Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
13
4.77/5
Сергеев Никита28 мая 2021 15:38
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Нравятся цветные вставки, так не обычно выглядит. Само качество отличное, мембрана выполняет свою функцию на все 100%.
пуп Dexshell.ru пуп27 августа 2021 13:59Opinel.ru
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о модели Pro visibility Cycling. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Белов Валерий23 мая 2021 13:43
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Мне очень нравится вся одежда данного бренда, так как она еще не разу меня не подводила. По мимо того что они водонепроницаемые и очень комфортно сидят на ноге, большую роль играет светоотражающая лента. Я люблю велосипеды, но получается ездить только вечером, как бы смешно не звучало, но данные носки дают +1 к безопасности.
vvvv Dexshell.ru ccccc26 мая 2021 16:24Opinel.ru
Валерий, спасибо за отзыв. Светоотражающий элемент это особенность этой модели. :)
Уваров Олег3 мая 2021 13:19
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Приобретаю такие носки впервые( качество-цена). Остался доволен. Качество хорошее, при правильном уходе прослужат вам долго.
vvvv Dexshell.ru ccccc24 мая 2021 14:48Opinel.ru
Олег, благодарим за отзыв.
Лосев Андрей18 апреля 2021 16:48
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
4.00
Классные носки! Мне они очень нравятся тем, что не пропускают воду, при том ноги не преют и прекрасно себя чувствуют. Однозначно рекомендую!
Лосев Андрей18 апреля 2021 16:48
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
4.00
Классные носки! Мне они очень нравятся тем, что не пропускают воду, при том ноги не преют и прекрасно себя чувствуют. Однозначно рекомендую!
Лосев Андрей18 апреля 2021 16:48
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
4.00
Классные носки! Мне они очень нравятся тем, что не пропускают воду, при том ноги не преют и прекрасно себя чувствуют. Однозначно рекомендую!
vvvv Dexshell.ru ccccc21 мая 2021 16:25Opinel.ru
Андрей, благодарим за отзыв.
Никитин Александр24 февраля 2021 13:55
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Термоноски - это очень удобно и практично. Посадка носков удобная. Заказываю уже второй раз, пользуюсь ими для бега, чтобы ноги сохранить в сухости и предостеречь от неприятного запаха. Самое главное ,это правильный уход и все будет good!
Косыгин Григорий11 февраля 2021 11:50
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Носки отличнейшего качества. Ноги в них сухие всегда и не потеют. Обожаю технологичные современные вещи и это один из таких продуктов.

Недостаток: Стирка только в ручную.
Краснов Максим5 января 2021 16:03
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Здравствуйте. Качественные ,удобные, износоустойчивые носки. Занимаюсь бегом, очень выручают когда дождь. всегда ноги сухие. Так же брал детский дексшел для ребенка, все лужи были наши и хоть бы хны.
Иван26 ноября 2020 17:52
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Хорошие носки, всё понравилось. Плотные, по началу непривычно, но, в принципе, быстро привык. Ноги сухие. Хорошо подходят на весну-лето. Рекомендую тем, кто как и я, много находится на улице - рано или поздно эти носки могут очень выручить.
Пётр20 ноября 2020 20:07
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Купил недавно, но уже готов петь дифирамбы и носкам и компании-изготовителю! Ноги сухие при любых обстоятельствах! Мне очень нравится эффект, это реально круто, когда на природе не боишься промочить обувь! По комфорту на 4 где-то, нужно привыкнуть к текстуре ткани, но кожа под ними дышит точно.
Артём20 ноября 2020 18:13
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Купил эти носки для похода. Может, не самая оптимальная модель, но у меня довольно полные икры и я побоялся, что высокие носки будут мне слишком сильно передавливать ногу, поэтому остановился на этой модели, эти носки по длине такие же, как обычные носки. Воды не боятся, это правда. В носке, по ощущениям, специфические, не сказать, что неудобные, но нужно попривыкнуть, плотные. Зато можно соваться в любое непроверенное место, даже если промокнут ботинки, ноги будут сухими - круто!
Степан29 сентября 2020 17:56
Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling, DS648HV
5.00
Я - человек простой, сказано, что для велосипеда лучше брать именно эту модель, её и взял!)) Прикольное решение со светоотражайкой. Носки работают - воду снаружи не пропускают, пот отводят, больше ничего от них не требуется. Размер соответствует. По комфорту на 4+.