Водонепроницаемые носки Dexshell Trekking Green DS636 reviews


Андрей
February 18, 2018 22:47

Скажите пожалуйста, чем отличается данная модель от DEXSHELL COOLVENT AQUA BLUE DS628?


russia.ru Dexshell-
February 22, 2018 20:54

Здравствуйте. Данные модели отличаются наличие шерсти мериноса в модели DEXSHELL TREKKING GREEN


Наталья
February 14, 2018 10:47

Приобрела эти носки, поскольку замучилась с обувью, которая постоянно протекает, из какого бы материала и какой цены она бы не была, городские слякоть и реагенты делают свое дело, в результате чего ноги сырые. Эти носки стоят все равно дешевле новой пары обуви, которая точно протечет. Если честно, не думала, что носки могут не пропускать влагу, но я стояла в них в ванной наполненной водой, и ноги остались сухими. То есть сам носок от воды становится тяжелее, но воду внутрь не пропускает. Ношу уже две недели почти, стираются легко, носится очень комфортно, рекомендовала друзьям. Удачная покупка.


russia.ru Dexshell-
February 15, 2018 13:47

Здравствуйте, Наталья. Очень рады, что вы довольны покупкой и надеемся на Ваши дальнейшие обращения.


Кирилл
January 31, 2018 21:28

купил данный носки что бы зимой кататься на лыжах.
носки себя полностью оправдали и средства вложенные в них тоже.
Ноги всегда сухие и в тепле.
Я очень доволен.


russia.ru Dexshell-
January 31, 2018 23:21

Здравствуйте, Кирилл!
Замечательно, что Вы оставили отзыв положительный.
Это для нас еще одна замечательная новость и мы понимаем, что предоставили Вам радость.
Есть еще перчатки и шапки, обратите пожалуйста внимание.
Обращайтесь в любое время, всегда рады.


Юлия
January 22, 2018 01:20

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , если размер ноги 41, какой ваш размер носка брать ?


russia.ru Dexshell-
January 31, 2018 23:18

Здравствуйте, Юлия!
Размер М в данном случае.
Будем рады заказу.


Галина
December 21, 2017 17:07

Не знаю ещё на сколько у вас качественная продукция, но доставка меня очень сильно разочаровала. Заказ 1002190 был сделан в чт 14.12.17 на понедельник с доставкой курьером и оплатой по банковской карте. В пн я заказ не получила. Оказалось, что его отправили в пункт выдачи. Согласовали новую доставку на среду. Ещё раз позвонила и уточнила по поводу оплаты по карте, менеджер подтвердил. В среду я снова не получила свой заказ. После очередного звонка менеджеру, я получила сообщение, что доставка будет в чт 21.12. В итоге приехал курьер и сказал, что терминалов для оплаты по картам у них в принципе нет. Но что ещё больше меня удивило - курьер не выдал никакой документ об оплате!!


russia.ru Dexshell-
January 10, 2018 09:57

Галина, мы сожалеем, что произошла задержка с доставкой Вашего заказа. К сожалению, мы так же стали заложниками предновогоднего ажиотажа. Курьерская компания не смогла справится с потоком и доставляла посылки с запозданием.
Действительно, оплатить заказ курьеру возможно было только наличными, это наша вина и мы уже связывались с Вами и приносили свои извинения.
Можем Вас заверить, что произошедшее не является закономерностью и мы делаем все, чтобы исключить подобные случаи из нашей работы.
За качество нашей продукции мы отвечаем и несем ответственность. Если у вас возникнут какие либо вопросы, просьба обращаться по телефонам, указанным на сайте.
Еще раз приносим свои извинения и желаем Вам всего хорошего в Новом Году!


Кирюха
August 31, 2017 17:16

Значит дальше, эти тоже на зиму понравились! Если кататься на лыжах, самое оно, ходить тоже покатит, но на сидячую зимнюю рыбалку было прохладно. Хотелось бы теплее.


russia.ru Dexshell-
September 3, 2017 17:55

Здравствуйте, Кирилл!
Данная модель рассчитана на активный отдых, поэтому, на зимней рыбалке, ноги будут мёрзнуть.


Егор
August 30, 2017 17:42

Добрый день! Скажите, чем они отличаются он хайтерм про? Оранжевая полоска.


russia.ru Dexshell-
August 31, 2017 15:39

Добрый день, Егор! Отличие состоит в том, что в данной модели начес идет только по стопе, а в HytermPro по всей внутренней поверхности носка.


Ярослав
February 4, 2017 20:00

Любитель зимней рыбалки!
Как же я был приятно удивлен, когда с берега заходил на тонкий лед и провалился на 20 см в воду. Вышел, снял обувь мокрую, а ноги то сухие остались благодаря этим носкам. вот так вот я их и проверил. рекомендую.


russia.ru Dexshell-
February 5, 2017 18:46

Добрый день, Ярослав!
Хотим поблагодарить вас за отзыв. Очень хорошо, когда клиенты оставляют отзывы по впечатлениям и информации о товаре. Наверняка многие ознакомятся перед покупкой с отзывами клиентов, которые уже пользуются нашей продукцией.


Вячеслав
September 12, 2016 15:47

Когда купил, первым же делом в ванне проверил на водопроницаемость))) НЕ ПРОМОКЛИ)
Сразу показалось конечно дороговато, как для носков, брал по рекомендации.
Но когда зимой катался на лыжах и одевал в слякоть, то я понял в чем их фишка.
Ноги то были сухими... По этому всем рекомендую!


russia.ru Dexshell-
September 13, 2016 16:24

Добрый день, Вячеслав!
Мембрана Porelle многофункциональная, она не только не пропускает воду внутрь носка, но и выводит влагу наружу. Благодаря этому, Ваши ноги остаются всегда сухими.
Вам спасибо за отзыв, всегда рады заказам.


Евгений
March 9, 2016 19:13

Хочу купить себе теплые носочки, выбираю между тремя моделями. Подскажите, пожалуйста, чем Водонепроницаемые носки Dexshell Trekking Green DS636 отличаются от ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ НОСКИ DEXSHELL THERMLITE GREEN DS6260 и от ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ НОСКИ DEXSHELL HYTHERM PRO DS634 почему они дороже, состав ведь везде одинаковый?


russia.ru Dexshell-
March 9, 2016 20:09

Добрый день, Евгений! У выбранных Вами моделей состав внутреннего слоя действительно одинаковый, разница в высоте носка и расположении начеса внутри носка. У моделей Hytherm Pro DS634 и Trekking Green DS636 одинаковая высота, по высоте они доходят до средины голени, различие в расположении начеса. У Hytherm Pro DS634 начес располагается по всей внутренней части носка, а у модели Trekking Green DS636 начес на стопе, за счет этого их удобнее одевать под высокую обувь. Модель Thermlite Green DS6260, будет немного ниже и тут уже начес внутри отсутствует. Спасибо за Ваш вопрос! Будем рады сотрудничеству!


Написать свой отзыв:

Оценка: