Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
12
4.26/5
Шивалов Алексей29 апреля 2021 19:34
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
5.00
Посоветовал мой друг приобрести данные перчатки, он использовал их на рыбалке. Я же использую их и на мотоцикле и на охоте и на рыбалке. Перчатки отлично справляются со всеми поставленными задачами. Обязательно возьму себе еще такие, да и про носки подумываю.
vvvv Dexshell.ru ccccc24 мая 2021 14:31Opinel.ru
Алексей, спасибо за отзыв. Можете брать прямо комплектом: перчатки, шапка и носки. У нас большой модельный ряд. :)
Руслан Руслан29 апреля 2021 19:27
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
Хорошие перчатки, отлично держут влагу. Превосходно прроявили себя на рыбалке, я и лед ими разгребал и рыбу цепляют как нужно. Отличная вещь, комфортны мне с самого начала на протяжении всех поездок. На днях планирую взять себе еще парочку.
Руслан Руслан29 апреля 2021 18:29
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
5.00
Хорошие перчатки, отлично держут влагу. Превосходно прроявили себя на рыбалке, я и лед ими разгребал и рыбу цепляют как нужно. Отличная вещь, комфортны мне с самого начала на протяжении всех поездок. На днях планирую взять себе еще парочку.
vvvv Dexshell.ru ccccc24 мая 2021 14:22Opinel.ru
Руслан, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. :)
Лихачёв Алексей8 февраля 2021 14:40
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
5.00
Перчатки брал не для определённых целей, а для постоянной носки в городе. Но вот скажу что влагу они точно не пропускают, но кончики пальц у меня при -15, возможно из за того что они плотно сидят, нет свободного пространства для пальц. Вот примерно при минус 5 или ближе к минум 10 всё нормально. Немного разочарован.
Кузнецов Михаил Викторович16 января 2021 19:53
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
5.00
Хорошие, тёплые перчатки. В отзывах читал, что они не на зиму, но вот сейчас у нас -8, мне в них нормально (правда, не сижу без движения). Они у меня в качестве повседневных, городских перчаток. Сшиты хорошо, внутри мягкие, шерсть+синтетика, руки не потеют, не чешутся. Люблю вещи н мембране, и эта ничуть не хуже гортекса по ощущениям, а вещи дешевле.
Сергей Хмелярчук Владимирович23 декабря 2020 12:09
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
1.00
Добрый день, купил данные перчатки меньше месяца назад и за это не продолжительное время они уже порвались в промежутке между указательным и большим пальцем на правой руке, а на левой перчатке в данном месте порвана сама мембрана, хотя ткань целая, но сам пошив в данном месте некачественный. К покупке данные перчатки не советую.
Игорь31 октября 2020 12:57
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
5.00
Отличные перчатки для активного зимнего отдыха. Хорошо облегают ладонь, поэтому в них удобно, например, держать лыжные палки, или застегнуть ботинки. Если не сидеть на месте, то в них тепло и в мороз ниже минус пяти, но скорее всего, если не двигаться, например, на рыбалке, то руки замёрзнут. Руки не намокают от снега, это здорово.
Dexshell.ru16 января 2021 17:45
Здравствуйте, Игорь! Также у нас можно купить водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/perchatki/">перчатки</a> и <a href="https://dexshell.ru/category/noski/">носки</a>.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru
Игнат15 сентября 2020 20:42
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
5.00
Прикольные перчатки, очень доволен! Взял для прогулок с собакой в холодное время года, относил всю прошлую зиму и весну. Хочу сказать, что от них получаю только удовольствие, никаких нареканий. Во-первых, достаточно тёплые для активного времяпрепровождения, во-вторых, мембрана нормально выводит влагу, поэтому руки не потеют, даже если беситься с собакой. Очень жалею, что в прошлом году сэкономил и не купил такие на всю семью. Сейчас исправляюсь, выбираю модели для жены и дочери!
Dexshell.ru16 января 2021 17:45
Здравствуйте, Игнат! Также у нас можно купить водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/perchatki/">перчатки</a> и <a href="https://dexshell.ru/category/noski/">носки</a>.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru
Стоянов Валерий29 августа 2020 16:28
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
5.00
Отличные перчатки, на небольшой морозец идеально, холоднее, чем минус 10 не проверял, но думаю. на крайняк можно поддеть под них тонкие шерстяные перчатки для лучшего сохранения тепла.Идеальны для активного отдыха в снежную погоду, руки сухие и тёплые, сколько бы не возился со снегом.
пуп Dexshell.ru пуп31 августа 2020 15:08Opinel.ru
Валерий, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых перчатках DexShell ThermFit Neo, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине, также можно купить водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/noski/">носки</a> и <a href="https://dexshell.ru/category/shapki/">шапки</a>. <br>Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.<br>С ув. Dexshell.ru
Петрова Екатерина Васильевна12 декабря 2019 17:47
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
5.00
Перчатки хорошие. Гуляю с собакой, до -2 терпимо, а если руки в карманах периодически греть, то подойдут и на морозы. Без карманов ниже -2 не годятся! У меня руки мерзнут всегда, и мне по ощущениям как лыжные перчатки, только их еще и не надо снимать, чтобы лакомство собаке достать.
С размерами какая-то ерунда. размер S якобы на обхват руки 18-20. У меня 18 и мне S малы - пальцы перчаток "разветвляются" чуть ниже средних костяшек. Ориентируйтесь на сравнение с размерами перчаток (обычных) в цифрах, которое есть на этикетке (а тут нигде почему-то нет, это минус товарищи продавцы). Я ношу 8 и эти мне надо было брать М. S=7, M=8, L=9, XL=10. И лучше брать чуть больше размер - у меня пару раз намокли и чуть подсели, скорее всего после стирки садятся.
пуп Dexshell.ru пуп13 декабря 2019 16:19Opinel.ru
Екатерина,благодарим Вас за оставленный отзыв о перчатках DexShell ThermFit Neo. В разделе <a href="https://dexshell.ru/tablitsa-razmerov/">Инфо</a> есть соответствующая таблица размеров: <br><img src="https://dexshell.ru/wa-data/public/shop/img/gloves_sizes.jpeg"></a><br>С ув. Dexshell.ru
Петрова Екатерина Васильевна17 декабря 2019 19:31
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
Эта информация должна быть не в разделе инфо, в который никто не зайдет, потому что непонятно что это. Она или ссылка на нее должна быть в карточке товара. Тут у вас вроде бы не квест на сообразительность.
И по уходу - на ярлыке на перчатках написано машинная стирка 40 градусов, машинная сушка при низкой температуре. А на сайте - стирать вручную и сушить выворачивая туда-сюда. Тоже странно.
а ГЛАВНОЕ - я их просто помыла под струей воды из крана комнатной температуры, надев на руки, а когда сняла - руки были мокрые.
пуп Dexshell.ru пуп18 декабря 2019 16:59Opinel.ru
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв, перчатки растягивали? Сейчас они у Вас промокают, если да, то тогда пожалуйста напишите нам на почту: <b>info@dexshell.ru</b>.<br>С ув. Dexshell.ru
Антон10 декабря 2019 23:23
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
3.00
Перчатки хорошо защищают от ветра и дождя в плюс, но оказались бесполезны в минусовой температуре. Предполагаю что из-за облегания пальцев внутренний согревающий слой не работает. За пять минут руки промерзают ( при -3 градусах и ветре 2 м/с). При том что размер подошел идеально, кроме немного узких пальцев (руки у меня большие, но пальцы длинные и тонкие). Еще пальцы в них оттопыриваются, опять-таки из-за облегания, некоторой "резиновости" самого материала и топорной выкройки. В общем в качестве зимних не рекомендую, но в плюс буду носить. Если уж есть в названии слово "терм", ожидаешь хотя бы минимальной морозостойкости.
пуп Dexshell.ru пуп11 декабря 2019 14:57Opinel.ru
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв о перчатках ThermFit Neo. Вы правы, к сожалению для наших зим, такие перчатки не годятся, скорее для Европы, где температура ниже 5 градусов редко когда опускается.
ThermFit- это самые теплые из имеющихся перчаток, в сильные морозы, рекомендуем поддевать или одевать сверху еще одну пару перчаток.<br>С ув. Dexshell.ru
Илларионов Павел6 июня 2019 12:51
Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit Neo (Touch Screen)
3.00
Пальци перчаток очень маленькие еле налазят хотя пальци тонкие в обхвате ладони хотя все нормально
пуп Dexshell.ru пуп6 июня 2019 13:43Opinel.ru
Павел, а какой размер Вы брали? Возможно Вам нужно на размер больше? Пожалуйста, свяжитесь с нами, написав на почту : <b>info@dexshell.ru</b>. Желательно пришлите фото перчаток и руки, чтобы наглядно было видно, что перчатки- малы. <br>С ув. Dexshell.ru