Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый reviews


Морозов Станислав
June 11, 2021 15:49

Брал еще весной, как знал ,что будут затяжные дожди ... уже лето, а дожди не утихают. Очень пригодились и помогли носки от Дексшел, ноги ни разу не промокли.


Dexshell.ru
August 27, 2021 17:38

Добрый день, Станислав! Спасибо Вам за отзыв о носках DexShell Ultra Thin Crew. Приятно знать, что покупка Вас радует и помогает в повседневной жизни! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Якушев Иван
May 28, 2021 15:13

Достаточно тонкие и удобные носки, ношу их в плохую погоду, отлично защищают ноги от влаги . Ткань приятная на ощупь и в уходе не привередливые.


Dexshell.ru
August 27, 2021 17:37

Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели Ultra Thin Crew. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. Всегда рады Вашим заказам!


Бобрицкий Анатолий
May 17, 2021 13:03

Пришли носки довольно таки быстро, менеджеры очень приветливые и помогли мне разобраться какие точно носки мне подойдут ( покупал для рыбалки ). Носки не пропускаю влагу и не скапливают в себе не приятный запах , а в них я могу просидеть от 5 часов и больше .


Dexshell.ru
May 26, 2021 11:31

Анатолий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.


Сергеев Никита
May 3, 2021 14:02

Очень крутые носки, спасают в дождливую погоду, при этом нога не преет , так как они достаточно тонкие и отлично циркулируют воздух. Средняя посадка носков обеспечивает мне удобство на весь день и самое главное они сидят плотно при этом не сдавливая мою ногу.


Dexshell.ru
May 24, 2021 15:29

Никита, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.


Исаков Леонид
April 23, 2021 10:39

Классные водоотталкивающие носки, сколько раз попадал под дождь, лужи, ноги всегда оставались сухие. Не плохой состав. На ногах сидят комфортно, не давят.


Dexshell.ru
May 21, 2021 17:05

Леонид, спасибо за отзыв.


Иван
February 24, 2021 18:37

Носки мягкие, отлично отводят пот, тонкие, можно носить с привычной обувью. Водонепроницаемые, то есть реально, можно встать в них в воду и ноги будут сухими, очень интересные ощущения! Прошиты ровно, строчки нигде не расходятся, всё крепко и надёжно сшито.


Максим Краснов
February 10, 2021 17:19

Покупал для ежедневных пробежек . Очень удобные, нога дышит, плотно сидят. Хороший состав. Благодаря мембране носки обладают хорошей износоустойчивостью. Правда когда покупал, потому что подумал, что подойдет на все времена года, не дочитал. В целом мне очень нравится.


Зайцева Алена
January 28, 2021 12:56

Я очень люблю прогуливаться по лесу и собирать грибы. Долгое время искала хорошие носки, качественные и чтобы ноги не промокали в дождливую погоду. Мне понравился цвет морской волны, не давят, носить очень удобно. В состав носков входят полиамида, и эластин, что позволяет ногам удобно сидеть на ногах.


Журавлев Антон
January 25, 2021 16:15

Живу в очень дождливом городе, эти носки меня спасают даже в самую ненастную погоду. Очень мягкие, устойчивы к износу. Ноги не промокают, при этом стопа дышит. Можно надевать на прогулку в дождливую погоду, в болотистую местность, зимой, осенью, весной. Всем советую качество на высоте.


Юдин Данил
January 5, 2021 14:29

Носки просто класс. Отправляясь отдыхать на природу, вы можете не беспокоиться о том, что ноги будут промочены. Особенно это актуально, когда вы гуляете в лесу, по болотистой местности, попали под ливень. Изделие надёжно защищено от проникновения влаги, за счёт чего вам обеспечен комфорт. Не стоит бояться того, что мокрые ноги станут причиной простуды. Изделие максимально комфортно, приятно к телу, безопасно для здоровья. Носки хорошо садятся, плотно обхватывают ступню . Покупкой доволен


Румянцев Алексей Викторович
September 29, 2020 20:12

Хорошие носки, соответствуют описанию. На росс. 43 размер отлично подошли L. Мембрана работает, воду не пропускают совсем, не зависимо от интенсивности движения. Дизайн тоже удачный. Достаточно мягкие.


Смирнов Сергей
June 30, 2020 21:44

Хорошие, достаточно тонкие носки. У меня есть от Дексшелл Вединги - вот в них тяжело влезть в ботинки, они очень объёмные, а эти подходят под любую обувь. Не промокают, я работаю на режимном объекте, часто после обхода территории обувь промокает, но нет возможности переобуться, вот уже пару лет Дексшелл для меня спасение. Советую всем коллегам, многие уже тоже перешли на такие носки. Ценник высокий, но, например, зимние носки я относил две зимы и они всё ещё в порядке.


Dexshell.ru
July 1, 2020 10:16

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых носках DexShell Ultra Thin Crew, рады слышать что Вы остались довольны. Также у нас есть в продаже водонепроницаемые перчатки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login