Водонепроницаемые гетры DexShell Extreme Sports Socks DS468 reviews


Yury
July 17, 2019 12:36

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, мне нужны примерно такие вот носки, как эти, но не до колена, а до середины голени. И желательно без шерсти, лёгкие. Какую модель стоило бы рассмотреть? Спасибо.


Dexshell.ru
July 25, 2019 13:08

Юрий, предлагаем Вам рассмотреть следующие модели : удлиненные LONGLITE GREY, либо модели COOLVENT AQUA BLUE и TERRAIN WALKING SOCKS, которые как раз до середины голени.
Если необходима подробная консультация, можете связаться с нами по телефонам:
+7-499-500-38-64\ 8-800-500-06-49 (бесплатно по России)
Или написав на почту:info@dexshell.ru.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.


Евгения
September 4, 2017 23:33

Брала эти гетры в поход по Горному Алтаю, активно использовались 2 недели. На длину ступни 24,5 см подошел размер S, впритык. В области голени - от косточек до начала икры гетры не прилегают, весьма свободны, на икрах и по ступне в обтяжку.
Через 3 дня использования внутренний слой в районе пяток сильно протерся, к концу путешествия протерся еще больше, еще немного и порвутся окончательно. От воды и колючих растений защитили на отлично. Но получаются носки на один поход, попробую подлатать.


Андрей Тест Николаевич
September 6, 2017 11:02

Добрый день, Евгения!
Спасибо, что нашли время и написали содержательный отзыв!
Мы передадим информацию производителю, чтобы улучшить качество продукции.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Евгения
September 7, 2017 12:17

Спасибо, они меня очень выручили.


Евгения
July 16, 2017 13:08

Здравствуйте! Подскажите на длину ступни 24,5 см и худые ноги, мне нужен размер M или S? Мне важно, чтобы они плотно облегали и не сползали. Спасибо!


Андрей Тест Николаевич
July 16, 2017 16:52

Добрый день, Евгения!
S- 35-37, а М -38-41. 24.5 см, это 37 й размер.
Вам подойдет размер s. Таблица с размерами указана в описании к каждой модели.
Спасибо вам за вопрос.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login