Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Dexshell.ru

Лучшая одежда Dexshell на осенне-зимний сезон 2022

С наступлением сырости и первых заморозков на смену обычной одежде из тонких, натуральных тканей приходят утепленные вещи, способные защитить организм от влаги, сквозняков и низких температур. Наравне с шерстяными свитерами и пуховиками немаловажное место в гардеробе на осенний и зимний сезоны занимают такие мелкие, но от этого не менее важные аксессуары, как шапки, перчатки и носки, оберегающие самые чувствительные части человеческого тела от негативного воздействия внешних факторов. Специализированная продукция Dexshell – современный вариант одежды на каждый день, которая предлагает инновационный подход к защите тела от воды и ветра даже в самых экстремальных условиях. Водонепроницаемые шапки, непромокаемые перчатки и другие изделия бренда шьются с применением комбинации из разных волокон с включением мембраны, обеспечивающей длительную защиту от непогоды во время пешего туризма, катания на лыжах, поездки на работу или прогулки по городу.


Dexshell.ru

Результаты спортивного фестиваля Malidak Ultra при поддержке Dexshell Россия

12-13 августа 2022 года прошел ежегодный спортивный фестиваль Malidak Ultra – чемпионат национального уровня по трейлу. Местом для проведения был выбран живописнейший уголок Башкирии – Уральские горы, покрытые густыми лесами и впечатляющие воображение невероятными рельефами и вершинами, которые покоряются только самым упорным и подготовленным спортсменам. В этом году испытать свои силы вызвались более 4 тысяч участников из разных регионов России, среди которых были как профессиональные бегуны, так и спортсмены-любители вместе со своими семьями. Для них были подготовлены десяток дистанций различного уровня сложности – от 5 до 100 километров, маршруты которых проходили по самым известным хребтам Южного Урала, как Нура и Ялангас, а также горам Кирель и Малиновая. Крутые, каменистые подъемы и длительные, непредсказуемые спуски ожидали на пути участников, которые не побоялись бросить вызов самим себе и испытать пределы своих физических возможностей. Организаторы не забыли и о самых юных спортсменах, которые берут пример со своих родителей, – для них был устроен отдельный забег до 1 километра, чтобы дети с малых лет приобщались к активному образу жизни.


Dexshell.ru

Выбираем непромокаемые носки Dexshell на каждый день

С раннего детства наши мамы и бабушки учили нас простой истине, что профилактика проблем со здоровьем лучше их лечения. Это касается не только закаливания организма, но и выбора правильного гардероба, который особенно важен с наступлением холодов. Наравне с теплыми свитерами и штанами из плотных материалов существенное значение имеют такие мелкие аксессуары как непромокаемые носки – спасение для ног, когда непогода застала врасплох. Подобная одежда относится к категории специализированных вещей для туризма, спорта и профессиональных целей, если работа связана с долгим пребыванием на свежем воздухе, но у компании Dexshell есть что предложить и простым пользователям, которые хотят защитить организм от негативного воздействия переменчивой погоды в повседневной жизни. 


Dexshell.ru

Перчатки Dexshell Thermfit Neo для занятий спортом и повседневного ношения

Онемевшие от холода руки – частая причина дискомфорта, а иногда и сильных болей, знакомых каждому велосипедисту, который не привык отказываться от удовольствия прокатиться на велосипеде вне зависимости от погоды за окном. В стремлении избежать неприятных ощущений, которые в долгосрочной перспективе чреваты проблемами с суставами, спортсмены предпочитают использовать специализированные аксессуары, способные защищать руки от воздействия холода и влаги. Однако большинство моделей данного типа имеют специфический крой и производятся из воздухонепроницаемого неопрена, из-за чего изделия некомфортно носить в повседневной жизни. Компания Dexshell предлагает альтернативу – перчатки водонепроницаемые Dexshell Thermfit Neo , которые подходят не только для катания на велосипеде, но и для пеших путешествий или повседневного ношения.


Загрузка...