезать старательно, с нажимом ножом, то прорежется (так я испортил одну пару, но это был эксперимент, так что норм). Но просто от постоянного трения с тросом и от касательных контактов с острыми предметами перчатки защищают на ура! Воду не пропускают! Отличная, я бы сказал, необходимая вещь для работы!


Костя
September 20, 2020 21:51

Отличные перчатки, я очень доволен ими. Хорошо, плотно сидят, не промокают. Очень износостойкие, за пару лет почти не изменились. Интересная продукция, рекомендую всем попробовать, чтоб решить, нужно ли это лично вам.


Стас
September 15, 2020 21:51

Работаю на высоте, обычные перчатки просто "горят" в наших условиях. А этих двух пар мне хватает на сезон. Насчёт прям порезов не скажу, но то, что кевлар делает эти перчатки намного более износостойкими, это факт! Итого, руки сухие, тёплые и не надо каждую неделю покупать перчатки!


Клоков Николай
June 8, 2020 10:42

Относил второй сезон, они всё ещё в строю! Руки сухие в любых обстоятельствах. Да, это не зимние перчатки, но прежде чем покупать, нужно читать состав, у этого производителя есть перчатки с шерстью внутри, они тёплые. Я ношу их на природе с ранней осени до поздней весны, потому что даже когда на улице +10, если руки мокрые, становится холодно.


Dexshell.ru
June 9, 2020 15:02

Николай, спасибо за оставленный отзыв о водонепроницаемых перчатках DexShell TechShield Gloves. В нашем магазине, также можно купить водонепроницаемые носки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Гребнев Андрей Николаевич
December 6, 2019 11:46

В характеристиках написано, что для Зимы. Похоже что не для Российской, а для европейской где +15. Даже в ноль рукам холодно. Расстроен покупкой.


Dexshell.ru
December 6, 2019 12:40

Андрей, данная модель к сожалению не рассчитана для наших зим, она больше для осени и весны. Немного теплее модель THERMFIT
С ув. Dexshell.ru


Н Руслан
October 9, 2019 16:49

Брал для охоты . промокают


Dexshell.ru
October 10, 2019 14:33

Руслан, пожалуйста, напишите нам на почту: info@dexshell.ru, более подробно опишите проблему, , где, как и при каких условиях перчатки начали промокать.
С ув. Dexshell.ru


Антон
December 27, 2016 16:21

Хоть перчатки и не дешевые, но за сухие руки при любой погоде можно столько заплатить. Рекомендую.


Dexshell.ru
January 5, 2017 14:51

Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительный отзыв о товаре. Водонепроницаемые перчатки DexShell TechShield Gloves - идеальное сочетание "цена-качество", уверены,что они прослужат Вам долгое время. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login