Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, хаки/серый reviews


Ларин Семен
July 23, 2021 16:27

Отличные носки. производитель не врет, они реально не пропускают воду. Тактильно к ним нужно привыкнуть, похож на неопрен по ощущениям.


Dexshell.ru
August 27, 2021 17:26

Семен, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о носках DexShell Ultra Thin Crew. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы ее оценили в 5ть баллов!
Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования!


Александр
June 6, 2021 12:41

Искал такие носки очень долго, так как в резиновых сапогах чувствую безумный дискомфорт, ноге крайне неудобно и не комфортно, а так как я люблю рыбалку и часто бывает так, что приходится залезать в воду, то эти носки решили мою проблему, беру с собой ботинки для рыбалки и эти носки и все - решение готово


Dexshell.ru
August 27, 2021 17:25

Добрый день, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели носков Ultra Thin Crew. Уверенны, что покупка будет радовать Вас еще очень долго!


Круглов Семен
June 3, 2021 18:20

Долго выбирал себе мембранные носки и изучил рынок досконально. Это самый бюджетный вариант из всех, но при этом устроили меня в работе. Сейчас набрал еще несколько пар себе и жене с ребенком. Это очень удобно, если в спортивной промокаемой обуви настиг дождь, можно положиться на эти носки и дойти в них до лагеря например.


Dexshell.ru
August 27, 2021 17:24

Здравствуйте, Семен! Благодарим Вас за отзыв о модели DexShell Ultra Thin Crew. Рады слышать, что бренд пришёлся Вам по душе и Вы нам доверяете!


Левицкий Никита
May 31, 2021 12:54

Добрый вечер! Брал себе и отцу, на рыбалку. В резиновых сапогах ноги промокают и решили попробовать эти носки. Сидят на ноге отлично, не давят и не сползают. Носки тонкие, но при этом не пропускают влагу. Так же можно носить в дождливую погоду.


Dexshell.ru
August 27, 2021 17:23

Никита, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о носках DexShell Ultra Thin Crew. Приятно знать, что покупка Вас радует. Всегда рады Вашим заказам!


Васильев Петр
May 29, 2021 14:30

Добрый день! Брал себе и отцу такие в начале весны, для выездов на рыбалку! Сидят на ноге отлично, не давят ,не сползают. Даже после пары стирок материал остается мягким и приятным на ощупь!


Dexshell.ru
August 27, 2021 17:22

Петр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о носках Ultra Thin Crew. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!
Будем рады Вашим новым обращениям.


Исаков Леонид
May 27, 2021 12:03

Отличного качества носки, с вашей фирмой познакомились достаточно давно. Не сколько раз в год что-то да покупаем. Из последнего брали эти носки для всей семьи, идеально защищают ноги от влаги.


Dexshell.ru
August 27, 2021 17:22

Леонид, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о модели Ultra Thin Crew. Приятно слышать, что бренд DexShell завоевал вашу симпатию!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Лихачёв Алексей
May 24, 2021 11:43

Комфортные носки для лета. Работая курьером мне они очень помогают в дождь, так же ношу их осенью, не мёрзнут ноги, всегда в сухости, не сковывают. Приобрел так же и зимний вариант носков.


Dexshell.ru
August 27, 2021 17:21

Алексей, здраствуйте! Благодарим Вас за отзыв о модели Ultra Thin Crew. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением и носки облегчают Вашу повседневную жизнь. Всегда рады Вашим заказам!


Александр
May 23, 2021 12:04

Очень люблю пробежки, абсолютно каждый день и в любую погоду. Но как все мы знаем, то сухая и классная погода далеко не всегда и частенько приходится бегать в дождь и по лужам. Так вот..носки эти - большое открытие для меня, уже дней 15 активно в них занимаюсь - полет нормальный, главное стирать руками и аккуратно


Dexshell.ru
May 26, 2021 15:30

Александр, спасибо за отзыв.


Морозов Станислав
May 18, 2021 10:03

Всегда проходил мимо этого бренда, да и подобных вещей в целом. Всегда душила жаба, отдавать такую сумму за 1 пару носков. Но стал вопрос о постоянных дождях, скупой платит дважды - это про меня!)Отдал на лечение в 3 раза больше. Психанул, пошел купил. Обещали, что 3 сезона отхожу, посмотрим.


Dexshell.ru
May 26, 2021 11:57

Станислав, благодарим за отзыв.


Балашов Владимир
May 8, 2021 16:04

В принципе как сказала моя супруга это лучший вариант нежели покупать каждый сезон новые мембранные кроссовки. В кроссах постоянно рвется эта мембрана и выходит из строя. Здесь же вариант мембраны внутри носка и это интересное решение.


Dexshell.ru
May 25, 2021 13:57

Владимир, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.


Куприн Евгений
May 3, 2021 17:12

Приобрел по совету друга и не разочаровался, в первые вижу такое, выходишь с лужи и ноги сухие, вы бы видели мое лицо. Что касается тактильных ощущений тоже все на высоте, мягкие и приятные к телу.


Dexshell.ru
May 24, 2021 15:39

Евгений, спасибо за отзыв.


Афанасьев Леонид
April 29, 2021 14:23

Классная штука! В этих носках проходил весь сезон, но у меня еще две пары таких. Великолепно держут влагу, абсолютно сухие ноги и не потеяют как в резиновых сапогах. Думал, что как на беговой гортекс обуви мембрана умрет к концу сезона- оказлось нет, возможно изза плотного прилегания к ноге.


Dexshell.ru
May 24, 2021 14:19

Леонид, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. :)


Гордеев Денис
April 27, 2021 09:09

Прекрасные носки. Держу в руках и удивляюсь, как так..они достаточно тонкие ,но при этом не пропускают влагу ( проверено на себе). Первые носки от декшел я благополучно испортил по глупости, не прочитавши рекомендаций по уходу. Впредь таких ошибок не допускаю.


Dexshell.ru
May 24, 2021 13:59

Денис, спасибо за отзыв. Даже с трехслойной конструкцией, носки остаются достаточно тонкими для комфортной носки. :)


Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Носки великолепны. Они и в правду не промокает и нога в них дышит. Очень выручают меня при беге в дождливую погоду, я использую 2 пары, это очень удобно.Нет никакого дискомфорта, они чуть толще обыкновенных, но это не мешает, очень быстро привыкаешь и носки садятся как влитые.


Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Носки великолепны. Они и в правду не промокает и нога в них дышит. Очень выручают меня при беге в дождливую погоду, я использую 2 пары, это очень удобно.Нет никакого дискомфорта, они чуть толще обыкновенных, но это не мешает, очень быстро привыкаешь и носки садятся как влитые.


Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Носки великолепны. Они и в правду не промокает и нога в них дышит. Очень выручают меня при беге в дождливую погоду, я использую 2 пары, это очень удобно.Нет никакого дискомфорта, они чуть толще обыкновенных, но это не мешает, очень быстро привыкаешь и носки садятся как влитые.


Dexshell.ru
May 20, 2021 14:28

Кирилл, спасибо за отзыв.


Саня
March 29, 2021 20:21

Мне нравятся всякие интересные вещи, люблю пробовать необычное, поэтому как только узнал про такие носки, сразу купил, притом, что мне их и носить-то некуда особо, я не рыбак и не спортсмен. Но сейчас вот начинается слякоть, думаю носки придутся в тему, сберегут ноги. Воду, кстати, действительно не пропускают, в ванной проверено!


Dexshell.ru
May 20, 2021 14:00

Саня, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.


Куприн Евгений
February 10, 2021 17:04

Люблю отдых на природе, в лесу подышать свежим воздухом. Но иногда не хочется ехать, потому что с нашим климатом , там вечно грязь и лужи. Но эти носки мое спасение, ультратонкие и надежные ,нога хорошо дышит, поэтому не потеет. На ноге сидит плотно, но не давит.


Михеева Вероника
January 19, 2021 13:39

Я люблю природу. Прогуляться по лесу собрать грибов, что может быть волшебнее? Вот и мужчинам своим прививаю любовь к природе. Но, осенью дождливые погоды, ноги мокрые и как следствие простуда. Перед осенним сезоном подруга посоветовала носки вашей фирмы. Так это другое дело, ножки сухие в тепле, просто прекрасно. Мои Мальчишки счастливы и здоровы.


Иван
January 12, 2021 20:11

Хорошие носки! Купил летом и носил вплоть до начала морозов. Ноги в них отлично дышат, никакого пота и запаха в течение рабочего дня не появляется. Если зачерпнуть в кроссовок воды, нога долго останется сухой, проверено неоднократно. Сейчас стоит задача выбрать такие же на более холодную погоду, потому что в этих уже мёрзнут ноги, пока ждёшь транспорт.


Журавлев Антон
January 5, 2021 15:08

Добрый день! Я любитель рыбалки, обычно мои ноги очень часто намокают. Водонепроницаемые носки- это находка. Достаточно тонкие, но при этом защищают стопу от влаги. Очень приятны к телу и стойкие к деформации. Так же их можно надевать на прогулку в дождливую погоду. Классные по цене и качеству.


Зайцева Алена
January 5, 2021 14:09

Подарила мужу такие носки. Очень теплые, ультратонкие, изделие надёжно защищено от проникновения влаги. Носки хорошо садятся, плотно обхватывают ступню, они отлично пропускают воздух, поэтому ноги не будут потеть. Модель устойчива к износу, имеет прочную структуру, рассчитана на все сезоны, подходит и мужчинам и женщинам. Бесшовная технология пошива не давит и не натирает ноги. Всем советую.


Алексей
October 28, 2020 16:06

Носки просто отличные! Удобно сидят по ноге, приятные на ощупь внутри и снаружи. Спокойно в любую погоду можно гулять в обычных кроссовках, хоть по лужам, хоть по грязи. Резинка мягкая, не давит, можно носить даже с проблемными венами, как у меня, для меня принципиально, чтоб резинка не передавливала. Доволен покупкой.


Виктор
September 29, 2020 15:21

Носочки тонкие, подходят на каждый день наилучшим образом, мне кажется. Из недостатков или, скорее неудобств, обладания ими могу назвать замороченный, непростой уход, я раньше, к примеру, руками носки не стирал, а эти в машинку не бросишь. С другой стороны, за особые свойства надо платить. Всеми заявленными качествами обладают!


Костя
September 28, 2020 15:11

Отличные носки, все заявленные функции выполняют. У меня накопилось немало продукции Dexshell за те три года, что я их знаю. Впервые купил тёплые носки в Москве на выставке, и они, между прочим, до сих пор живы, хотя каждый сезон ношу их постоянно - зимняя рыбалка 1-2 раза в неделю, не меньше. Если говорить именно об этой модели, то мне они понравились тем, что подходят на повседневное ношение в сырую погоду, они мягче и тоньше других носков, а влагу не пропускают так же, как и остальные.


Сергей
June 10, 2020 20:25

Ношу эти носки на повседневку, в плохую погоду, с кроссовками. У меня есть другие носки дексшелл, более тёплые, вот в них не влезешь в обычную обувь, они объёмные, а эти мне посоветовали как самые тонкие. Со своими функциями справляются на отлично, грязь, лужи, дождь - ноги сухие. Ноги не натирают.


Dexshell.ru
June 11, 2020 16:19

Сергей, рады слышать что Вы остались довольны покупкой водонепроницаемых носков DexShell Ultra Thin Crew.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Гирфанов Марсель
January 30, 2020 14:10

Водный тест носки прошли. Во время длительной поездке в машине(4 часа, температура в районе 0, без печки) ноги замерзли. Во время прогулки по парку в температурном диапозоне +1-+2 в летних кроссовках в сеточку ноги сначала вспотели, а потом замерзли. Это бракованная мембрана или как это классифицировать? Опыт ношения мембранный носков не имею, а ношения всевозможных мембран достаточно большой, включая 8ми часовой забег в мембранных штанах по мокрому лесу. Ноги оставались сухие, мембрана - военная английская.


Dexshell.ru
January 30, 2020 16:36

Добрый день, это не термо носки, которые будут поддерживать собственную температуру тела, носки DexShell, благодаря мембране, защищают Ваши ноги от влаги. Модель Ultra Thin Crew, рассчитана не летний период, начало весны и осени. Для зимы, рассмотрите следующие модели: THERMLITE GREEN, HYTHERM PRO
С ув. Dexshell.ru


Гирфанов Марсель
January 30, 2020 16:59

В таком случае зимой в них ноги потеть не должны, правильно?
В дополнении могу сказать следующее, сегодня пару часов походил в них дома(температура в помещении градусов 19, руки прохладные), почувствовал холод, снял носки. Носки влажные внутри, что это означает?


Dexshell.ru
February 1, 2020 16:19

Как уже и писали Вам, что главной задачей носков, как и другой продукции dexshell, является защита от влаги. Увы, но термо функцией они не обладают.
С ув. Dexshell.ru


Ременец Максим
January 23, 2020 13:17

4 звезды за качество носков.
1 звезда за работу отдела качества.

Носки коазались малы для 42-го размера, Консультант по телефону подтвердил, что носки маломерки. т.е. не заказ был оформлен не верно, а на сайте указана ложная финформация. 4 дня не могут дать внятный ответ по поводу замены.


Dexshell.ru
January 23, 2020 16:12

Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв, рекомендуем подбирать размер опираясь измерениям длины стопы. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения замены носков.
С ув. Dexshell.ru


Новик Артур
January 23, 2020 16:52

Лично я заказывал носки, учитывая длину своей стопы. Все пришло по размеру.
Там в размерной таблице есть несколько вариантов по которым подбирать можно размер.


Dexshell.ru
January 23, 2020 17:14

Артур, благодарим Вас за отзыв, абсолютно верно, размер подбирать стоит измеряя длину стопы, как указано в таблице, ну и конечно же, при подтверждении заказа, стоит дополнительно проконсультироваться с менеджером.
С ув. Dexshell.ru


Луцук Константин Александрович
December 29, 2019 10:06

Носки отличного качества! Приятные материалы, нога в них чувствует себя комфортно! Сразу же проверил носки на герметичность - воду не пропускают!! Надеюсь покажут себя в походах отлично! Дополню отзыв после первого похода в них


Dexshell.ru
December 29, 2019 15:20

Константин, благодарим Вас за отзыв о носках DexShell Ultra Thin Crew. С нетерпением будем ждать от Вас отзыв после полноценной проверки носков в походных условиях.
С ув. Dexshell.ru


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login