Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HVY reviews


Сергеев Никита
May 28, 2021 15:38

Нравятся цветные вставки, так не обычно выглядит. Само качество отличное, мембрана выполняет свою функцию на все 100%.


Белов Валерий
May 23, 2021 13:43

Мне очень нравится вся одежда данного бренда, так как она еще не разу меня не подводила. По мимо того что они водонепроницаемые и очень комфортно сидят на ноге, большую роль играет светоотражающая лента. Я люблю велосипеды, но получается ездить только вечером, как бы смешно не звучало, но данные носки дают +1 к безопасности.


Dexshell.ru
May 26, 2021 16:24

Валерий, спасибо за отзыв. Светоотражающий элемент это особенность этой модели. :)


Уваров Олег
May 3, 2021 13:19

Приобретаю такие носки впервые( качество-цена). Остался доволен. Качество хорошее, при правильном уходе прослужат вам долго.


Dexshell.ru
May 24, 2021 14:48

Олег, благодарим за отзыв.


Лосев Андрей
April 18, 2021 16:48

Классные носки! Мне они очень нравятся тем, что не пропускают воду, при том ноги не преют и прекрасно себя чувствуют. Однозначно рекомендую!


Лосев Андрей
April 18, 2021 16:48

Классные носки! Мне они очень нравятся тем, что не пропускают воду, при том ноги не преют и прекрасно себя чувствуют. Однозначно рекомендую!


Лосев Андрей
April 18, 2021 16:48

Классные носки! Мне они очень нравятся тем, что не пропускают воду, при том ноги не преют и прекрасно себя чувствуют. Однозначно рекомендую!


Dexshell.ru
May 21, 2021 16:25

Андрей, благодарим за отзыв.


Никитин Александр
February 24, 2021 13:55

Термоноски - это очень удобно и практично. Посадка носков удобная. Заказываю уже второй раз, пользуюсь ими для бега, чтобы ноги сохранить в сухости и предостеречь от неприятного запаха. Самое главное ,это правильный уход и все будет good!


Косыгин Григорий
February 11, 2021 11:50

Носки отличнейшего качества. Ноги в них сухие всегда и не потеют. Обожаю технологичные современные вещи и это один из таких продуктов.

Недостаток: Стирка только в ручную.


Краснов Максим
January 5, 2021 16:03

Здравствуйте. Качественные ,удобные, износоустойчивые носки. Занимаюсь бегом, очень выручают когда дождь. всегда ноги сухие. Так же брал детский дексшел для ребенка, все лужи были наши и хоть бы хны.


Иван
November 26, 2020 17:52

Хорошие носки, всё понравилось. Плотные, по началу непривычно, но, в принципе, быстро привык. Ноги сухие. Хорошо подходят на весну-лето. Рекомендую тем, кто как и я, много находится на улице - рано или поздно эти носки могут очень выручить.


Пётр
November 20, 2020 20:07

Купил недавно, но уже готов петь дифирамбы и носкам и компании-изготовителю! Ноги сухие при любых обстоятельствах! Мне очень нравится эффект, это реально круто, когда на природе не боишься промочить обувь! По комфорту на 4 где-то, нужно привыкнуть к текстуре ткани, но кожа под ними дышит точно.


Артём
November 20, 2020 18:13

Купил эти носки для похода. Может, не самая оптимальная модель, но у меня довольно полные икры и я побоялся, что высокие носки будут мне слишком сильно передавливать ногу, поэтому остановился на этой модели, эти носки по длине такие же, как обычные носки. Воды не боятся, это правда. В носке, по ощущениям, специфические, не сказать, что неудобные, но нужно попривыкнуть, плотные. Зато можно соваться в любое непроверенное место, даже если промокнут ботинки, ноги будут сухими - круто!


Степан
September 29, 2020 17:56

Я - человек простой, сказано, что для велосипеда лучше брать именно эту модель, её и взял!)) Прикольное решение со светоотражайкой. Носки работают - воду снаружи не пропускают, пот отводят, больше ничего от них не требуется. Размер соответствует. По комфорту на 4+.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login