Водонепроницаемые носки DexShell Terrain Walking Ankle Socks, DS848HPG reviews


Родин Леонид
June 10, 2021 19:34

Отличные носки. Никаких нареканий. пол года ношу на пробежках и все ок, когда дожди это незаменимая вещь. Обязательно приобрету еще пару, но только уже утепленные на зимний бег. Рекомендую всем бегунам взять на вооружение.


Бондарев Олег
May 6, 2021 20:04

Превосходные носки. Хорошо проявили себя в работе в походах в подмосквье, когда были дожди. Реально обувь вся промокала, но мембрана носков работала и работала очень долго. Хочу приобрести еще несколько таких себе.


Dexshell.ru
May 25, 2021 12:06

Олег, спасибо за заказ. Будем рады видеть Вас снова. :)


Горбачев Федор
April 29, 2021 19:37

Превосходные носки, удивительно, но они реально работают. Я даже признаюсь они очень помогли мне, когда у меня прохудился сапог на рыбалке. А однажды я и вовсе в одних таких носках ходил в воде и все было хорошо, они выдержали, главное было смотреть, чтобы на дне не было ничего острого. Хочу себе взять про запас еще несколько пар таких носков.


Dexshell.ru
May 24, 2021 14:32

Федор, благодарим Вас за отзыв и полезную с практической точки зрения информацию. :)


Марк
January 30, 2021 21:17

Много рассказывать не буду, прекрасно помню как сам не верил, что они не промокают, пока не купил. А я ведь даже видел, как в них девушка в тазу с водой стояла на выставке! Помню, обалдел тогда и решил как-нибудь купить, заценить. Сейчас я являюсь их обладателем более года и вообще не выхожу на природу без этих носков в рюкзаке! Они отлично работают, не пропускают воду ни при каких обстоятельствах!


Артём
January 23, 2021 20:10

Хорошие носки для футбола в межсезонку, когда под ногами на поле всякое г.. (слякоть). Ноги сухие, сколько не мочи кроссы, и ещё и не мёрзнут. Правда в мороз мы, естественно, не играем, а вот до нуля эти носки отлично подходят! Мягкие, приятные для кожи. Довольно объёмные, прибавляют примерно пол размера.


Роман
September 28, 2018 10:24

Здравствуйте! Для какого времени года носки?


Dexshell.ru
September 29, 2018 15:32

Здравствуйте, Роман. Носки относятся к демисезонным!


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login