Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Выбираем гардероб для детей на осень и зиму

Детские игры на свежем воздухе – это неуемная энергия и бурная фантазия, которые помогают малышу познавать окружающий мир. Глубокие лужи и сугробы по колено – все это меркнет перед любопытством ребенка, поэтому заботливые родители заранее беспокоятся о гардеробе для самого маленького члена своей семьи, чтобы непогода не мешала ему самовыражаться и радоваться жизни.

Водонепроницаемая одежда Dexshell – надежный вариант детской экипировки для городских прогулок и семейного отдыха на природе вне зависимости от погоды за окном. Основу продукции бренда составляют натуральные и синтетические материалы, дополненные водоотталкивающей и износостойкой мембраной Porelle. В таких аксессуарах ребенок может смело прыгать по лужам, кататься на горках после дождя и играть в сугробах – материал останется невредимым, а малыш – на 100% защищенным от непогоды.

Чем особенна одежда Dexshell и в частности детская линейка аксессуаров – этому посвящен наш сегодняшний обзор.

Содержание

  1. Почему одежда Dexshell – лучшая защита от непогоды?
  2. Обзор детской одежды Dexshell
    1. Шапка Dexshell Children Beanie
    2. Шапка Dexshell Beanie Cable Twin Pompom
    3. Шапка Dexshell Beanie Cable PomPom
    4. Варежки Dexshell Children Mittens
    5. Носки Dexshell Ultra Thin Children Socks
    6. Носки Dexshell Waterproof Children
  3. Где купить детскую одежду Dexshell?

Почему одежда Dexshell – лучшая защита детей от непогоды?

В производстве водонепроницаемых изделий бренда применяются три слоя материалов из комбинаций разных волокон, которые наделяют ткань рядом положительных свойств.

  • Износостойкость и эластичность. Детская прогулка невозможна без активного движения, поэтому одежда производится с использованием технологии Dexterch, которая не дает материалу расслоиться и растянуться при высоких нагрузках. При этом сохраняется эластичность ткани, чтобы многослойные вещи не сковывали движений ребенка и не вызывали дискомфорт.
  • Полная водонепроницаемость. Основа аксессуаров Dexshell – английская мембрана Porelle, имеющая вид тонкой пленки, гладкая поверхность которой не дает воде просочиться внутрь и промочить тело. Данный эффект сохраняется в течение 8 часов непосредственного контакта с влажной средой.
  • Ветрозащита. Мембранная прослойка адаптируется под условия окружающей среды, в которых носится одежда. Пористая структура дает коже «дышать» благодаря обеспечивающим оптимальную воздухопроницаемость микропорам, но холодный воздух извне не проникает внутрь изделия, за счет чего сохраняется комфортная температура в пространстве между телом и материалом.
  • Гипоаллергенность. Растущий организм ребенка остро реагирует на внешние раздражающие факторы, поэтому детские аксессуары изготавливаются из гипоаллергенных материалов. Они не имеют неприятных запахов и не вызывают раздражение, покраснение и шелушение кожи.

Качество пошива и эффективность – главные особенности, которыми обладает специализированная одежда Dexshell, но не менее важным фактором остается дизайн. Чтобы самые маленькие пользователи носили вещи с удовольствием, детская линейка изготавливается из экологически чистых материалов, включая переработанную шерсть. Все волокна окрашиваются с помощью натуральных красителей, которые переплетаются в яркие принты, сохраняющие цвета после многократных стирок.

Обзор детской одежды Dexshell

В линейку детской одежды входит три типа аксессуаров:

Они пошиты по одной технологии с применением плоских швов, но отличаются составом и плотностью слоев, которая влияет на сезонность моделей.

Шапка Dexshell Children Beanie

Мягкая шапка мелкой вязки – универсальный вариант в трех расцветках для мальчиков и девочек. Модель рассчитана на ношение прохладной осенью и весной, а также при интенсивных зимних заморозках, когда от качества защиты головы зависит здоровье ребенка.

Во внешнем слое использована акриловая пряжа машинной вязки. Это гипоаллергенное волокно, которое эффективно удерживает вырабатываемое телом тепло, противостоит деформированию при регулярном растягивании и не выцветает при стирке или воздействии ультрафиолета. В качестве внутреннего слоя выступает микрофлис – самая легкая разновидность флиса, которая отличается мягкостью и воздухопроницаемостью, поэтому не создает неприятного ощущения прения кожи и не вызывает зуда при длительном ношении.

Сезонность

Зима, демисезон

Состав

100% акриловый трикотаж

Мембрана Porelle®

100% микрофлис

Шапка Dexshell Beanie Cable Twin Pompom

Милый дизайн модели с двумя бубонами не оставит равнодушным ни одного маленького пользователя, при этом аксессуар обеспечивает 100% защиту головы ребенка в течение долгих прогулок осенним и зимним днем.

Детская шапка для мокрой погоды выпускается в оранжевом и фиолетовом оттенках и состоит из трех слоев: акрилового трикотажа – для сохранения тепла, мембраны Porelle – для предотвращения намокания головы и защиты от сквозняков, микрофлиса – для комфортного ношения и выведения пота с кожи при интенсивном потоотделении во время активных игр. Изделие доступно для покупки в одном универсальном размере, но длину можно регулировать самостоятельно с помощью увеличения или уменьшения подворота.

Сезонность

Зима, демисезон

Состав

100% акриловый трикотаж

Мембрана Porelle®

100% микрофлис

Шапка Dexshell Beanie Cable PomPom

Это самый теплый головной убор в детской серии, который защищает от влаги и предотвращает быструю потерю тепла тела при температуре до -20°C. Плотное переплетение акриловых волокон не дает холодному ветру проникнуть внутрь изделия, и даже при намокании поверхности шапки влага не может просочиться в нижний слой благодаря барьеру в виде мембранной пленки с водоотталкивающим эффектом.

Внутренний слой сочетает два типа волокна: полиэстер и эластан. Первый обладает мягкостью хлопка, стойкостью к износу и нечувствительностью к воздействию вредных микроорганизмов, поэтому изделие обеспечивает не только комфорт, но также борется с развитием грибков. Включения эластана повышает эластичность модели, чтобы шапка не сдавливала голову ребенка и не деформировалось при регулярном растягивании.

Сезонность

Зима, демисезон

Состав

100% акриловый трикотаж

Мембрана Porelle®

94% полиэстер, 6% эластан

Варежки Dexshell Children Mittens

Чтобы руки не замерзали во время игр в луже и лепке снеговика, нужны прочные и непромокаемые варежки, которые выдержат испытания водой и морозом. Непромокаемые детские варежки Dexshell сшиты из нескольких слоев материалов, сочетающих пять волокон и дополненных мембранной прослойкой – каждый со своими уникальными свойствами.

Внешний слой отвечает за защиту рук от порезов и сохранение формы изделия. Большая часть состава приходится на нейлон – устойчивый к деформациям и механическому воздействию материал, который напоминает на ощупь натуральный шелк. Дополнения в виде микрофибры и сегментированного полиуретана позволяют ткани многократно растягиваться в несколько раз от первоначального размера, чтобы посадка на руке была максимально комфортной и не ограничивала ребенка во время игр на улице.

Мериносовая шерсть во внутреннем слое обволакивает детские руки приятным теплом, поэтому пальцы не немеют от холода при многочасовых прогулках. Благодаря включению акрила внутренняя поверхность варежек отличаются мягкостью, но у шерсти есть еще одно важное качество: она впитывает в себя пот с ладоней и не дает бактериям развиваться на коже.

Сезонность

Зима, демисезон

Состав

88% нейлон, 10% эластик, 2% эластан

Мембрана Porelle®

40% шерсть мериноса, 40% акрил, 10% нейлон, 10% эластик

Носки Dexshell Ultra Thin Children Socks

Эти легкие непромокаемые носки для детей защищают ноги от большинства внешних факторов, способных привести к намоканию и онемению стоп с наступлением первых осенних холодов. Верхний слой состоит из плотных синтетических и натуральных хлопковых волокон, чтобы материал не разрушался при растягивании и не препятствовал свободной вентилируемости. Ребристые манжеты с эластаном отвечают за плотную посадку на голени, чтобы носки не скатывались по ноге во время бега и прыжков.

Помимо полиэстера и эластана, классических составляющих водонепроницаемой одежды, нижний слой включает такой специфический материал как бамбуковая вискоза. Это искусственное волокно натурального происхождения, которое производится из бамбука путем специальной обработки, превращающей растение в прочный и мягкий материал. Но главным достоинством бамбуковой вискозы является гипоаллергенность, поэтому детские водонепроницаемые носки подходят для малышей с чувствительной кожей и склонностью к аллергии.

Сезонность

Демисезон, лето

Состав

37% полиамид, 32% модал, 28% хлопок, 3% эластан

Мембрана Porelle®

65% бамбуковая вискоза, 32% полиэстер, 4% эластан

Носки Dexshell Waterproof Children

Носки представляют собой универсальные аксессуары для маленьких исследователей и любителей путешествий, для которых дождь и первый снег – не преграда для выхода на прогулку. Изделия пошиты из плотного, растягивающегося материала, окрашенного в оранжево-черные и розово-черные полоски в зависимости от модели, и удерживаются на ногах за счет плотной посадки на лодыжке и фиксации широкого манжета на голени. Размеры водонепроницаемых носков для детей подходят под европейские 25-35, поэтому модель можно подобрать как для 3-летнего малыша, так и для 8-летнего ребенка.

Водо- и ветронепроницаемость обеспечивает мембрана Porelle, которая скрыта под парой слоев материалов с двух сторон. С внешней стороны это износоустойчивый нейлон с дополнением в виде пластичного эластана, а с внутренней – гипоаллергенное бамбуковое волокно в сочетании с нейлоном, который защищает пальцы и пятки от натирания за счет уплотненного переплетения в данных областях.

Сезонность

Демисезон, лето

Состав

96% нейлон, 3% эластан, 1% эластик

Мембрана Porelle®

70% бамбуковое волокно, 30% нейлон

Где купить детскую одежду Dexshell?

Если нужна качественная водонепроницаемая одежда для ребенка – в онлайн-магазине Dexshell Россия представлены специализированные аксессуары для защиты маленьких пользователей от влаги, мороза и ветра. Непромокаемость достигается с помощью специальной мембранной прослойки, а комбинирование волокон разного происхождения помогает достичь максимального качества и безопасности продукции для детского организма.

При выборе одежды обязательно учитывайте размеры и сверяйтесь с таблицей размеров от производителя – она указана в описании каждой модели. От точности подобранного размера зависит эффективность изделий в теплосбережении и потоотведении. Также нельзя забывать, что аксессуары Dexshell относятся к специализированному типу одежды, поэтому требуют особого подхода к уходу – только в таком случае гарантируется долгий срок службы изделия. Стирайте мембранную одежду только вручную при температуре воды не более 40°C и сушите подальше от искусственных источников тепла.

Если остались вопросы – наши менеджеры помогут выбрать подходящий вариант на основе индивидуальных предпочтений.

Подготовьте ребенка к непогоде заранее – носите одежду Dexshell!