Водонепроницаемые носки DexShell Running DS645AB reviews


Паша
May 27, 2021 12:29

Это конечно не тот элемент экипировки за которым ты бежишь в первую очередь и тратишь не маленькие деньги( покупаю сразу по не сколько пар), но очень важная, сразу вспоминается ,когда в детстве говорила , главное что бы ноги были в тепле и сухие. Лучше позаботиться о своем здоровье до выезда на охоту или рыбалку, чем когда ты промокший и холодный приезжаешь домой и запихиваешь в себя все лекарства что есть в доме.


Марков Данил
May 23, 2021 12:26

Это чудо, с вашей фирмой сталкиваюсь впервые , думал что это развод на чистом месте, но я был приятного удивлен убедившись в обратном. Я не знаю ,что это за чудодейственная мембрана, но она действительно не пропускает воду. Сами носки мягкие, резинка плотная.


Dexshell.ru
May 26, 2021 15:31

Данил, благодарим за отзыв.


Ларинов Роман
May 3, 2021 13:03

Здравствуйте! Прочные, надежные, не впитывают запахи и влагу. Беру их с собой в походы, не подвели ни разу.


Dexshell.ru
May 24, 2021 14:40

Роман, спасибо за отзыв.


Васильев Петр
April 27, 2021 09:40

Доволен носками, не пропускают влагу, отлично сидят на ноге не сдавливая ее. Изначально хотелось что-то из натуральных материалов, но консультанты смогли до меня донести, что это не совсем рационально и что б ы носки выполняли те функции которые я хочу (водонепроницаемость, износостойкость и т.д) нужны именно полимерные ткани. Спасибо, что смогли донести информацию так , что сразу все стало на свои места.


Dexshell.ru
May 24, 2021 14:01

Петр, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.


Левицкий Никита
February 24, 2021 14:01

Покупал для себя и жены. Хорошая посадка на ноге, не давит, не трет. Носим даже зимой, достаточно теплые. Даже если и промокает обувь, ноги при этом остаются сухими. Мое скромное мнение, это побольше расцветок, но понимаю что качество в разы важнее.


Морозов Станислав
January 28, 2021 13:03

Носки очень удобные я в них могу находиться на протяжении двенадцати часов и не ощущаться, ни какого дискомфорта. Следует отметить, что благодаря полимерным тканям носки намного прочнее нежели варианты из натуральных материалов. К тому же, они полностью водонепроницаемы, что позволит мне с комфортом заниматься спортом.


Швец Дмиртрий
January 5, 2021 13:10

Привет всем! Был на выставке товара данных носков и честно был в шоке, что такое реально возможно. Девушка стояла в воде презентуя эти носки на протяжении полу час ,пока я наблюдал. После чего она вышла на сухую поверхность и не оставила мокрых следов. Загорелся такими носками и заказал, посмотрим что будет.


Фёдор
November 20, 2020 18:41

Купили такие носки на всю семью прошлой зимой, всё здорово! Сейчас как раз достали на этот сезон - практически в идеальном состоянии, хоти все пары активно носились всю зиму. Если хватит ещё и на этот сезон, считаю, они более чем оправдают свою стоимость. Воду не пропускают, можно спокойно кататься с горок, лазать в сугробы - сухо и тепло!


Игнат
July 18, 2020 18:18

Это не первые носки от Дексшелл у меня, но не перестаю удивляться каждый раз! Для спорта подходят отлично, ноги дышат, влага отводится на поверхность. На самом деле, очень круто, когда не думаешь, куда наступать и знаешь, что ноги будут сухими до конца пробежки. Супер-вещь! Обязательно к приобретению!


Dexshell.ru
August 11, 2020 11:01

Игнат, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых носках DexShell Running. Также у нас есть в продаже водонепроницаемые перчатки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Ганс Рихтиг ТЕСТОВИЧ
November 28, 2018 15:17

Подскажите, когда ожидать беговую серию в продаже?


Dexshell.ru
February 8, 2019 17:14

Добрый день, Рихтиг!
Беговая серия уже в продаже.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login