Как правильно выбрать водонепроницаемые носки?

Водонепроницаемые носки DexShell нередко используют любители активного времяпровождения. Все понимают, с какими условиями и факторами среды сталкиваются путешественники, туристы, рыболовы, охотники в окружении дикой природы. Любому в этой ситуации могут понадобиться надёжные водонепроницаемые изделия. Ведь совсем не хочется намокнуть, замёрзнуть и заболеть. Поэтому носки DexShell просто великолепно впишутся в гардероб туриста. По сути, нет, наверное, таких категорий лиц, которым бы эта продукция не была нужна. Несмотря на то, что бренд DexShell больше применяют в активном отдыхе, в повседневной жизни одежда тоже пригодится. Элементарный пример – снежные заносы, сугробы, лужи, в черте города эти явления также приводят к намокшим ногам.


Но с носками DexShell плохая погода – не проблема. Мембранные водонепроницаемые носки выглядят так же, как и обычные, только чуточку плотнее. При этом, они защитят вас от намокания, даже если в ботинки набирается вода. Ноги не намокают, сухость и комфорт вам в любой ситуации обеспечены. Всё за счёт того, что в носках DexShell предусмотрено три слоя: внешний, средний и внутренний. Именно функциональная мембрана Porelle даёт предохранение от влаги, ноги не перегреваются, не замерзают. Пользователь чувствует уверенность и удобство. Внутренний слой носков дарит приятное ощущение, согревает, а внешний сделан так, чтобы быть максимально прочным. К тому же, носки не теряют эстетической привлекательности.

Раз вы читаете эту статью, скорее всего, вас волнует вопрос – как выбрать водонепроницаемые носки? Для этого нужно отталкиваться от тех целей, для которых будут приобретаться вещи. Например, если вы берёте лёгкие носки на зиму, они не будут отвечать вашим актуальным потребностям. Даже при том, что товары DexShell хорошо удерживает тепло. Также, как и носки, предназначенные для городской среды, не будут эффективны во время туристического похода. Это нужно учитывать при выборе изделий.

Какие водонепроницаемые носки подойдут для каждой конкретной цели? В статье собраны примеры тех моделей, которые оптимально смогут удовлетворить ваши потребности. Среди них есть и новинка, и модели, которые уже хорошо себя зарекомендовали. Для бега, велоспорта, рыбалки, других случаев покупайте специализированные носки, и вы не будете разочарованы. Во время прогулок по городу можно вполне ограничиться и простыми носками для повседневного ношения. Главное, что любое из изделий марки всегда отвечает современным требованиям и пожеланиям покупателей.

Носки DexShell

1. Водонепроницаемые носки DexShell Ultra Thin Crew L (43-46), бордовый/черный

Обратите внимание на эту практичную модель. Ультратонкие носки, при этом лёгкие, комфортные к телу. Отлично противостоят износу и деформациям. Выбирайте данные носки, если вам необходима добротная вещь для прогулок в городской среде. У носков лаконичный простой дизайн. Они имеют среднюю длину, что хорошо и для пикников, вылазок на природу, и также для повседневного применения. Немаловажно и то, что носки DexShell Ultra Thin Crew рассчитаны на три сезона, а именно – весну, осень и лето. Их можно считать универсальными – помимо каждодневного применения сгодятся также для случаев рыбалки, охоты, бега. Для спелеологии. Тем не менее, рекомендуем модель, прежде всего, как городской вариант.

Доступны размеры S, M, L, XL, чтобы можно было подобрать для себя оптимальный. Внешний слой представлен 37% полиамида, 32% модала, 28% коттона и 3% эластана. Посредине находится функциональная мембрана Porelle (100% полиуретана). Внутренний слой состоит из 60% вискозы и 40% полиамида.

2. Водонепроницаемые носки DexShell Coolvent Aqua Blue L (43-46)

Достаточно тёплые носки с высотой до середины голени. Могут быть полезны осенью, весной. Эта модель годится для использования во время занятий рыбалкой, яхтингом, мотоспортом, бегом. Носки достаточно высокие, дабы защитить ваши ноги от намокания при интенсивном контакте с водой, также они эффективно сохраняют тепло. Вам остаётся целиком сосредоточиться на своём любимом развлечении. Ни холод, ни влага не представляют проблемы с носками DexShell. Есть размеры S, M, L, XL. Гармония цветов – бирюзового и чёрного, носки не только надёжные, они ещё к тому же красивые и удобные.

Внешний слой DexShell Coolvent Aqua Blue представлен 96% износостойкого нейлона, 4% эластана. Средний слой, как обычно, образован функциональной мембраной. Внутренний слой состоит из 80% пряжи, сделанной по технологии CoolMax fresh FX, 20% нейлона. Эластичная, износостойкая модель.

3. Водонепроницаемые носки DexShell Trekking Green L (43-46)

Зимние виды спорта и досуга предполагают применение носков, которые гарантируют вам лучшую защиту и тепло. Чрезвычайно тёплая модель – DexShell Trekking Green, защитят своего владельца от влаги, мороза, ветра. Длина – до середины голени. Именно длинные носки с высоким уровнем теплоизоляции рекомендуем приобретать для холодных сезонов. К ним относятся: зима, преимущественно, прохладная весна либо осень.

Здесь также можно выбирать из размеров S, M, L, XL. Приятные для глаз оливковые оттенки в дизайне модели. Кому подойдут? Альпинистам, лыжникам, спелеологам, сноубордистам, любителям зимней охоты и рыбалки.

Внешний слой представлен 96% износостойкого нейлона, 4% эластана. Средний слой – мембрана. Внутренний слой представлен 38% мериносовой шерсти, 38% акрила, 24% нейлона.

Мериносовая шерсть в структуре даёт носкам поистине уникальные свойства. Они становятся очень тёплыми, очень гигиеничными, экологичными, дарят вам потрясающее чувство уюта и защищённости. Вот почему так важно для зимнего активного отдыха выбирать модель с подобным компонентом в составе. Ноги не перегреваются, не потеют, кожа дышит, а пользователь не страдает от какого-либо дискомфорта.

4. Водонепроницаемые носки DexShell Pro visibility Cycling L (43-46) серая полоска

В первую очередь носки пригодятся для велоспорта. Здесь не нужна особо большая длина, да и высокая теплоизоляция не является главным фактором. Впрочем, для сырой летней погоды модель будет как нельзя кстати. Лёгкие, эластичные носки, с плоскими швами, хорошо садятся по ноге, дают отличную защиту от влаги и чувство удобства в любой ситуации.

Изделие DexShell Pro visibility Cycling также подойдёт для городских прогулок, для бега в дождливую пору, пригодится спелеологам. Представлено в четырёх размерах: S, M, L, XL. Внешний слой носков представлен 97% нейлона, 2% эластана, 1% полиэстера. Средний слой – функциональная мембрана Porelle. Внутренний слой состоит из 80% хлопка, 20% эластана.

Эти носки хорошо пропускают воздух, кожа дышит, ноги остаются сухими. Высокий уровень комфорта и надёжности. Носки рассчитаны на длительный срок ношения, они очень прочные и качественные.

Отзывы на водонепроницаемые носки DexShell свидетельствуют, что все модели торговой марки превосходно защищают от намокания. Даже если бродить по болоту, глубоким лужам, или ради эксперимента наполнить ванну, и встать в неё в носках. Ноги остаются совершенно сухими и тёплыми. Поэтому, где бы вы ни были – носки DexShell везде работают совершенно эффективно. Главное – уметь правильно подобрать для себя модель.

5. Водонепроницаемые носки DexShell Running Socks L (DS645BORL)

Это яркая модель, небольшой длины. Лёгкая, поэтому оптимально использовать её для пробежек, занятий спортом. Также DexShell Running Socks годится как вариант для ежедневного применения в городской среде. Доступны все размеры, S, M, L, XL. Это также эластичные носки, они не впитывают в себя запахов, а благодаря тому, что у них броская расцветка, их можно быстро найти среди прочей одежды и снаряжения.

Основное назначение – бег, треккинг. Рассчитаны на весну, осень и лето. Внешний слой представлен 80% нейлона, 11% полиэстера, 6% коттона, 3% эластана. Средний слой – мембрана Porelle. Внутренний слой представлен 76% шерстяной пряжи drirelease, 24% нейлона.

6. Водонепроницаемые носки DexShell StormBLOK L (43-46), камуфляж

Носки предназначены для охоты и рыбалки, сезоны – весна, осень. Стильная камуфляжная расцветка. На выбор есть размеры S, M, L, XL. Специализированная модель, также пригодится туристам, спелеологам, любителям прогулок в городской среде. Носки DexShell StormBLOK достаточно высокие и тёплые, поэтому, в них даже если и окажешься глубоко в воде, никакого намокания не грозит.

Приятная к телу, гигиеничная, уютная модель. Хорошо согревает, но не вызывает потливости ног. Снаружи носки состоят из 51% полиэстера, 43% полиамида, 6% эластана. Средний слой – мембрана Porelle. Внутри состоят из 75% полиэстера, 22% полиамида, 3% эластана.

7. Водонепроницаемые носки DexShell Mudder L (43-46), черные с серыми полосками

Совершенно новая модель, высокая, до колен. Носки DexShell Mudder надёжно защищают от промокания во время активного отдыха в окружении природы. Рассчитаны на весну и осень. Лаконичный простой дизайн, удобные, эластичные, эффективные. Есть на выбор размеры S, M, L, XL.

Очень универсальное изделие. Пригодится лыжникам, сноубордистам, спелеологам, охотникам, рыбакам и другим категориям пользователей. Поэтому, если вам нужна самая лучшая защита от намокания ног, а с водой придётся сталкиваться, и очень интенсивно, берите эти носки. В них, как и в разных других моделях торговой марки, только качественные материалы с длительным сроком ношения.

Внешний слой представлен 85% полиамида, 15% эластана. Посредине находится традиционно функциональная мембрана. Внутренний слой состоит из 59% полиэстера, 29% полиамида, 12% лиоцелла, 3% эластана.

Как стиратьводонепроницаемые носки?

Чтоб изделия DexShell служили долго и эффективно, нужно обязательно соблюдать правила по уходу за ними. Носки имеют трёхслойную структуру с мембраной посредине, поэтому и к стирке предъявляются особые требования. Стирать изделия нужно в прохладной воде, температура которой не превышает 40 градусов по Цельсию. Использовать агрессивные химические средства нельзя, стирка должна проходить вручную. Сушите носки в подвешенном виде.

Просушивайте вещи сначала с изнаночной стороны, а затем – с лицевой. Дабы структура носков не нарушилась, запрещается сушить их возле костра, на батарее, а также утюжить.

Следуйте этой рекомендации обязательно, и носки всегда будут радовать вас тёплом и уютом!

Выводы

При выборе носков нужно определиться с несколькими вещами. Вам нужно учитывать, на какое время года нужна модель, где она будет применяться, в каких занятиях. Для разных видов деятельности подойдут разные носки, хотя есть и универсальные изделия. Если речь идёт о велоспорте, треккинге, беге, нужна специализированная модель – она лучше всего адаптирована под специфику того занятия, которому вы уделите время. Для прогулок в городской среде покупайте модели повседневного ношения. Можно для некоторых видов туризма использовать те же носки, в которых вы ходите в обычной жизни, живя в городе. И всё же лучше, чтобы носки использовались по назначению. Правильно подобранная модель – залог отлично проведённого времени и качественной защиты от намокания, промерзания и болезней.

0 comments

Add comment

 Я принимаю условия политики конфиденциальности
Товар добавлен в корзину
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Вводите номер телефона без цифры «8»

Пример: (915)123-45-67