Водонепроницаемые перчатки DexShell Aqua Blocker Gloves, DG9928BGD reviews


Ольга
May 29, 2021 10:44

Купили их сыну-восьмикласснику на лыжную секцию, сезон откатал, доволен! Хорошо прошиты, не пропускают влагу, тёплые. Для детей, я считаю, на зиму это необходимая вещь! Жаль в нашем детстве ничего подобного не было, а сейчас я уже, к сожалению, не занимаюсь никакой активностью на природе зимой, здоровье не позволяет.


Вадим
May 25, 2021 17:09

Больше всего понравилось, как эти перчатки пошиты и то, как они сидят на руках, они удобные, нет лишней ткани, чётко по руке. Палки держать - без проблем, номер на телефоне набрать - без проблем! Довольно тёплые, но это не точно, я их купил для спорта, соответственно, активно двигаюсь, на зимней рыбалке эффект может оказаться другим. Внешне симпатичные, можно носить и в городе при необходимости.


Dexshell.ru
May 26, 2021 17:08

Вадим, спасибо за отзыв.


Лихачёв Алексей
May 24, 2021 12:06

Комфортные перчатки, не сжимают, не давят. Ранее приобретал так же перчатки этого бренда, комуфляжного цвета вязанного типа, давили очень пальцы, было не комфортно. В этой же модели пальцы чувствуют себя комфортно и свободно.


Лихачёв Алексей
January 26, 2021 16:01

Перчатки хорошо сели , комфортно на руке. Широкие пальцы не давят. До этого была уже модель перчаток, но они давили в пальца после стирки. А этими очень доволен, после стирки не сели. Хорошо в снежки поиграть с детьми, или на лыжах, или просто надевать для постоянного ношения. Руки не промокают и не потеют.


Макс
January 24, 2021 18:22

Это, наверное, лучшие перчатки, что у меня кокда-либо были. Помимо того, что все обещанные плюшки присутствуют, как то - не промокают, не продуваются, дают коже дышать, они ещё и удивительно удобные! Мне нравятся комфортом и материалом. Приятно их носить, и в минус 15 мне было тепло.


Радов Геннадий
January 13, 2021 17:56

Купил эти перчатки и был удивлен. Пришел домой и налил воду в таз, довольно долго держал в тазу руки, так и не промокли... Все, теперь не снимаю их на улице. На тренировки в них, просто так в них, вообще бы неплохо еще одни приобрести другого цвета... Теперь хочу такие носки.


Dexshell.ru
January 16, 2021 17:37

Здравствуйте, Геннадий!Благодарим Вас за отзыв. Также у нас можно купить водонепроницаемые перчатки и носки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Владимир Михайлович
December 21, 2020 23:01

Это топ для людей моей профессии или тех, кому требуется подобный функционал! Промышленный альпинизм. Перчатки на мне горят, почти в буквальном смысле, обычных тканевых перчаток может не хватить на день, не говоря уже о нормальном сроке службы, истирание происходит мгновенно, увы и ах. Эти перчатки служат плюс-минус в течение месяца-полутора (под конец внешний слой уже страшный, изношенный, но держится ещё несколько смен). Для меня это спасение и приличная экономия. Воду они реально не пропускают, хотя для меня определяющие факторы - износостойкость и непродуваемость. Перчаткам 5 из 5. Если вы не собираетесь им давать какие-то кошмарные нагрузки, думаю, служить они будут годы.


Dexshell.ru
January 16, 2021 17:39

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв о перчатках DexShell DG9928B. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С ув. Dexshell.ru


Смирнов Сергей
September 20, 2020 22:16

Смирнов Сергей
September 20, 2020 22:16

Когда покупал перчатки, не верил, что они реально не будут промокать, но оказалось, что это правда! Удивительная вещь! Прошлую зиму носил практически не снимая, очень комфортно! Единственное, так сложилось, что не было серьёзных морозов, поэтому не могу сказать, как они себя поведут на настоящем холоде. Не промокают совсем, это круто!


Dexshell.ru
January 16, 2021 17:40

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о перчатках DexShell DG9928B. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С ув. Dexshell.ru


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login