Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
12
5.00/5
Морозов Станислав11 июня 2021 15:49
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Брал еще весной, как знал ,что будут затяжные дожди ... уже лето, а дожди не утихают. Очень пригодились и помогли носки от Дексшел, ноги ни разу не промокли.
Dexshell.ru27 августа 2021 17:38Opinel.ru
Добрый день, Станислав! Спасибо Вам за отзыв о носках DexShell Ultra Thin Crew. Приятно знать, что покупка Вас радует и помогает в повседневной жизни! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Якушев Иван28 мая 2021 15:13
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Достаточно тонкие и удобные носки, ношу их в плохую погоду, отлично защищают ноги от влаги . Ткань приятная на ощупь и в уходе не привередливые.
Dexshell.ru27 августа 2021 17:37Opinel.ru
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели Ultra Thin Crew. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. Всегда рады Вашим заказам!
Бобрицкий Анатолий17 мая 2021 13:03
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Пришли носки довольно таки быстро, менеджеры очень приветливые и помогли мне разобраться какие точно носки мне подойдут ( покупал для рыбалки ). Носки не пропускаю влагу и не скапливают в себе не приятный запах , а в них я могу просидеть от 5 часов и больше .
vvvv Dexshell.ru ccccc26 мая 2021 11:31Opinel.ru
Анатолий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Сергеев Никита3 мая 2021 14:02
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
Очень крутые носки, спасают в дождливую погоду, при этом нога не преет , так как они достаточно тонкие и отлично циркулируют воздух. Средняя посадка носков обеспечивает мне удобство на весь день и самое главное они сидят плотно при этом не сдавливая мою ногу.
vvvv Dexshell.ru ccccc24 мая 2021 15:29Opinel.ru
Никита, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Исаков Леонид23 апреля 2021 10:39
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Классные водоотталкивающие носки, сколько раз попадал под дождь, лужи, ноги всегда оставались сухие. Не плохой состав. На ногах сидят комфортно, не давят.
vvvv Dexshell.ru ccccc21 мая 2021 17:05Opinel.ru
Леонид, спасибо за отзыв.
Иван24 февраля 2021 18:37
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Носки мягкие, отлично отводят пот, тонкие, можно носить с привычной обувью. Водонепроницаемые, то есть реально, можно встать в них в воду и ноги будут сухими, очень интересные ощущения! Прошиты ровно, строчки нигде не расходятся, всё крепко и надёжно сшито.
Максим Краснов10 февраля 2021 17:19
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Покупал для ежедневных пробежек . Очень удобные, нога дышит, плотно сидят. Хороший состав. Благодаря мембране носки обладают хорошей износоустойчивостью. Правда когда покупал, потому что подумал, что подойдет на все времена года, не дочитал. В целом мне очень нравится.
Зайцева Алена28 января 2021 12:56
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Я очень люблю прогуливаться по лесу и собирать грибы. Долгое время искала хорошие носки, качественные и чтобы ноги не промокали в дождливую погоду. Мне понравился цвет морской волны, не давят, носить очень удобно. В состав носков входят полиамида, и эластин, что позволяет ногам удобно сидеть на ногах.
Журавлев Антон25 января 2021 16:15
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Живу в очень дождливом городе, эти носки меня спасают даже в самую ненастную погоду. Очень мягкие, устойчивы к износу. Ноги не промокают, при этом стопа дышит. Можно надевать на прогулку в дождливую погоду, в болотистую местность, зимой, осенью, весной. Всем советую качество на высоте.
Юдин Данил5 января 2021 14:29
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Носки просто класс. Отправляясь отдыхать на природу, вы можете не беспокоиться о том, что ноги будут промочены. Особенно это актуально, когда вы гуляете в лесу, по болотистой местности, попали под ливень. Изделие надёжно защищено от проникновения влаги, за счёт чего вам обеспечен комфорт. Не стоит бояться того, что мокрые ноги станут причиной простуды. Изделие максимально комфортно, приятно к телу, безопасно для здоровья. Носки хорошо садятся, плотно обхватывают ступню . Покупкой доволен
Румянцев Алексей Викторович29 сентября 2020 20:12
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, синий/желтый
5.00
Хорошие носки, соответствуют описанию. На росс. 43 размер отлично подошли L. Мембрана работает, воду не пропускают совсем, не зависимо от интенсивности движения. Дизайн тоже удачный. Достаточно мягкие.
Смирнов Сергей30 июня 2020 21:44
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, черный/желтый
5.00
Хорошие, достаточно тонкие носки. У меня есть от Дексшелл Вединги - вот в них тяжело влезть в ботинки, они очень объёмные, а эти подходят под любую обувь. Не промокают, я работаю на режимном объекте, часто после обхода территории обувь промокает, но нет возможности переобуться, вот уже пару лет Дексшелл для меня спасение. Советую всем коллегам, многие уже тоже перешли на такие носки. Ценник высокий, но, например, зимние носки я относил две зимы и они всё ещё в порядке.
Dexshell.ru1 июля 2020 10:16Opinel.ru
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых носках DexShell Ultra Thin Crew, рады слышать что Вы остались довольны. Также у нас есть в продаже водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/perchatki/">перчатки</a> и <a href="https://dexshell.ru/category/shapki/">шапки</a>. <br>Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.<br>С ув. Dexshell.ru