Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
6
5.00/5
Родин Леонид10 июня 2021 19:34
Водонепроницаемые носки DexShell Terrain Walking Ankle Socks, DS
5.00
Отличные носки. Никаких нареканий. пол года ношу на пробежках и все ок, когда дожди это незаменимая вещь. Обязательно приобрету еще пару, но только уже утепленные на зимний бег. Рекомендую всем бегунам взять на вооружение.
пуп Dexshell.ru пуп27 августа 2021 14:01Opinel.ru
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели Terrain Walking Ankle Socks. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Бондарев Олег6 мая 2021 20:04
Водонепроницаемые носки DexShell Terrain Walking Ankle Socks, DS
5.00
Превосходные носки. Хорошо проявили себя в работе в походах в подмосквье, когда были дожди. Реально обувь вся промокала, но мембрана носков работала и работала очень долго. Хочу приобрести еще несколько таких себе.
vvvv Dexshell.ru ccccc25 мая 2021 12:06Opinel.ru
Олег, спасибо за заказ. Будем рады видеть Вас снова. :)
Горбачев Федор29 апреля 2021 19:37
Водонепроницаемые носки DexShell Terrain Walking Ankle Socks, DS
5.00
Превосходные носки, удивительно, но они реально работают. Я даже признаюсь они очень помогли мне, когда у меня прохудился сапог на рыбалке. А однажды я и вовсе в одних таких носках ходил в воде и все было хорошо, они выдержали, главное было смотреть, чтобы на дне не было ничего острого. Хочу себе взять про запас еще несколько пар таких носков.
vvvv Dexshell.ru ccccc24 мая 2021 14:32Opinel.ru
Федор, благодарим Вас за отзыв и полезную с практической точки зрения информацию. :)
Марк30 января 2021 21:17
Водонепроницаемые носки DexShell Terrain Walking Ankle Socks, DS
5.00
Много рассказывать не буду, прекрасно помню как сам не верил, что они не промокают, пока не купил. А я ведь даже видел, как в них девушка в тазу с водой стояла на выставке! Помню, обалдел тогда и решил как-нибудь купить, заценить. Сейчас я являюсь их обладателем более года и вообще не выхожу на природу без этих носков в рюкзаке! Они отлично работают, не пропускают воду ни при каких обстоятельствах!
Артём23 января 2021 20:10
Водонепроницаемые носки DexShell Terrain Walking Ankle Socks, DS
5.00
Хорошие носки для футбола в межсезонку, когда под ногами на поле всякое г.. (слякоть). Ноги сухие, сколько не мочи кроссы, и ещё и не мёрзнут. Правда в мороз мы, естественно, не играем, а вот до нуля эти носки отлично подходят! Мягкие, приятные для кожи. Довольно объёмные, прибавляют примерно пол размера.
Роман28 сентября 2018 10:24
Водонепроницаемые носки DexShell Terrain Walking Ankle Socks, DS
Здравствуйте! Для какого времени года носки?
vvvv Dexshell.ru ccccc29 сентября 2018 15:32Opinel.ru
Здравствуйте, Роман. Носки относятся к демисезонным!