Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WAB reviews


Аркадий
January 31, 2021 15:03

С подозрением относился к этой продукции. но ровно до тех пор, пока не познакомился лично с человеком, который при мне целый день провёл в таких носках, ходил тупо по откровенным болотинам в кроссовках, а вечером в лагере снял носки и кроссы, а ноги у него оказались сухими! Спросил у него, где он их купил, и как только мы вернулись в город, я себе заказал эти носки! Это обалденно! Они не промокают! В это очень сложно поверить! Нет, т.е. понятно, что есть неопреновые вещи, которые не промокают, но это сразу минус комфорт, на это я не пойду, а в этих носках удобно, они мягкие и вообще мало чем отличаются от хороших треккинговых носков! Ноги дышат и совершенно не потеют. Это очень крутая вещь, должна быть у всех!


Кирилл
September 29, 2020 15:06

Взял себе сразу носки и перчатки, доволен как слон, это очень прикольно! В любую погоду, в дождь-снег-бурю ноги и руки сухие и в тепле, а значит, нет шансов простыть, ноги ведь самое главное. Да и сырые ноги - это сразу закругляться с активностями и ехать домой, удовольствия ноль. Эти носки позволяют закончить все свои планы с сухими ногами несмотря на мокрую обувь!


Бахтина Антонина Степановна
January 26, 2020 07:12

Заказывала такие носки мужу, заказывала размер М, оператор перезвонил и посоветовал размер l, так как они маломерят. но когда заказ пришел, носки были размера S. очень долго связывалась с операторами, кормили завтраками и не перезванивали. один раз перезвонили и сказали что это их ошибка и мне пришлют накладную на возврат, чтоб я отправила неподходящие носки им, а они мне пришлют правильный размер. но прошло 2 недели так ничего и нет. пыталась связаться еще раз с операторами, но как всегда тишина.

очень недовольна, деньги на ветер!!!! Тем кто будет заказывать у них, остерегайтесь,НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!!! ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ У ЭТОЙ ФИРМЫ!!!!


Dexshell.ru
January 26, 2020 16:13

Антонина, приносим свои извинения за слоившуюся ситуацию, к сожалению на складе напутали с размером. Все затратные части по доставке, мы возьмем на себя. В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.
С ув. Dexshell.ru


Александр
January 21, 2020 19:54

Здравствуйте. Подойдут ли данные носки для весенней охоты? или что то теплее надо будет? И какой разммер брать L или M на 43 размер ноги?


Dexshell.ru
January 22, 2020 18:41

Здравствуйте Александр, да, данная модель подходит для осенне - весеннего периода. Рекомендуем взять размер L.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С ув. Dexshell.ru


Анатолий
October 30, 2018 18:17

Есть хорошие обзоры в интернете, посмотрел, но не могу определится с выбором, надо заказывать и на зиму хочу взять пару моделей себе и сыну. Что посоветуете?


Dexshell.ru
October 31, 2018 17:44

Добрый день, Анатолий!
По ссылкам два варианта зимних носков:https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-noski-dexshell-trekking-green-ds636/, https://dexshell.ru/vodonepronicaemye-noski-dexshell-hytherm-pro-ds634/.
Будем рады заказу.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login