Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Dri Sports Socks DS625WBO reviews


Зайцев Валерий
June 10, 2021 19:22

Практичные носки, без преувеличения незаменимы стали для меня. В любой ситуации, когда знаю, что предвещается дождь беру их собой в качестве подстраховочного варианта. Люблю когда ноги в сухости и тепле. Очень рад покупке и обязательно приобрету себе ещё несколько пар таких.


Dexshell.ru
August 27, 2021 13:43

Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели Ultra Dri Sports Socks. Приятно знать, что покупка Вас радует.
Мы всегда рады новым обращениям.


Бондарев Олег
June 3, 2021 18:14

Отличнейшие носки на все влажные случаи жизни. Я в них и бегал уже и на велосипеде катался- все прошли отлично, не подвели. Возьму себе еще несколько пар однозначно.


Dexshell.ru
August 27, 2021 13:42

Олег, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о носках модели DS625WBO. Рады слышать, что носки пришлись Вам по душе! Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Одинцов Богдан
May 31, 2021 13:07

Добрый день! Давно наслышан о фирме DexShell и решил приобрести носки. Люблю ходить в походы и давно нужны были плотные и износостойкие носки. Пришли достаточно быстро и на следующий день пошёл в поход и испробовал эти носки. Ноги в них не промокли и достаточно комфортные. Ценник соответствует качеству. В общем берите, не пожалеете.


Dexshell.ru
August 27, 2021 13:42

Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за развернутый отзыв о модели Ultra Dri Sports Socks. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!
Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования!


Логинов Леонид
May 6, 2021 14:38

Логинов Леонид
May 6, 2021 14:38

Реально работает эта технология. Я переходил в них ручей в брод. Отличнейше держат прямой контакт с водой и удерживают влагу полностью, не пропуская не капли. Вариант для рыбалки изумительный. Обратите внимание на данную модель кому нужен подстраховочный вариант в походе.


Dexshell.ru
May 25, 2021 11:33

Леонид, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.


Недорез Сергей
May 4, 2021 09:33

Это чудо , что я нашел вашу фирму. У меня было много разных "водонепроницаемых" носков, но это просто одно название. Они не только отлично отводят влагу, но и замечательно греют ноги. Я просто в восторге!!


Dexshell.ru
May 24, 2021 15:41

Сергей, спасибо за Ваш отзыв.


Нестеров Михаил
April 26, 2021 13:01

Давно наслышан о фирме Dexshell и вот выпала возможность познакомится с ней поближе, приобрел себе эти носки с нескучным принтом, не люблю однотонный ,спасибо , что производите что-то подобное. Но принт , это далеко не самое ценное для меня в них, очень качественные водонепроницаемые носки. Был на охоте , начался дикий ливень, промок до нитки, а ноги остались сухие. Я просто в восторге!


Dexshell.ru
May 24, 2021 10:37

Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.


Швец Дмиртрий
March 10, 2021 11:38

Всем привет, не так давно приобрел себе носки фирмы дексшел. Яркий дизайн носков , необычный. Купил себе на весну, снег начинает таять, скоро еще и дожди пойдут, хочу обеспечить себе комфорт. Проверим на сколько они классные, как везде пишут.


Dexshell.ru
May 20, 2021 10:35

Дмитрий, здравствуйте. Уверен, эти носки Вас не подведут. :)


Юрьев Вадим
February 10, 2021 17:32

Приобрел для повседневного использования. Сделаны из качественных материалов, плотно прилегают к ноге , не вызывая при этом дискомфорт. Хорошо держат тепло. Ну и главной вишенкой на торте является мембрана. Благодаря ей мои ноги остаются сухими целый день, а так же мембрана не плохо справляется с потом, обеспечивая мне комфорт.


Владимир Михайлович
January 31, 2021 15:05

Хорошие носки, всё супер! В любой непонятной ситуации, на любой местности, как только лёгкий намёк на сырость, я надеваю эти носки и радуюсь сухим ногам и крепкому здоровью, пока окружающие хлюпают сначала кроссовками по лужам, а потом и носом с соплями! Эта модель достаточно тёплая, отлично подходит на межсезонье. Главное, чтоб не залило сверху, по всей длине они воду точно не пропускают.


Буров Ян
January 19, 2021 13:51

Казалось бы, носки далеко не самый важный элемент в гардеробе, но на самом деле для меня в походе носки играют не мене важную роль. Хотелось, чтобы они были тёплыми и не пропускали влагу. Плюс ко всему важно чтобы не было запаха пота, так как в походах приходится ходить долго и много. Этими носкам я остался доволен.


Сергей
January 6, 2021 12:31

Прикольные, тёплые носки. Мне полностью подошли, удобно практически со всей зимней обувью, а вот с кедами уже не выйдет, нога не влезает, носки слишком толстые. Не промокают, тёплые. В общем-то брал для лыжных прогулок, но ношу с начала зимы и просто так, когда рассчитываю много передвигаться по "каше". Эффект мне нравится, реально перестаёшь заботиться о том, что там под ногами, промокла обувь? Да и ладно, ноги-то сухие!


Саша
October 28, 2020 22:39

Офигенные носки, очень тёплые! Ноги дышат, комфортные ощущения. Единственное, мне показалось, что маломерят, на 41 российский размер, мне М подошли впритык. А так, всё отлично, и большой плюс, что они яркие, не перепутать с другими, обычными, носками!


Людмила
August 29, 2020 16:23

Очень понравились данные носки. Тёплые, при этом хорошо отводят влагу, при занятии спортом ноги не потеют. Не промокают в течение всего дня, т.е. даже если утром в ботинок набился снег, к вечеру ноги не будут сырыми. Очень довольна, сейчас выбираю себе носки на раннюю осень.


Dexshell.ru
August 31, 2020 14:53

Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых носках DexShell Ultra Dri Sports. Предлагаем рассмотреть демисезонные носки.
Будем рады Вашим новым обращениям.
С ув. Dexshell.ru


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login