Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W reviews


Седов Юрий
June 3, 2021 18:25

Вначале не поверил, но друг настоял на покупке этих носков. Оказалось - это отличная защита от воды и намокания ног. Теперь в них на все рыбалки, в принципе я и в них только заходил в воду, без сапог и они все держат.


Dexshell.ru
August 27, 2021 14:06

Юрий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о модели Wading Green DS630W. Рады слышать, что носки пришлись Вам по душе! Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования!


Леонов Максим
May 30, 2021 10:39

Если я еду кататься на велосипеде то в рюкзаке у меня обязательно лежит пара этих верных помощников в покатушках. Если начинается дождь, то я сразу же надеваю эти носки. Это позволило мне в любую погоду без паники обуваться в летние кроссвоки в сеточку. Однозначно доволен.


Dexshell.ru
August 27, 2021 14:04

Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв о гетрах Wading Green DS630W. Приятно знать, что покупка Вас радует. Для более теплого сезона можем предложить рассмотреть вариант для езды на велосипеде со светоотражающими вставками Pro visibility Cycling.


Грибов Никита
May 8, 2021 16:00

Хорошие вроде носки, да держат воду. Но ощущения в них довольно странные, вроде бы они промокли насквозь, но внутри они сухие, то есть они снаружи промокают а внутри нет, это доставляет странные чувства, нога подмерзает в них.


Dexshell.ru
May 25, 2021 13:55

Никита, спасибо за содержательный отзыв.


Моров Игнат
March 31, 2021 13:18

Высокие носки, теплые и непромокаемые. Использую во время катания на яхте в тандеме с кроксами, идеальный вариант. Ни разу не подводили и кстати даже не продуваются. Недавно прикупил еще по короче себе и сыну, будем тестировать.


Dexshell.ru
May 20, 2021 14:11

Игнат, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой.


Арсений
February 24, 2021 18:01

Отличные носки для занятия сноубордингом, просто идеально для этого подходят! Очень тёплые, мягкие, внутри мех, но синтетический, поэтому влагу они отводят на пять баллов! Лучше носков у меня ещё не было. Они дорогие, но своих денег стоят. Советую всем, кто занимается зимними видами спорта!


Кисилёва Татьяна
February 8, 2021 14:55

Высокие тёплые, и главное водонепроницаемые носки. В них комфортны долгие прогулки и для активного отдыха. Ноги теперь как пушинки после прогулок, нет ни какого дискомфорта в них.


Лихачёв Алексей
January 26, 2021 22:24

Это самые удобные и тёплые носки. Занимаюсь лыжами иногда не часто, носки очень комфортные и приятные на ощупь. В них тепло и ноги не потеют. Хорошая длина, не сжимают.


Антон
January 24, 2021 18:43

Тёплые, крутые носки. Взял для горнолыжки, доволен качеством. И обслуживанием в магазине, кстати, тоже доволен. Носки почти по колено, на резинке есть ещё полоска кожи, благодаря ей они не спускаются с ноги. По комфорту на 4, просто потому, что я в принципе не люблю тёплые носки, никакие, мне удобнее в тонких. Вода от снега до кожи не доходит, ноги сухие. Всё круто, рекомендую!


Влад
January 1, 2021 15:25

Носки толковые, достаточно тёплые для нашей зимы, но при этом, видимо, в составе качественная синтетика, потому что пот они отводят хорошо. Водонепроницаемые. По высоте примерно на три пальца ниже колена.


Михаил
October 31, 2020 15:14

Снижаю оценку за то, что носки маломерят и если по стопе ещё терпимо, то резинка с кожаной полоской очень давят, невыносимо для меня. Нашёл, кому подарить, себе заказал ХL, жду, хотя я ношу 45, но ноги у меня не худые. А так, выглядят тёплыми, воду не пропускают, проверили. Сшиты качественно.


Саша
September 29, 2020 17:42

Купил эти носки осенью, они с достоинством перенесли осенние походы и зимние катания на сноуборде! Тепло, сухо, рекомендую всем, кто зимой не сидит в городе! Высокие, не сползают, сшиты отлично! Очень толстые, в простые ботинки не влезут. Маломерят на размер точно.


Даниил
September 27, 2020 13:57

Офигенные носки! Очень тёплые, брал для сноуборда, но в итоге носил всю зиму везде, где можно - рыбалка, лыжи, каток. Носки очень универсальные. Единственное, они толстые, не во всю обувь в них можно с комфортом влезть. На 42 российский размер подошли L.


Степан
June 11, 2020 01:28

Носки шикарные! Откатался всю зиму в них, тепло, сухо, комфортно. Единственное, они очень толстые - с ботинками для сноуборда проблем нет, а вот в обычную обувь трудно влезть. Удобно, что по краю идёт, не знаю как правильно назвать, полоска из кожзама, носки не сползают, и сверху не попадает снег.


Dexshell.ru
June 11, 2020 16:21

Степан благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой водонепроницаемых гетр Dexshell Wading Green. Также у нас есть в продаже водонепроницаемые перчатки и шапки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Dexshell.ru


Людмила
July 16, 2018 06:41

В целом продукция неплохая, хорошо себя зарекомендовали в походе, когда обувь была промокшая, эти носки выручили. Но, в воде они промокают, хотя тепло в ледяной воде держат. Рекомендую для пеших походов и сплавов. Название я поменяла бы:), все таки они не водонепроницаемые.


Dexshell.ru
July 21, 2018 16:29

Добрый день, Мила! Спасибо Вам за отзыв! Носки на самом деле не рассчитаны на долгое нахождение непосредственно в воде. Основное их предназначение - сохранить ноги сухими в ситуациях когда обувь промокает. Будем рады Вашим новым обращениям в наш магазин!


Написать свой отзыв:

To add a review please sign up or login