Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Socks DS663BLK reviews


Калашников Ярослав
May 10, 2021 19:02

Носки хорошо проявили себя в моих походах этой весной, взяв себе сразу две пары я брал их с собой. Они отлично сдерживают влагу, но есть нюанс, что они пропускают влагу с верхнего трикотажного слоя. Ноги остаются сухими, но изза температуры низкой, могут охлаждаться. Для этого я брал еще одни и надевал их, пока предыдущие я сушил.


Семенов Вадим
May 9, 2021 17:18

Отличные носки, не на каждый день конечно, но для своей специфики вполне отличны. Я использую их на случай если мои основные промокнут, когда в походе в брод например иду. В целом мне очень нравится эта технология в носках, подумываю о покупке перчаток.


Маслов Василий
May 6, 2021 14:31

Носки прекрасные, подарила теща на 23 февраля. Очень удобно ходить в них на рыбалку, вообще в принципе люые виды активной деятельности, где предполагается
повышенная влажность и возможность замочить ноги - это хороший вариант. Вполне теплые к тому же.


Олег
May 5, 2021 18:53

Неплохие повседневные носки. У меня есть другие носки этого бренда, более высокие и ориентированные на спорт, они мне нравятся больше, но те очень плотные, я бы сказал, толстые даже, и на каждый день, просто носить с сырую погоду они не очень подходят, в отличие от этой модели. Эти носки немного плотнее обычных, но не критично, можно спокойно носить их с обувью своего обычного размера. По высоте как обычные, не заниженные, носки. Воду не пропускают.


Исаков Леонид
May 3, 2021 12:24

Носки показали себя с лучшей стороны, они тонкие не смотря на то что используется 3-х слойная конструкция( за счет нее, они еще и достаточно теплые). И действительно, много раз промокали ноги, но при это оставались абсолютно сухими.


Андрей
February 24, 2021 18:14

Носки отлично подходят на каждый день, они по идее тонкие, но я относил всю зиму почти, кроме дней, когда температура опускалась к отметке в 20 градусов, а так, даже в минус 15, если двигаться, в нормальных ботинках с этими носками комфортно. Я по работе много и часто нахожусь на улице, эти носки выручают, защищают от слякоти и снега, который забивается в ботинки, ноги совершенно сухие. Правда, заметил, что если снег попал в обувь рано утром, то к вечеру ноги могут уже начать сыреть, мне кажется продолжительность "водонепроницаемости" зависит от интенсивности ходьбы, в целом же, на день носков хватает. У меня две пары, вообще за ночь они успевают высохнуть чаще всего, но т.к. сушить на батарее их нельзя, также как и сильно отжимать, я всегда переживаю, что они не просохнут и предпочел подстраховаться второй парой. Ценник адекватный, учитывая их способности и износостойкость - первую пару купил в сентябре, носил осень и зиму и сейчас они всё ещё пригодны для носки и полностью водонепроницаемы, хотя и выглядят уже поношенными. Рекомендую попробовать!


Лихачёв Алексей
February 8, 2021 14:24

Приобрел испробовав их у друзей, наша компания любители активной жизни, не сидим на месте, вело прогулки, пешие, походы. Носки реально не промокают, ноги остаются сухие. Комфортные приятные при использовании. Я теперь не представляю себя не в них. Проверенное на себе не стыдно предложить.


Васильев Петр
January 31, 2021 15:35

Максимально тонкие и приятные к коже ног носки .способствуют устранению неприятных запахов и эффективно сохраняют ноги в сухости и тепле, позволяет сохранить нормальный воздухообмен для кожи ног, но защитить ее от влаги. Причем, ткань внутреннего и внешнего слоя также способствует тому, чтобы от кожи быстро отводился наружу пот. Всем советую


Белов Валерий
January 26, 2021 13:04

Я очень долго искал хорошие носки для занятий спорта случайно увидел в интернете ваши носки почитал что они пошиты в три слоя из разного материала вискозы, нейлона и немного эластана. Подумал что вроде неплохие нужно попробовать... Носки действительно хорошие. Мягкие, прочные, мне для спорта то что нужно.


Якушев Иван
January 10, 2021 14:15

Здравствуйте, купил несколько пар для работы на судне. Очень тонкие, при этом не пропускают воду. Так же достаточно большим плюсом есть: устранение неприятных запахов, швы вообще не чувствуются. Носки прошли проверку, пробыл в рейсе пол года, не в самых лучших условиях, но они не потеряли цвет и из трех пар протерлись только одни, я доволен.


Клоков Николай
October 30, 2020 21:37

Купил носки этим летом, для вылазок на природу, очень понравились! Иногда ношу просто в сырую погоду с кроссовки, удобно и сухо. Ноги дышат, комфортно. Носки тонкие, немногим плотнее обычных. Какого-то дискомфорта не испытываю. На 42 российский размер нормально подошли L, М брать побоялся.


Сюткин Аркадий
May 25, 2020 23:13

Хороший вариант на осень. Ноги остаются сухие и можно не беспокоится за простуду. Правда к вечеру они очень устают от этих носков, так как ткань очень плотная. Хотелось бы более тонкую модель. На данный момент это самая тонкая модель, но стоит ли ожидать еще более тонкие?


Dexshell.ru
May 26, 2020 16:01

Аркадий, благодарим Вас за оставленный отзыв о носках DexShell . С последними новинками нашей компании, можно ознакомится, перейдя по ссылке. Надеемся на обновление линейки и поступления более легких носков в продажу.
С ув. Dexshell.ru


Колмакова Анна
May 21, 2020 20:28

Носки неплохие, но не оправдали ожиданий. Тянутся очень слабо и слишком плотные. Прошлась по лагерю в носках без обуви и они сразу начали пропускать влагу. При необходимости быстро высушить их без последствий не получится. После сушки на костре они начали неприятно шелестеть.


Dexshell.ru
May 23, 2020 15:49

Анна, спасибо за оставленный отзыв. Да, Вы правы, носки плотные, так как имеют три слоя, сушить и стирать нужно придерживаясь некоторых правил, а именно: ручная стирка и сушка на открытом воздухе, ни каких костров и батарей, так как при этом портится мембрана и теряются все свойства водонепроницаемости.
С ув. Dexshell.ru


Петров Иван
May 19, 2020 09:11

Люблю ходить в кроссовках, даже в дождливую погоду. Проблемой были вечно мокрые ноги. Данные носики помогли избавиться от неё. Достаточно хорошо тянуться и приятны на ощупь. Плотные и при высокой температуре может стать жарко, но это не критично. Мне на 41 размер подошли M, но впритык.


Dexshell.ru
May 19, 2020 13:52

Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых носках DexShell Ultra Thin, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас есть в продаже водонепроницаемые перчатки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Чернов Антон Юрьевич
January 17, 2020 13:16

Носки нормальные, правда на 42, посоветовали взять L и да полностью подошли, в отличии от перчаток


Dexshell.ru
January 18, 2020 17:13

Антон, все верно, носки немного маломерят. Помимо данных в таблице размеров, лучше дополнительно проконсультироваться с менеджером.
С ув. Dexshell.ru


Юрий
August 25, 2017 10:41

Приобрёл в конце мая две пары носков (эти для себя и ultra flex для жены) на пробу, которые использовались в основном в пеших походах.
В целом, могу сказать, что носками оказался доволен. При длительных переходах по мокрой траве, в дождь, по лужам (с учётом того, что обувь, в основном использовалась не мембранная и довольно быстро промокала), носки хорошо справлялись со своими функциями, не пропуская воду внутрь (единственный раз, когда носки промокли полностью ~7 часов постоянного ливня). Честно сказать, ожидал от них меньшего. Планирую обзавестись более высокими для осени-зимы.


Dexshell.ru
August 26, 2017 14:02

Юрий, благодарим Вас за отзыв.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login