Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen) DG324TS reviews


Шивалов Алексей
April 29, 2021 19:34

Посоветовал мой друг приобрести данные перчатки, он использовал их на рыбалке. Я же использую их и на мотоцикле и на охоте и на рыбалке. Перчатки отлично справляются со всеми поставленными задачами. Обязательно возьму себе еще такие, да и про носки подумываю.


Dexshell.ru
May 24, 2021 14:31

Алексей, спасибо за отзыв. Можете брать прямо комплектом: перчатки, шапка и носки. У нас большой модельный ряд. :)


Руслан Руслан
April 29, 2021 19:27

Хорошие перчатки, отлично держут влагу. Превосходно прроявили себя на рыбалке, я и лед ими разгребал и рыбу цепляют как нужно. Отличная вещь, комфортны мне с самого начала на протяжении всех поездок. На днях планирую взять себе еще парочку.


Руслан Руслан
April 29, 2021 18:29

Хорошие перчатки, отлично держут влагу. Превосходно прроявили себя на рыбалке, я и лед ими разгребал и рыбу цепляют как нужно. Отличная вещь, комфортны мне с самого начала на протяжении всех поездок. На днях планирую взять себе еще парочку.


Dexshell.ru
May 24, 2021 14:22

Руслан, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. :)


Лихачёв Алексей
February 8, 2021 14:40

Перчатки брал не для определённых целей, а для постоянной носки в городе. Но вот скажу что влагу они точно не пропускают, но кончики пальц у меня при -15, возможно из за того что они плотно сидят, нет свободного пространства для пальц. Вот примерно при минус 5 или ближе к минум 10 всё нормально. Немного разочарован.


Кузнецов Михаил Викторович
January 16, 2021 19:53

Хорошие, тёплые перчатки. В отзывах читал, что они не на зиму, но вот сейчас у нас -8, мне в них нормально (правда, не сижу без движения). Они у меня в качестве повседневных, городских перчаток. Сшиты хорошо, внутри мягкие, шерсть+синтетика, руки не потеют, не чешутся. Люблю вещи н мембране, и эта ничуть не хуже гортекса по ощущениям, а вещи дешевле.


Сергей Хмелярчук Владимирович
December 23, 2020 12:09

Добрый день, купил данные перчатки меньше месяца назад и за это не продолжительное время они уже порвались в промежутке между указательным и большим пальцем на правой руке, а на левой перчатке в данном месте порвана сама мембрана, хотя ткань целая, но сам пошив в данном месте некачественный. К покупке данные перчатки не советую.


Игорь
October 31, 2020 12:57

Отличные перчатки для активного зимнего отдыха. Хорошо облегают ладонь, поэтому в них удобно, например, держать лыжные палки, или застегнуть ботинки. Если не сидеть на месте, то в них тепло и в мороз ниже минус пяти, но скорее всего, если не двигаться, например, на рыбалке, то руки замёрзнут. Руки не намокают от снега, это здорово.


Dexshell.ru
January 16, 2021 17:45

Здравствуйте, Игорь! Также у нас можно купить водонепроницаемые перчатки и носки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Игнат
September 15, 2020 20:42

Прикольные перчатки, очень доволен! Взял для прогулок с собакой в холодное время года, относил всю прошлую зиму и весну. Хочу сказать, что от них получаю только удовольствие, никаких нареканий. Во-первых, достаточно тёплые для активного времяпрепровождения, во-вторых, мембрана нормально выводит влагу, поэтому руки не потеют, даже если беситься с собакой. Очень жалею, что в прошлом году сэкономил и не купил такие на всю семью. Сейчас исправляюсь, выбираю модели для жены и дочери!


Dexshell.ru
January 16, 2021 17:45

Здравствуйте, Игнат! Также у нас можно купить водонепроницаемые перчатки и носки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Стоянов Валерий
August 29, 2020 16:28

Отличные перчатки, на небольшой морозец идеально, холоднее, чем минус 10 не проверял, но думаю. на крайняк можно поддеть под них тонкие шерстяные перчатки для лучшего сохранения тепла.Идеальны для активного отдыха в снежную погоду, руки сухие и тёплые, сколько бы не возился со снегом.


Dexshell.ru
August 31, 2020 15:08

Валерий, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых перчатках DexShell ThermFit Neo, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине, также можно купить водонепроницаемые носки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Петрова Екатерина Васильевна
December 12, 2019 17:47

Перчатки хорошие. Гуляю с собакой, до -2 терпимо, а если руки в карманах периодически греть, то подойдут и на морозы. Без карманов ниже -2 не годятся! У меня руки мерзнут всегда, и мне по ощущениям как лыжные перчатки, только их еще и не надо снимать, чтобы лакомство собаке достать.
С размерами какая-то ерунда. размер S якобы на обхват руки 18-20. У меня 18 и мне S малы - пальцы перчаток "разветвляются" чуть ниже средних костяшек. Ориентируйтесь на сравнение с размерами перчаток (обычных) в цифрах, которое есть на этикетке (а тут нигде почему-то нет, это минус товарищи продавцы). Я ношу 8 и эти мне надо было брать М. S=7, M=8, L=9, XL=10. И лучше брать чуть больше размер - у меня пару раз намокли и чуть подсели, скорее всего после стирки садятся.


Dexshell.ru
December 13, 2019 16:19

Екатерина,благодарим Вас за оставленный отзыв о перчатках DexShell ThermFit Neo. В разделе Инфо есть соответствующая таблица размеров:

С ув. Dexshell.ru


Петрова Екатерина Васильевна
December 17, 2019 19:31

Эта информация должна быть не в разделе инфо, в который никто не зайдет, потому что непонятно что это. Она или ссылка на нее должна быть в карточке товара. Тут у вас вроде бы не квест на сообразительность.
И по уходу - на ярлыке на перчатках написано машинная стирка 40 градусов, машинная сушка при низкой температуре. А на сайте - стирать вручную и сушить выворачивая туда-сюда. Тоже странно.
а ГЛАВНОЕ - я их просто помыла под струей воды из крана комнатной температуры, надев на руки, а когда сняла - руки были мокрые.


Dexshell.ru
December 18, 2019 16:59

Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв, перчатки растягивали? Сейчас они у Вас промокают, если да, то тогда пожалуйста напишите нам на почту: info@dexshell.ru.
С ув. Dexshell.ru


Антон
December 10, 2019 23:23

Перчатки хорошо защищают от ветра и дождя в плюс, но оказались бесполезны в минусовой температуре. Предполагаю что из-за облегания пальцев внутренний согревающий слой не работает. За пять минут руки промерзают ( при -3 градусах и ветре 2 м/с). При том что размер подошел идеально, кроме немного узких пальцев (руки у меня большие, но пальцы длинные и тонкие). Еще пальцы в них оттопыриваются, опять-таки из-за облегания, некоторой "резиновости" самого материала и топорной выкройки. В общем в качестве зимних не рекомендую, но в плюс буду носить. Если уж есть в названии слово "терм", ожидаешь хотя бы минимальной морозостойкости.


Dexshell.ru
December 11, 2019 14:57

Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв о перчатках ThermFit Neo. Вы правы, к сожалению для наших зим, такие перчатки не годятся, скорее для Европы, где температура ниже 5 градусов редко когда опускается.
ThermFit- это самые теплые из имеющихся перчаток, в сильные морозы, рекомендуем поддевать или одевать сверху еще одну пару перчаток.
С ув. Dexshell.ru


Илларионов Павел
June 6, 2019 12:51

Пальци перчаток очень маленькие еле налазят хотя пальци тонкие в обхвате ладони хотя все нормально


Dexshell.ru
June 6, 2019 13:43

Павел, а какой размер Вы брали? Возможно Вам нужно на размер больше? Пожалуйста, свяжитесь с нами, написав на почту : info@dexshell.ru. Желательно пришлите фото перчаток и руки, чтобы наглядно было видно, что перчатки- малы.
С ув. Dexshell.ru


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login