Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
10
5.00/5
Круглов Семен6 мая 2021 19:48
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
Использую такие на рыбалке. Перчатки очень удобные, нет даже ощущения того что намокли или еще что-то. В них мне всегда тепло и они довольно хваткие. Мне нравятся они и в моем деле просто незаменимы. Подарил такие же тестю, он не нарадуется.
vvvv Dexshell.ru ccccc25 мая 2021 12:05Opinel.ru
Семен, спасибо за отзыв.
Алексей5 мая 2021 19:25
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
Перчатки шикарные, покупайте смело! Мягкие, комфортные, до минус 10 градусов выдерживают в движении, до минус 5, если сидеть без особого движения (рыбалка),если холоднее, руки начинают подмерзать. Был в них на рыбалке в минус 17 - сразу нет, хорошо были варежки с собой. Не промокают совсем. Очень рекомендую к покупке!
vvvv Dexshell.ru ccccc25 мая 2021 10:24Opinel.ru
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Вы абсолютно правы, конкретная модель не подходит для низких температур. Очень важно подбирать модель исходя из условий использования. :)
Леонов Максим12 апреля 2021 14:10
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
Перчатки уникальны в своем роде, за такой демократичный прайс получаешь полноценный продукт-перчатки с мембраной. Работают и при том еще как. Я проковырялся на рыбалке в них часов шесть и все отлично, не промокли и еще немаловажно не вспрели как в резиновых.
Леонов Максим12 апреля 2021 14:10
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
Перчатки уникальны в своем роде, за такой демократичный прайс получаешь полноценный продукт-перчатки с мембраной. Работают и при том еще как. Я проковырялся на рыбалке в них часов шесть и все отлично, не промокли и еще немаловажно не вспрели как в резиновых.
Леонов Максим12 апреля 2021 14:10
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
Перчатки уникальны в своем роде, за такой демократичный прайс получаешь полноценный продукт-перчатки с мембраной. Работают и при том еще как. Я проковырялся на рыбалке в них часов шесть и все отлично, не промокли и еще немаловажно не вспрели как в резиновых.
Леонов Максим12 апреля 2021 14:10
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
Перчатки уникальны в своем роде, за такой демократичный прайс получаешь полноценный продукт-перчатки с мембраной. Работают и при том еще как. Я проковырялся на рыбалке в них часов шесть и все отлично, не промокли и еще немаловажно не вспрели как в резиновых.
vvvv Dexshell.ru ccccc20 мая 2021 15:58Opinel.ru
Максим, спасибо за отзыв. Мне в этих перчатках ещё нравится наличие Touch Screen на большом и указательном пальцах.
Людмила17 января 2021 16:42
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
Отличные перчатки, купили на всю семью для активного отдыха на природе, довольны. Рукам достаточно комфортно, перчатки мягкие внутри, не пережимают пальцы. Очень высокие манжеты. Можно держать снег в руках сколько угодно, они не промокают. Я бы сказала, что это обязательный атрибут для зимних видов спорта.
Игнат20 сентября 2020 21:18
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
В этих перчатках здорово кататься на лыжах в лёгкий морозец! Рукам комфортно, тепло и сухо. Сшиты хорошо, у меня довольно длинные пальцы, на меня они отлично сели.
Dexshell.ru16 января 2021 17:35
Здравствуйте, Игнат! Благодарим Вас за отзыв о перчатках DexShell DG368TS-HT. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С ув. Dexshell.ru
Игнатьев Владислав10 августа 2020 19:44
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
Были перчатки этого бренда другой модели, прожили около пяти лет, покупал на выставке в Москве. Эти купил на замену в прошлом году, очень доволен. По сравнению со старыми, новые сидят намного комфортнее, они мягкие, хорошо садятся по пальцам, пошив на европейскую руку. Внутри дышащий материал, рукам хорошо. Не шуршат, пока в снег не опустишь, вообще не догадаешься, что они водонепроницаемые.
пуп Dexshell.ru пуп11 августа 2020 11:08Opinel.ru
Владислав, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых перчатках DexShell Ultralite Gloves. В нашем магазине, также можно купить водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/noski/">носки</a> и <a href="https://dexshell.ru/category/shapki/">шапки</a>. <br>Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.<br>С ув. Dexshell.ru
Дмитрий8 июня 2020 12:35
Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HT
5.00
Взял эти перчатки, чтоб гулять с собаками, у меня их две и они большие. Зимой всегда активные игры, как следствие, руки по локоть в снегу и слюнях. Эти перчатки спасение! Не промокают, кожа дышит. Понравилось, что не нужно снимать, для взаимодействия с телефоном, потому что это было бы неудобно, т.к. манжеты высокие, мне удобно заправлять их под куртку. В общем, одни положительные эмоции от покупки. С декабря при ежедневных занятиях с собаками они не потеряли вид.
пуп Dexshell.ru пуп9 июня 2020 15:13Opinel.ru
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой перчаток DexShell Ultralite Gloves. Также у нас Вы можете купить водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/noski/">носки</a>. <br>Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.