Водонепроницаемые перчатки DexShell Ultralite Gloves, DG368TS-HTB reviews


Круглов Семен
May 6, 2021 19:48

Использую такие на рыбалке. Перчатки очень удобные, нет даже ощущения того что намокли или еще что-то. В них мне всегда тепло и они довольно хваткие. Мне нравятся они и в моем деле просто незаменимы. Подарил такие же тестю, он не нарадуется.


Dexshell.ru
May 25, 2021 12:05

Семен, спасибо за отзыв.


Алексей
May 5, 2021 19:25

Перчатки шикарные, покупайте смело! Мягкие, комфортные, до минус 10 градусов выдерживают в движении, до минус 5, если сидеть без особого движения (рыбалка),если холоднее, руки начинают подмерзать. Был в них на рыбалке в минус 17 - сразу нет, хорошо были варежки с собой. Не промокают совсем. Очень рекомендую к покупке!


Dexshell.ru
May 25, 2021 10:24

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Вы абсолютно правы, конкретная модель не подходит для низких температур. Очень важно подбирать модель исходя из условий использования. :)


Леонов Максим
April 12, 2021 14:10

Перчатки уникальны в своем роде, за такой демократичный прайс получаешь полноценный продукт-перчатки с мембраной. Работают и при том еще как. Я проковырялся на рыбалке в них часов шесть и все отлично, не промокли и еще немаловажно не вспрели как в резиновых.


Леонов Максим
April 12, 2021 14:10

Перчатки уникальны в своем роде, за такой демократичный прайс получаешь полноценный продукт-перчатки с мембраной. Работают и при том еще как. Я проковырялся на рыбалке в них часов шесть и все отлично, не промокли и еще немаловажно не вспрели как в резиновых.


Леонов Максим
April 12, 2021 14:10

Перчатки уникальны в своем роде, за такой демократичный прайс получаешь полноценный продукт-перчатки с мембраной. Работают и при том еще как. Я проковырялся на рыбалке в них часов шесть и все отлично, не промокли и еще немаловажно не вспрели как в резиновых.


Леонов Максим
April 12, 2021 14:10

Перчатки уникальны в своем роде, за такой демократичный прайс получаешь полноценный продукт-перчатки с мембраной. Работают и при том еще как. Я проковырялся на рыбалке в них часов шесть и все отлично, не промокли и еще немаловажно не вспрели как в резиновых.


Dexshell.ru
May 20, 2021 15:58

Максим, спасибо за отзыв. Мне в этих перчатках ещё нравится наличие Touch Screen на большом и указательном пальцах.


Людмила
January 17, 2021 16:42

Отличные перчатки, купили на всю семью для активного отдыха на природе, довольны. Рукам достаточно комфортно, перчатки мягкие внутри, не пережимают пальцы. Очень высокие манжеты. Можно держать снег в руках сколько угодно, они не промокают. Я бы сказала, что это обязательный атрибут для зимних видов спорта.


Игнат
September 20, 2020 21:18

В этих перчатках здорово кататься на лыжах в лёгкий морозец! Рукам комфортно, тепло и сухо. Сшиты хорошо, у меня довольно длинные пальцы, на меня они отлично сели.


Dexshell.ru
January 16, 2021 17:35

Здравствуйте, Игнат! Благодарим Вас за отзыв о перчатках DexShell DG368TS-HT. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С ув. Dexshell.ru


Игнатьев Владислав
August 10, 2020 19:44

Были перчатки этого бренда другой модели, прожили около пяти лет, покупал на выставке в Москве. Эти купил на замену в прошлом году, очень доволен. По сравнению со старыми, новые сидят намного комфортнее, они мягкие, хорошо садятся по пальцам, пошив на европейскую руку. Внутри дышащий материал, рукам хорошо. Не шуршат, пока в снег не опустишь, вообще не догадаешься, что они водонепроницаемые.


Dexshell.ru
August 11, 2020 11:08

Владислав, благодарим Вас за оставленный отзыв о водонепроницаемых перчатках DexShell Ultralite Gloves. В нашем магазине, также можно купить водонепроницаемые носки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Дмитрий
June 8, 2020 12:35

Взял эти перчатки, чтоб гулять с собаками, у меня их две и они большие. Зимой всегда активные игры, как следствие, руки по локоть в снегу и слюнях. Эти перчатки спасение! Не промокают, кожа дышит. Понравилось, что не нужно снимать, для взаимодействия с телефоном, потому что это было бы неудобно, т.к. манжеты высокие, мне удобно заправлять их под куртку. В общем, одни положительные эмоции от покупки. С декабря при ежедневных занятиях с собаками они не потеряли вид.


Dexshell.ru
June 9, 2020 15:13

Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой перчаток DexShell Ultralite Gloves. Также у нас Вы можете купить водонепроницаемые носки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login