Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
21
4.85/5
Мартынов Евгений21 июня 2021 19:36
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Хорошие носочки. Давно приобрел их и в отличие от моих мембранных кросовок эти носки продолжают жить и не пропускают воду. Буду приобретать и дальше.
Dexshell.ru27 августа 2021 13:10Opinel.ru
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о модели Ultra Thin Socks DS663BLK. Рады слышать, что покупка Вас впечатлила!
Мы всегда рады новым обращениям.
Швец Дмиртрий10 июня 2021 11:57
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Люблю эту фирму, как по моему мнению, лучшие на рынке по водонепроницаемым носкам. Я просто в шоке, могу пару часов просидеть в мокрой лодке на рыбалке, а ноги сухие.
Dexshell.ru27 августа 2021 13:09Opinel.ru
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв о модели DS663BLK. Приятно слышать, что бренд DexShell завоевал вашу симпатию!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Бобрицкий Анатолий30 мая 2021 14:16
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Эти носки просто находка для меня, они достаточно тонкие, но при этом не пропускает воду и ноги остаются сухие. Качество отличное, швы не чувствуется а сам материал приятный и мягкий к телу.
Dexshell.ru27 августа 2021 13:08Opinel.ru
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за отзыв о модели Ultra Thin Socks. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания! Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Левчук Виктор28 мая 2021 15:29
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Суперские носки , беру их с собой на рыбалку, мои ноги всегда сухие и теплые. Качество на высоте. цвет не выстирывается ,швы тонкие и аккуратные !
Dexshell.ru27 августа 2021 13:07Opinel.ru
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что носки вам понравились и вы их оценили в 5ть баллов!
Будем рады Вашим новым обращениям.
Буров Ян23 мая 2021 11:48
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Носки отличного качество, одни положительные эмоции. Приобретал их для рыбалки, потому что намочить ноги в этом деле просто неизбежно, а потом все оставшееся время сидеть с мокрыми ногами довольно таки не комфортно. Теперь такой проблемы нет, у меня будет с обуви литься ведро воды, но ноги при этом останутся совершенно сухими.
vvvv Dexshell.ru ccccc26 мая 2021 15:30Opinel.ru
Ян, спасибо за отзыв.
Калашников Ярослав10 мая 2021 19:02
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Носки хорошо проявили себя в моих походах этой весной, взяв себе сразу две пары я брал их с собой. Они отлично сдерживают влагу, но есть нюанс, что они пропускают влагу с верхнего трикотажного слоя. Ноги остаются сухими, но изза температуры низкой, могут охлаждаться. Для этого я брал еще одни и надевал их, пока предыдущие я сушил.
vvvv Dexshell.ru ccccc25 мая 2021 14:49Opinel.ru
Ярослав, спасибо за отзыв. Отличный лайфхак! :)
Семенов Вадим9 мая 2021 17:18
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Отличные носки, не на каждый день конечно, но для своей специфики вполне отличны. Я использую их на случай если мои основные промокнут, когда в походе в брод например иду. В целом мне очень нравится эта технология в носках, подумываю о покупке перчаток.
vvvv Dexshell.ru ccccc25 мая 2021 14:09Opinel.ru
Вадим, спасибо за отзыв. У нас большой выбор перчаток, разнообразный дизайн и различные материалы для внутренних и внешних слоёв. Будем рады видеть Вас снова. :)
Маслов Василий6 мая 2021 14:31
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Носки прекрасные, подарила теща на 23 февраля. Очень удобно ходить в них на рыбалку, вообще в принципе люые виды активной деятельности, где предполагается
повышенная влажность и возможность замочить ноги - это хороший вариант. Вполне теплые к тому же.
vvvv Dexshell.ru ccccc25 мая 2021 11:32Opinel.ru
Василий, спасибо за отзыв. Вы очень точно описали целевое назначение носков DexShell. :)
Олег5 мая 2021 18:53
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Неплохие повседневные носки. У меня есть другие носки этого бренда, более высокие и ориентированные на спорт, они мне нравятся больше, но те очень плотные, я бы сказал, толстые даже, и на каждый день, просто носить с сырую погоду они не очень подходят, в отличие от этой модели. Эти носки немного плотнее обычных, но не критично, можно спокойно носить их с обувью своего обычного размера. По высоте как обычные, не заниженные, носки. Воду не пропускают.
vvvv Dexshell.ru ccccc24 мая 2021 17:38Opinel.ru
Олег, спасибо Вам за детальный отзыв.
Исаков Леонид3 мая 2021 12:24
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Носки показали себя с лучшей стороны, они тонкие не смотря на то что используется 3-х слойная конструкция( за счет нее, они еще и достаточно теплые). И действительно, много раз промокали ноги, но при это оставались абсолютно сухими.
vvvv Dexshell.ru ccccc24 мая 2021 14:33Opinel.ru
Леонид, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей24 февраля 2021 18:14
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Носки отлично подходят на каждый день, они по идее тонкие, но я относил всю зиму почти, кроме дней, когда температура опускалась к отметке в 20 градусов, а так, даже в минус 15, если двигаться, в нормальных ботинках с этими носками комфортно. Я по работе много и часто нахожусь на улице, эти носки выручают, защищают от слякоти и снега, который забивается в ботинки, ноги совершенно сухие. Правда, заметил, что если снег попал в обувь рано утром, то к вечеру ноги могут уже начать сыреть, мне кажется продолжительность "водонепроницаемости" зависит от интенсивности ходьбы, в целом же, на день носков хватает. У меня две пары, вообще за ночь они успевают высохнуть чаще всего, но т.к. сушить на батарее их нельзя, также как и сильно отжимать, я всегда переживаю, что они не просохнут и предпочел подстраховаться второй парой. Ценник адекватный, учитывая их способности и износостойкость - первую пару купил в сентябре, носил осень и зиму и сейчас они всё ещё пригодны для носки и полностью водонепроницаемы, хотя и выглядят уже поношенными. Рекомендую попробовать!
Лихачёв Алексей8 февраля 2021 14:24
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Приобрел испробовав их у друзей, наша компания любители активной жизни, не сидим на месте, вело прогулки, пешие, походы. Носки реально не промокают, ноги остаются сухие. Комфортные приятные при использовании. Я теперь не представляю себя не в них. Проверенное на себе не стыдно предложить.
Васильев Петр31 января 2021 15:35
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Максимально тонкие и приятные к коже ног носки .способствуют устранению неприятных запахов и эффективно сохраняют ноги в сухости и тепле, позволяет сохранить нормальный воздухообмен для кожи ног, но защитить ее от влаги. Причем, ткань внутреннего и внешнего слоя также способствует тому, чтобы от кожи быстро отводился наружу пот. Всем советую
Белов Валерий26 января 2021 13:04
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Я очень долго искал хорошие носки для занятий спорта случайно увидел в интернете ваши носки почитал что они пошиты в три слоя из разного материала вискозы, нейлона и немного эластана. Подумал что вроде неплохие нужно попробовать... Носки действительно хорошие. Мягкие, прочные, мне для спорта то что нужно.
Якушев Иван10 января 2021 14:15
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Здравствуйте, купил несколько пар для работы на судне. Очень тонкие, при этом не пропускают воду. Так же достаточно большим плюсом есть: устранение неприятных запахов, швы вообще не чувствуются. Носки прошли проверку, пробыл в рейсе пол года, не в самых лучших условиях, но они не потеряли цвет и из трех пар протерлись только одни, я доволен.
Клоков Николай30 октября 2020 21:37
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Купил носки этим летом, для вылазок на природу, очень понравились! Иногда ношу просто в сырую погоду с кроссовки, удобно и сухо. Ноги дышат, комфортно. Носки тонкие, немногим плотнее обычных. Какого-то дискомфорта не испытываю. На 42 российский размер нормально подошли L, М брать побоялся.
Сюткин Аркадий25 мая 2020 23:13
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
4.00
Хороший вариант на осень. Ноги остаются сухие и можно не беспокоится за простуду. Правда к вечеру они очень устают от этих носков, так как ткань очень плотная. Хотелось бы более тонкую модель. На данный момент это самая тонкая модель, но стоит ли ожидать еще более тонкие?
Dexshell.ru26 мая 2020 16:01Opinel.ru
Аркадий, благодарим Вас за оставленный отзыв о носках DexShell . С последними новинками нашей компании, можно ознакомится, перейдя по <a href="https://dexshell.ru/category/novinki/">ссылке</a>. Надеемся на обновление линейки и поступления более легких носков в продажу.<br>С ув. Dexshell.ru
Колмакова Анна21 мая 2020 20:28
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
3.00
Носки неплохие, но не оправдали ожиданий. Тянутся очень слабо и слишком плотные. Прошлась по лагерю в носках без обуви и они сразу начали пропускать влагу. При необходимости быстро высушить их без последствий не получится. После сушки на костре они начали неприятно шелестеть.
Dexshell.ru23 мая 2020 15:49Opinel.ru
Анна, спасибо за оставленный отзыв. Да, Вы правы, носки плотные, так как имеют три слоя, сушить и стирать нужно придерживаясь некоторых правил, а именно: ручная стирка и сушка на открытом воздухе, ни каких костров и батарей, так как при этом портится мембрана и теряются все свойства водонепроницаемости.<br>С ув. Dexshell.ru
Петров Иван19 мая 2020 09:11
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Люблю ходить в кроссовках, даже в дождливую погоду. Проблемой были вечно мокрые ноги. Данные носики помогли избавиться от неё. Достаточно хорошо тянуться и приятны на ощупь. Плотные и при высокой температуре может стать жарко, но это не критично. Мне на 41 размер подошли M, но впритык.
Dexshell.ru19 мая 2020 13:52Opinel.ru
Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых носках DexShell Ultra Thin, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас есть в продаже водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/perchatki/">перчатки</a> и <a href="https://dexshell.ru/category/shapki/">шапки</a>. <br>Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.<br>С ув. Dexshell.ru
Чернов Антон Юрьевич17 января 2020 13:16
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Носки нормальные, правда на 42, посоветовали взять L и да полностью подошли, в отличии от перчаток
Dexshell.ru18 января 2020 17:13Opinel.ru
Антон, все верно, носки немного маломерят. Помимо данных в <a href="https://dexshell.ru/tablitsa-razmerov/">таблице размеров</a>, лучше дополнительно проконсультироваться с менеджером.<br>С ув. Dexshell.ru
Юрий25 августа 2017 10:41
Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK
5.00
Приобрёл в конце мая две пары носков (эти для себя и ultra flex для жены) на пробу, которые использовались в основном в пеших походах.
В целом, могу сказать, что носками оказался доволен. При длительных переходах по мокрой траве, в дождь, по лужам (с учётом того, что обувь, в основном использовалась не мембранная и довольно быстро промокала), носки хорошо справлялись со своими функциями, не пропуская воду внутрь (единственный раз, когда носки промокли полностью ~7 часов постоянного ливня). Честно сказать, ожидал от них меньшего. Планирую обзавестись более высокими для осени-зимы.
vvvv Dexshell.ru ccccc26 августа 2017 14:02Opinel.ru
Юрий, благодарим Вас за отзыв.