Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen) DG324TS reviews


Петрова Екатерина Васильевна
December 12, 2019 17:47

Перчатки хорошие. Гуляю с собакой, до -2 терпимо, а если руки в карманах периодически греть, то подойдут и на морозы. Без карманов ниже -2 не годятся! У меня руки мерзнут всегда, и мне по ощущениям как лыжные перчатки, только их еще и не надо снимать, чтобы лакомство собаке достать.
С размерами какая-то ерунда. размер S якобы на обхват руки 18-20. У меня 18 и мне S малы - пальцы перчаток "разветвляются" чуть ниже средних костяшек. Ориентируйтесь на сравнение с размерами перчаток (обычных) в цифрах, которое есть на этикетке (а тут нигде почему-то нет, это минус товарищи продавцы). Я ношу 8 и эти мне надо было брать М. S=7, M=8, L=9, XL=10. И лучше брать чуть больше размер - у меня пару раз намокли и чуть подсели, скорее всего после стирки садятся.


Dexshell.ru
December 13, 2019 16:19

Екатерина,благодарим Вас за оставленный отзыв о перчатках DexShell ThermFit Neo. В разделе Инфо есть соответствующая таблица размеров:

С ув. Dexshell.ru


Петрова Екатерина Васильевна
December 17, 2019 19:31

Эта информация должна быть не в разделе инфо, в который никто не зайдет, потому что непонятно что это. Она или ссылка на нее должна быть в карточке товара. Тут у вас вроде бы не квест на сообразительность.
И по уходу - на ярлыке на перчатках написано машинная стирка 40 градусов, машинная сушка при низкой температуре. А на сайте - стирать вручную и сушить выворачивая туда-сюда. Тоже странно.
а ГЛАВНОЕ - я их просто помыла под струей воды из крана комнатной температуры, надев на руки, а когда сняла - руки были мокрые.


Dexshell.ru
December 18, 2019 16:59

Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв, перчатки растягивали? Сейчас они у Вас промокают, если да, то тогда пожалуйста напишите нам на почту: info@dexshell.ru.
С ув. Dexshell.ru


Антон
December 10, 2019 23:23

Перчатки хорошо защищают от ветра и дождя в плюс, но оказались бесполезны в минусовой температуре. Предполагаю что из-за облегания пальцев внутренний согревающий слой не работает. За пять минут руки промерзают ( при -3 градусах и ветре 2 м/с). При том что размер подошел идеально, кроме немного узких пальцев (руки у меня большие, но пальцы длинные и тонкие). Еще пальцы в них оттопыриваются, опять-таки из-за облегания, некоторой "резиновости" самого материала и топорной выкройки. В общем в качестве зимних не рекомендую, но в плюс буду носить. Если уж есть в названии слово "терм", ожидаешь хотя бы минимальной морозостойкости.


Dexshell.ru
December 11, 2019 14:57

Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв о перчатках ThermFit Neo. Вы правы, к сожалению для наших зим, такие перчатки не годятся, скорее для Европы, где температура ниже 5 градусов редко когда опускается.
ThermFit- это самые теплые из имеющихся перчаток, в сильные морозы, рекомендуем поддевать или одевать сверху еще одну пару перчаток.
С ув. Dexshell.ru


Илларионов Павел
June 6, 2019 12:51

Пальци перчаток очень маленькие еле налазят хотя пальци тонкие в обхвате ладони хотя все нормально


Dexshell.ru
June 6, 2019 13:43

Павел, а какой размер Вы брали? Возможно Вам нужно на размер больше? Пожалуйста, свяжитесь с нами, написав на почту : info@dexshell.ru. Желательно пришлите фото перчаток и руки, чтобы наглядно было видно, что перчатки- малы.
С ув. Dexshell.ru


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login