Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W reviews


Седов Юрий
June 3, 2021 18:25

Вначале не поверил, но друг настоял на покупке этих носков. Оказалось - это отличная защита от воды и намокания ног. Теперь в них на все рыбалки, в принципе я и в них только заходил в воду, без сапог и они все держат.


Леонов Максим
May 30, 2021 10:39

Если я еду кататься на велосипеде то в рюкзаке у меня обязательно лежит пара этих верных помощников в покатушках. Если начинается дождь, то я сразу же надеваю эти носки. Это позволило мне в любую погоду без паники обуваться в летние кроссвоки в сеточку. Однозначно доволен.


Грибов Никита
May 8, 2021 16:00

Хорошие вроде носки, да держат воду. Но ощущения в них довольно странные, вроде бы они промокли насквозь, но внутри они сухие, то есть они снаружи промокают а внутри нет, это доставляет странные чувства, нога подмерзает в них.


Dexshell.ru
May 25, 2021 13:55

Никита, спасибо за содержательный отзыв.


Моров Игнат
March 31, 2021 13:18

Высокие носки, теплые и непромокаемые. Использую во время катания на яхте в тандеме с кроксами, идеальный вариант. Ни разу не подводили и кстати даже не продуваются. Недавно прикупил еще по короче себе и сыну, будем тестировать.


Dexshell.ru
May 20, 2021 14:11

Игнат, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой.


Арсений
February 24, 2021 18:01

Отличные носки для занятия сноубордингом, просто идеально для этого подходят! Очень тёплые, мягкие, внутри мех, но синтетический, поэтому влагу они отводят на пять баллов! Лучше носков у меня ещё не было. Они дорогие, но своих денег стоят. Советую всем, кто занимается зимними видами спорта!


Кисилёва Татьяна
February 8, 2021 14:55

Высокие тёплые, и главное водонепроницаемые носки. В них комфортны долгие прогулки и для активного отдыха. Ноги теперь как пушинки после прогулок, нет ни какого дискомфорта в них.


Лихачёв Алексей
January 26, 2021 22:24

Это самые удобные и тёплые носки. Занимаюсь лыжами иногда не часто, носки очень комфортные и приятные на ощупь. В них тепло и ноги не потеют. Хорошая длина, не сжимают.


Антон
January 24, 2021 18:43

Тёплые, крутые носки. Взял для горнолыжки, доволен качеством. И обслуживанием в магазине, кстати, тоже доволен. Носки почти по колено, на резинке есть ещё полоска кожи, благодаря ей они не спускаются с ноги. По комфорту на 4, просто потому, что я в принципе не люблю тёплые носки, никакие, мне удобнее в тонких. Вода от снега до кожи не доходит, ноги сухие. Всё круто, рекомендую!


Влад
January 1, 2021 15:25

Носки толковые, достаточно тёплые для нашей зимы, но при этом, видимо, в составе качественная синтетика, потому что пот они отводят хорошо. Водонепроницаемые. По высоте примерно на три пальца ниже колена.


Михаил
October 31, 2020 15:14

Снижаю оценку за то, что носки маломерят и если по стопе ещё терпимо, то резинка с кожаной полоской очень давят, невыносимо для меня. Нашёл, кому подарить, себе заказал ХL, жду, хотя я ношу 45, но ноги у меня не худые. А так, выглядят тёплыми, воду не пропускают, проверили. Сшиты качественно.


Саша
September 29, 2020 17:42

Купил эти носки осенью, они с достоинством перенесли осенние походы и зимние катания на сноуборде! Тепло, сухо, рекомендую всем, кто зимой не сидит в городе! Высокие, не сползают, сшиты отлично! Очень толстые, в простые ботинки не влезут. Маломерят на размер точно.


Даниил
September 27, 2020 13:57

Офигенные носки! Очень тёплые, брал для сноуборда, но в итоге носил всю зиму везде, где можно - рыбалка, лыжи, каток. Носки очень универсальные. Единственное, они толстые, не во всю обувь в них можно с комфортом влезть. На 42 российский размер подошли L.


Степан
June 11, 2020 01:28

Носки шикарные! Откатался всю зиму в них, тепло, сухо, комфортно. Единственное, они очень толстые - с ботинками для сноуборда проблем нет, а вот в обычную обувь трудно влезть. Удобно, что по краю идёт, не знаю как правильно назвать, полоска из кожзама, носки не сползают, и сверху не попадает снег.


Dexshell.ru
June 11, 2020 16:21

Степан благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой водонепроницаемых гетр Dexshell Wading Green. Также у нас есть в продаже водонепроницаемые перчатки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Людмила
July 16, 2018 06:41

В целом продукция неплохая, хорошо себя зарекомендовали в походе, когда обувь была промокшая, эти носки выручили. Но, в воде они промокают, хотя тепло в ледяной воде держат. Рекомендую для пеших походов и сплавов. Название я поменяла бы:), все таки они не водонепроницаемые.


Dexshell.ru
July 21, 2018 16:29

Добрый день, Мила! Спасибо Вам за отзыв! Носки на самом деле не рассчитаны на долгое нахождение непосредственно в воде. Основное их предназначение - сохранить ноги сухими в ситуациях когда обувь промокает. Будем рады Вашим новым обращениям в наш магазин!


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login