Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648GRY reviews


Бобрицкий Анатолий
June 10, 2021 12:01

Классные водонепроницаемые носки отличного качества, уже беру не первую пару с этого сайта, еще не разу не подводили, сервис хороший!


Макс
May 30, 2021 19:50

Отличные носки, но у меня случилось так, что пока не могу их носить, т.к. собирался носить с беговыми кроссовками, а эти кроссы мне впритык, в этих носках не могу в них втиснуться, беда! Заказал новые кроссовки, жду, когда придут. Вообще, идея носков замечательная! Сшиты они хорошо, всё ровное, без перекосов. Воду не пропускают, пробовал под душем, а по поводу того, дышат ли в них ноги пока сказать не могу, но покупал их по совету знакомого, тот утверждает, что всё супер! Дождусь кроссовки и буду пробовать. Магазину в любом случае пять баллов, очень быстро доставили!


Максим Краснов
May 30, 2021 15:39

Решил своему сыну привить любовь к рыбалке, но по здоровью есть вопросы, постоянно болеет, мокрые ноги тому виной. Я даже не предполагал, что существует подобная одежда . По старинке пакеты на ноги и поехали, но когда столкнулся с подобными вещами, то закупился на всю семью.


Швец Дмиртрий
May 3, 2021 14:38

Решил в этом году рискнуть и заказать специальные носки для велоспорта. Я был безоговорочно уверен ,что нет отличий между ними и обычными носками. Но я так еще никогда в жизни не ошибался. Они не скапливают не приятный запах, прекрасно отводят влагу, плотно сидят по ноге...все это нельзя сказать об обычных носках, я не разочаровался своей покупкой.


Dexshell.ru
May 24, 2021 15:35

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда приятно когда реальность превосходит ожидания. :)


Марков Данил
January 25, 2021 14:09

Для меня важно, чтобы всё вещи на мне во время тренировки сидели комфортно, в плоть до носков , тогда тренировки выходят на новый уровень и ни чего не сковывает. Стиль носков чисто мужской, чёрного цвета, качество хорошее. Ноги не промокают, не потеют. В этих носках я чувствую себя увереннее.


Князев Артем
January 11, 2021 16:01

Я велосипедист. Иногда выезжаю на прогулку в дождливую погоду, ноги промокают. Этот сайт посоветовал друг, на нем нашел водонепроницаемые носки, решил попробовать. Реально спасают: очень мягкие ,ноги не промокают и при этом не потеют. Советую всем, даже на повседневку, в дождь и снег.


Румянцев Алексей Викторович
December 27, 2020 13:39

Классные носки, мне очень нравятся! Достаточно тонкие, чтобы носить вместе со своими обычными кроссовками. Теперь совсем не боюсь, что ноги промокнут, можно шлёпать по лужам. Яркие полоски не дадут их спутать с остальными носками, случайно не засунешь в машинку. Ухаживать приходится отдельно, но оно того стоит.


Евгений
October 30, 2020 20:52

Классные! Получается, что в любую погоду сухо и приятно кататься на велике. Придумал же кто-то. Честно говоря, пока первый раз в воду не встал, не верил)) А сейчас если дождь или намёк на то, что он может быть, я надеваю эти носки. По размеру совпало - на 44 подошёл Л.


Виктор
September 29, 2020 19:05

Хоть эти носки и рекомендуют для велоспорта, я взял их для бега, и не жалею! Предпочитаю бегать в лесопарке, дорожки там далеко не все облагорожены, можно влететь в бездорожье и откровенную грязь, эти носочки спасают! Влагу отводят прекрасно, правда в тандеме с хорошими, дышащими кроссовками.


Постнова Елена
June 9, 2020 08:07

Отличные носки для катания на велосипеде в плохую погоду. Защищают от брызг, можно встать в лужу, и всё равно ноги останутся сухими. Плотнее, чем обычные носки, нужно это учитывать, не в любую обувь в них влезешь. Ноги в них вполне дышат, думала, будет эффект пакета, но нет.


Dexshell.ru
June 9, 2020 15:18

Елена, спасибо за отзыв о водонепроницаемых носках DexShell Pro visibility Cycling, приятно слышать что Вы остались довольны. Также у нас есть в продаже водонепроницаемые перчатки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login