Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Контактная информация
г. Москва

ул. Угрешская, д. 2, стр. 33

Все отзывы
14
4.76/5
Седов Юрий3 июня 2021 18:25
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Вначале не поверил, но друг настоял на покупке этих носков. Оказалось - это отличная защита от воды и намокания ног. Теперь в них на все рыбалки, в принципе я и в них только заходил в воду, без сапог и они все держат.
пуп Dexshell.ru пуп27 августа 2021 14:06Opinel.ru
Юрий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о модели Wading Green DS630W. Рады слышать, что носки пришлись Вам по душе! Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования!
Леонов Максим30 мая 2021 10:39
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Если я еду кататься на велосипеде то в рюкзаке у меня обязательно лежит пара этих верных помощников в покатушках. Если начинается дождь, то я сразу же надеваю эти носки. Это позволило мне в любую погоду без паники обуваться в летние кроссвоки в сеточку. Однозначно доволен.
пуп Dexshell.ru пуп27 августа 2021 14:04Opinel.ru
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв о гетрах Wading Green DS630W. Приятно знать, что покупка Вас радует. Для более теплого сезона можем предложить рассмотреть вариант для езды на велосипеде со светоотражающими вставками <a href="https://https://dexshell.ru/vodonepronitsaemye-noski-dexshell-pro-visibility-cycling-ds648hvy/" target="_blank">Pro visibility Cycling</a>.
Грибов Никита8 мая 2021 16:00
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Хорошие вроде носки, да держат воду. Но ощущения в них довольно странные, вроде бы они промокли насквозь, но внутри они сухие, то есть они снаружи промокают а внутри нет, это доставляет странные чувства, нога подмерзает в них.
vvvv Dexshell.ru ccccc25 мая 2021 13:55Opinel.ru
Никита, спасибо за содержательный отзыв.
Моров Игнат31 марта 2021 13:18
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Высокие носки, теплые и непромокаемые. Использую во время катания на яхте в тандеме с кроксами, идеальный вариант. Ни разу не подводили и кстати даже не продуваются. Недавно прикупил еще по короче себе и сыну, будем тестировать.
vvvv Dexshell.ru ccccc20 мая 2021 14:11Opinel.ru
Игнат, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Арсений24 февраля 2021 18:01
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Отличные носки для занятия сноубордингом, просто идеально для этого подходят! Очень тёплые, мягкие, внутри мех, но синтетический, поэтому влагу они отводят на пять баллов! Лучше носков у меня ещё не было. Они дорогие, но своих денег стоят. Советую всем, кто занимается зимними видами спорта!
Кисилёва Татьяна8 февраля 2021 14:55
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Высокие тёплые, и главное водонепроницаемые носки. В них комфортны долгие прогулки и для активного отдыха. Ноги теперь как пушинки после прогулок, нет ни какого дискомфорта в них.
Лихачёв Алексей26 января 2021 22:24
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Это самые удобные и тёплые носки. Занимаюсь лыжами иногда не часто, носки очень комфортные и приятные на ощупь. В них тепло и ноги не потеют. Хорошая длина, не сжимают.
Антон24 января 2021 18:43
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Тёплые, крутые носки. Взял для горнолыжки, доволен качеством. И обслуживанием в магазине, кстати, тоже доволен. Носки почти по колено, на резинке есть ещё полоска кожи, благодаря ей они не спускаются с ноги. По комфорту на 4, просто потому, что я в принципе не люблю тёплые носки, никакие, мне удобнее в тонких. Вода от снега до кожи не доходит, ноги сухие. Всё круто, рекомендую!
Влад1 января 2021 15:25
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Носки толковые, достаточно тёплые для нашей зимы, но при этом, видимо, в составе качественная синтетика, потому что пот они отводят хорошо. Водонепроницаемые. По высоте примерно на три пальца ниже колена.
Михаил31 октября 2020 15:14
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
2.00
Снижаю оценку за то, что носки маломерят и если по стопе ещё терпимо, то резинка с кожаной полоской очень давят, невыносимо для меня. Нашёл, кому подарить, себе заказал ХL, жду, хотя я ношу 45, но ноги у меня не худые. А так, выглядят тёплыми, воду не пропускают, проверили. Сшиты качественно.
Саша29 сентября 2020 17:42
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Купил эти носки осенью, они с достоинством перенесли осенние походы и зимние катания на сноуборде! Тепло, сухо, рекомендую всем, кто зимой не сидит в городе! Высокие, не сползают, сшиты отлично! Очень толстые, в простые ботинки не влезут. Маломерят на размер точно.
Даниил27 сентября 2020 13:57
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Офигенные носки! Очень тёплые, брал для сноуборда, но в итоге носил всю зиму везде, где можно - рыбалка, лыжи, каток. Носки очень универсальные. Единственное, они толстые, не во всю обувь в них можно с комфортом влезть. На 42 российский размер подошли L.
Степан11 июня 2020 01:28
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
5.00
Носки шикарные! Откатался всю зиму в них, тепло, сухо, комфортно. Единственное, они очень толстые - с ботинками для сноуборда проблем нет, а вот в обычную обувь трудно влезть. Удобно, что по краю идёт, не знаю как правильно назвать, полоска из кожзама, носки не сползают, и сверху не попадает снег.
пуп Dexshell.ru пуп11 июня 2020 16:21Opinel.ru
Степан благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой водонепроницаемых гетр Dexshell Wading Green. Также у нас есть в продаже водонепроницаемые <a href="https://dexshell.ru/category/perchatki/">перчатки</a> и <a href="https://dexshell.ru/category/shapki/">шапки</a>. <br>Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.<br>С ув. Dexshell.ru
Людмила16 июля 2018 06:41
Водонепроницаемые гетры Dexshell Wading Green DS630W
В целом продукция неплохая, хорошо себя зарекомендовали в походе, когда обувь была промокшая, эти носки выручили. Но, в воде они промокают, хотя тепло в ледяной воде держат. Рекомендую для пеших походов и сплавов. Название я поменяла бы:), все таки они не водонепроницаемые.
vvvv Dexshell.ru ccccc21 июля 2018 16:29Opinel.ru
Добрый день, Мила! Спасибо Вам за отзыв! Носки на самом деле не рассчитаны на долгое нахождение непосредственно в воде. Основное их предназначение - сохранить ноги сухими в ситуациях когда обувь промокает. Будем рады Вашим новым обращениям в наш магазин!