Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
9
5.00/5
Винюков Андрей17 ноября 2021 13:28
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB
5.00
Большое спасибо производителю. Жаль, что раньше не знал про эту продукцию. Купил себе носки для зимней рыбалки, воду не пропускают от слова совсем!приятно сидят на ноге. Буду брать в качестве подарка друзьям рыболовам.
пуп Dexshell.ru пуп31 января 2022 15:19Opinel.ru
Добрый день, Андрей. Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны приобретением и мы закрыли Вашу потребность. Приятно знать, что бренд DexShell завоевал вашу симпатию!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Белоусов Сергей17 апреля 2021 11:47
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB
5.00
Безупречное качество и максимальный комфорт. Вот так бы я охарактеризовал эти носки. Вроде бы такая мелочь, но насколько она "делает погоду", в тот момент, когда я хожу на яхте они просто незаменимы, они превосходно держат влагу, я надеваю их просто на кроксы, а то и совсем босиком!
пуп Dexshell.ru пуп27 августа 2021 17:32Opinel.ru
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о модели Ultra Dri Sports Socks. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением.
Мы всегда рады новым обращениям.
Белоусов Сергей17 апреля 2021 11:47
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB
5.00
Безупречное качество и максимальный комфорт. Вот так бы я охарактеризовал эти носки. Вроде бы такая мелочь, но насколько она "делает погоду", в тот момент, когда я хожу на яхте они просто незаменимы, они превосходно держат влагу, я надеваю их просто на кроксы, а то и совсем босиком!
vvvv Dexshell.ru ccccc21 мая 2021 14:28Opinel.ru
Сергей, благодарим за отзыв.
Макс1 апреля 2021 12:07
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB
5.00
Мне эта модель подошла для футбола в фиговую погоду, мы играем еженедельно, круглый год, и вот для осенне-зимнего периода эти носки подходят как нельзя лучше. Пот выводят прекрасно, ноги сухие. Достаточно высокие под щиток. Сшиты хорошо, нет косячных швов. Советую на зимний спорт!
vvvv Dexshell.ru ccccc20 мая 2021 14:20Opinel.ru
Макс, благодарим за отзыв.
Аркадий31 января 2021 15:03
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB
5.00
С подозрением относился к этой продукции. но ровно до тех пор, пока не познакомился лично с человеком, который при мне целый день провёл в таких носках, ходил тупо по откровенным болотинам в кроссовках, а вечером в лагере снял носки и кроссы, а ноги у него оказались сухими! Спросил у него, где он их купил, и как только мы вернулись в город, я себе заказал эти носки! Это обалденно! Они не промокают! В это очень сложно поверить! Нет, т.е. понятно, что есть неопреновые вещи, которые не промокают, но это сразу минус комфорт, на это я не пойду, а в этих носках удобно, они мягкие и вообще мало чем отличаются от хороших треккинговых носков! Ноги дышат и совершенно не потеют. Это очень крутая вещь, должна быть у всех!
Кирилл29 сентября 2020 15:06
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB
5.00
Взял себе сразу носки и перчатки, доволен как слон, это очень прикольно! В любую погоду, в дождь-снег-бурю ноги и руки сухие и в тепле, а значит, нет шансов простыть, ноги ведь самое главное. Да и сырые ноги - это сразу закругляться с активностями и ехать домой, удовольствия ноль. Эти носки позволяют закончить все свои планы с сухими ногами несмотря на мокрую обувь!
Бахтина Антонина Степановна26 января 2020 07:12
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB
Заказывала такие носки мужу, заказывала размер М, оператор перезвонил и посоветовал размер l, так как они маломерят. но когда заказ пришел, носки были размера S. очень долго связывалась с операторами, кормили завтраками и не перезванивали. один раз перезвонили и сказали что это их ошибка и мне пришлют накладную на возврат, чтоб я отправила неподходящие носки им, а они мне пришлют правильный размер. но прошло 2 недели так ничего и нет. пыталась связаться еще раз с операторами, но как всегда тишина.

очень недовольна, деньги на ветер!!!! Тем кто будет заказывать у них, остерегайтесь,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!!! ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ У ЭТОЙ ФИРМЫ!!!!
пуп Dexshell.ru пуп26 января 2020 16:13Opinel.ru
Антонина, приносим свои извинения за слоившуюся ситуацию, к сожалению на складе напутали с размером. Все затратные части по доставке, мы возьмем на себя. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.<br>С ув. Dexshell.ru
Александр21 января 2020 19:54
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB
Здравствуйте. Подойдут ли данные носки для весенней охоты? или что то теплее надо будет? И какой разммер брать L или M на 43 размер ноги?
пуп Dexshell.ru пуп22 января 2020 18:41Opinel.ru
Здравствуйте Александр, да, данная модель подходит для осенне - весеннего периода. Рекомендуем взять размер L.<br>Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.<br>С ув. Dexshell.ru
Анатолий30 октября 2018 18:17
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB
5.00
Есть хорошие обзоры в интернете, посмотрел, но не могу определится с выбором, надо заказывать и на зиму хочу взять пару моделей себе и сыну. Что посоветуете?
vvvv Dexshell.ru ccccc31 октября 2018 17:44Opinel.ru
Добрый день, Анатолий!
По ссылкам два варианта зимних носков:https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-noski-dexshell-trekking-green-ds636/, https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-noski-dexshell-hytherm-pro-ds634/.
Будем рады заказу.