Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew, хаки/серый reviews


Балашов Владимир
May 8, 2021 16:04

В принципе как сказала моя супруга это лучший вариант нежели покупать каждый сезон новые мембранные кроссовки. В кроссах постоянно рвется эта мембрана и выходит из строя. Здесь же вариант мембраны внутри носка и это интересное решение.


Куприн Евгений
May 3, 2021 17:12

Приобрел по совету друга и не разочаровался, в первые вижу такое, выходишь с лужи и ноги сухие, вы бы видели мое лицо. Что касается тактильных ощущений тоже все на высоте, мягкие и приятные к телу.


Афанасьев Леонид
April 29, 2021 14:23

Классная штука! В этих носках проходил весь сезон, но у меня еще две пары таких. Великолепно держут влагу, абсолютно сухие ноги и не потеяют как в резиновых сапогах. Думал, что как на беговой гортекс обуви мембрана умрет к концу сезона- оказлось нет, возможно изза плотного прилегания к ноге.


Гордеев Денис
April 27, 2021 09:09

Прекрасные носки. Держу в руках и удивляюсь, как так..они достаточно тонкие ,но при этом не пропускают влагу ( проверено на себе). Первые носки от декшел я благополучно испортил по глупости, не прочитавши рекомендаций по уходу. Впредь таких ошибок не допускаю.


Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Носки великолепны. Они и в правду не промокает и нога в них дышит. Очень выручают меня при беге в дождливую погоду, я использую 2 пары, это очень удобно.Нет никакого дискомфорта, они чуть толще обыкновенных, но это не мешает, очень быстро привыкаешь и носки садятся как влитые.


Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Носки великолепны. Они и в правду не промокает и нога в них дышит. Очень выручают меня при беге в дождливую погоду, я использую 2 пары, это очень удобно.Нет никакого дискомфорта, они чуть толще обыкновенных, но это не мешает, очень быстро привыкаешь и носки садятся как влитые.


Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Бекриев Кирилл
April 6, 2021 21:20

Носки великолепны. Они и в правду не промокает и нога в них дышит. Очень выручают меня при беге в дождливую погоду, я использую 2 пары, это очень удобно.Нет никакого дискомфорта, они чуть толще обыкновенных, но это не мешает, очень быстро привыкаешь и носки садятся как влитые.


Саня
March 29, 2021 20:21

Мне нравятся всякие интересные вещи, люблю пробовать необычное, поэтому как только узнал про такие носки, сразу купил, притом, что мне их и носить-то некуда особо, я не рыбак и не спортсмен. Но сейчас вот начинается слякоть, думаю носки придутся в тему, сберегут ноги. Воду, кстати, действительно не пропускают, в ванной проверено!


Куприн Евгений
February 10, 2021 17:04

Люблю отдых на природе, в лесу подышать свежим воздухом. Но иногда не хочется ехать, потому что с нашим климатом , там вечно грязь и лужи. Но эти носки мое спасение, ультратонкие и надежные ,нога хорошо дышит, поэтому не потеет. На ноге сидит плотно, но не давит.


Михеева Вероника
January 19, 2021 13:39

Я люблю природу. Прогуляться по лесу собрать грибов, что может быть волшебнее? Вот и мужчинам своим прививаю любовь к природе. Но, осенью дождливые погоды, ноги мокрые и как следствие простуда. Перед осенним сезоном подруга посоветовала носки вашей фирмы. Так это другое дело, ножки сухие в тепле, просто прекрасно. Мои Мальчишки счастливы и здоровы.


Иван
January 12, 2021 20:11

Хорошие носки! Купил летом и носил вплоть до начала морозов. Ноги в них отлично дышат, никакого пота и запаха в течение рабочего дня не появляется. Если зачерпнуть в кроссовок воды, нога долго останется сухой, проверено неоднократно. Сейчас стоит задача выбрать такие же на более холодную погоду, потому что в этих уже мёрзнут ноги, пока ждёшь транспорт.


Журавлев Антон
January 5, 2021 15:08

Добрый день! Я любитель рыбалки, обычно мои ноги очень часто намокают. Водонепроницаемые носки- это находка. Достаточно тонкие, но при этом защищают стопу от влаги. Очень приятны к телу и стойкие к деформации. Так же их можно надевать на прогулку в дождливую погоду. Классные по цене и качеству.


Зайцева Алена
January 5, 2021 14:09

Подарила мужу такие носки. Очень теплые, ультратонкие, изделие надёжно защищено от проникновения влаги. Носки хорошо садятся, плотно обхватывают ступню, они отлично пропускают воздух, поэтому ноги не будут потеть. Модель устойчива к износу, имеет прочную структуру, рассчитана на все сезоны, подходит и мужчинам и женщинам. Бесшовная технология пошива не давит и не натирает ноги. Всем советую.


Алексей
October 28, 2020 16:06

Носки просто отличные! Удобно сидят по ноге, приятные на ощупь внутри и снаружи. Спокойно в любую погоду можно гулять в обычных кроссовках, хоть по лужам, хоть по грязи. Резинка мягкая, не давит, можно носить даже с проблемными венами, как у меня, для меня принципиально, чтоб резинка не передавливала. Доволен покупкой.


Виктор
September 29, 2020 15:21

Носочки тонкие, подходят на каждый день наилучшим образом, мне кажется. Из недостатков или, скорее неудобств, обладания ими могу назвать замороченный, непростой уход, я раньше, к примеру, руками носки не стирал, а эти в машинку не бросишь. С другой стороны, за особые свойства надо платить. Всеми заявленными качествами обладают!


Костя
September 28, 2020 15:11

Отличные носки, все заявленные функции выполняют. У меня накопилось немало продукции Dexshell за те три года, что я их знаю. Впервые купил тёплые носки в Москве на выставке, и они, между прочим, до сих пор живы, хотя каждый сезон ношу их постоянно - зимняя рыбалка 1-2 раза в неделю, не меньше. Если говорить именно об этой модели, то мне они понравились тем, что подходят на повседневное ношение в сырую погоду, они мягче и тоньше других носков, а влагу не пропускают так же, как и остальные.


Сергей
June 10, 2020 20:25

Ношу эти носки на повседневку, в плохую погоду, с кроссовками. У меня есть другие носки дексшелл, более тёплые, вот в них не влезешь в обычную обувь, они объёмные, а эти мне посоветовали как самые тонкие. Со своими функциями справляются на отлично, грязь, лужи, дождь - ноги сухие. Ноги не натирают.


Dexshell.ru
June 11, 2020 16:19

Сергей, рады слышать что Вы остались довольны покупкой водонепроницаемых носков DexShell Ultra Thin Crew.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Гирфанов Марсель
January 30, 2020 14:10

Водный тест носки прошли. Во время длительной поездке в машине(4 часа, температура в районе 0, без печки) ноги замерзли. Во время прогулки по парку в температурном диапозоне +1-+2 в летних кроссовках в сеточку ноги сначала вспотели, а потом замерзли. Это бракованная мембрана или как это классифицировать? Опыт ношения мембранный носков не имею, а ношения всевозможных мембран достаточно большой, включая 8ми часовой забег в мембранных штанах по мокрому лесу. Ноги оставались сухие, мембрана - военная английская.


Dexshell.ru
January 30, 2020 16:36

Добрый день, это не термо носки, которые будут поддерживать собственную температуру тела, носки DexShell, благодаря мембране, защищают Ваши ноги от влаги. Модель Ultra Thin Crew, рассчитана не летний период, начало весны и осени. Для зимы, рассмотрите следующие модели: THERMLITE GREEN, HYTHERM PRO
С ув. Dexshell.ru


Гирфанов Марсель
January 30, 2020 16:59

В таком случае зимой в них ноги потеть не должны, правильно?
В дополнении могу сказать следующее, сегодня пару часов походил в них дома(температура в помещении градусов 19, руки прохладные), почувствовал холод, снял носки. Носки влажные внутри, что это означает?


Dexshell.ru
February 1, 2020 16:19

Как уже и писали Вам, что главной задачей носков, как и другой продукции dexshell, является защита от влаги. Увы, но термо функцией они не обладают.
С ув. Dexshell.ru


Ременец Максим
January 23, 2020 13:17

4 звезды за качество носков.
1 звезда за работу отдела качества.

Носки коазались малы для 42-го размера, Консультант по телефону подтвердил, что носки маломерки. т.е. не заказ был оформлен не верно, а на сайте указана ложная финформация. 4 дня не могут дать внятный ответ по поводу замены.


Dexshell.ru
January 23, 2020 16:12

Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв, рекомендуем подбирать размер опираясь измерениям длины стопы. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения замены носков.
С ув. Dexshell.ru


Новик Артур
January 23, 2020 16:52

Лично я заказывал носки, учитывая длину своей стопы. Все пришло по размеру.
Там в размерной таблице есть несколько вариантов по которым подбирать можно размер.


Dexshell.ru
January 23, 2020 17:14

Артур, благодарим Вас за отзыв, абсолютно верно, размер подбирать стоит измеряя длину стопы, как указано в таблице, ну и конечно же, при подтверждении заказа, стоит дополнительно проконсультироваться с менеджером.
С ув. Dexshell.ru


Луцук Константин Александрович
December 29, 2019 10:06

Носки отличного качества! Приятные материалы, нога в них чувствует себя комфортно! Сразу же проверил носки на герметичность - воду не пропускают!! Надеюсь покажут себя в походах отлично! Дополню отзыв после первого похода в них


Dexshell.ru
December 29, 2019 15:20

Константин, благодарим Вас за отзыв о носках DexShell Ultra Thin Crew. С нетерпением будем ждать от Вас отзыв после полноценной проверки носков в походных условиях.
С ув. Dexshell.ru


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login