Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB reviews


Белоусов Сергей
April 17, 2021 11:47

Белоусов Сергей
April 17, 2021 11:47

Безупречное качество и максимальный комфорт. Вот так бы я охарактеризовал эти носки. Вроде бы такая мелочь, но насколько она "делает погоду", в тот момент, когда я хожу на яхте они просто незаменимы, они превосходно держат влагу, я надеваю их просто на кроксы, а то и совсем босиком!


Белоусов Сергей
April 17, 2021 11:47

Безупречное качество и максимальный комфорт. Вот так бы я охарактеризовал эти носки. Вроде бы такая мелочь, но насколько она "делает погоду", в тот момент, когда я хожу на яхте они просто незаменимы, они превосходно держат влагу, я надеваю их просто на кроксы, а то и совсем босиком!


Dexshell.ru
May 21, 2021 14:28

Сергей, благодарим за отзыв.


Макс
April 1, 2021 12:07

Мне эта модель подошла для футбола в фиговую погоду, мы играем еженедельно, круглый год, и вот для осенне-зимнего периода эти носки подходят как нельзя лучше. Пот выводят прекрасно, ноги сухие. Достаточно высокие под щиток. Сшиты хорошо, нет косячных швов. Советую на зимний спорт!


Dexshell.ru
May 20, 2021 14:20

Макс, благодарим за отзыв.


Аркадий
January 31, 2021 15:03

С подозрением относился к этой продукции. но ровно до тех пор, пока не познакомился лично с человеком, который при мне целый день провёл в таких носках, ходил тупо по откровенным болотинам в кроссовках, а вечером в лагере снял носки и кроссы, а ноги у него оказались сухими! Спросил у него, где он их купил, и как только мы вернулись в город, я себе заказал эти носки! Это обалденно! Они не промокают! В это очень сложно поверить! Нет, т.е. понятно, что есть неопреновые вещи, которые не промокают, но это сразу минус комфорт, на это я не пойду, а в этих носках удобно, они мягкие и вообще мало чем отличаются от хороших треккинговых носков! Ноги дышат и совершенно не потеют. Это очень крутая вещь, должна быть у всех!


Кирилл
September 29, 2020 15:06

Взял себе сразу носки и перчатки, доволен как слон, это очень прикольно! В любую погоду, в дождь-снег-бурю ноги и руки сухие и в тепле, а значит, нет шансов простыть, ноги ведь самое главное. Да и сырые ноги - это сразу закругляться с активностями и ехать домой, удовольствия ноль. Эти носки позволяют закончить все свои планы с сухими ногами несмотря на мокрую обувь!


Бахтина Антонина Степановна
January 26, 2020 07:12

Заказывала такие носки мужу, заказывала размер М, оператор перезвонил и посоветовал размер l, так как они маломерят. но когда заказ пришел, носки были размера S. очень долго связывалась с операторами, кормили завтраками и не перезванивали. один раз перезвонили и сказали что это их ошибка и мне пришлют накладную на возврат, чтоб я отправила неподходящие носки им, а они мне пришлют правильный размер. но прошло 2 недели так ничего и нет. пыталась связаться еще раз с операторами, но как всегда тишина.

очень недовольна, деньги на ветер!!!! Тем кто будет заказывать у них, остерегайтесь,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!!! ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ У ЭТОЙ ФИРМЫ!!!!


Dexshell.ru
January 26, 2020 16:13

Антонина, приносим свои извинения за слоившуюся ситуацию, к сожалению на складе напутали с размером. Все затратные части по доставке, мы возьмем на себя. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
С ув. Dexshell.ru


Александр
January 21, 2020 19:54

Здравствуйте. Подойдут ли данные носки для весенней охоты? или что то теплее надо будет? И какой разммер брать L или M на 43 размер ноги?


Dexshell.ru
January 22, 2020 18:41

Здравствуйте Александр, да, данная модель подходит для осенне - весеннего периода. Рекомендуем взять размер L.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С ув. Dexshell.ru


Анатолий
October 30, 2018 18:17

Есть хорошие обзоры в интернете, посмотрел, но не могу определится с выбором, надо заказывать и на зиму хочу взять пару моделей себе и сыну. Что посоветуете?


Dexshell.ru
October 31, 2018 17:44

Добрый день, Анатолий!
По ссылкам два варианта зимних носков:https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-noski-dexshell-trekking-green-ds636/, https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-noski-dexshell-hytherm-pro-ds634/.
Будем рады заказу.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login